Страшилка » Страшные истории » Заброшенный дом или какого чёрта?

Заброшенный дом или какого чёрта?

Автор: Maxim4ik от 18-12-2016, 16:08

Начну рассказ с того, что меня зовут Лиза, мне 14 лет. Я - порядочная девушка, паинька-дочка и вообще пай-девочка. Ни разу не ходила на заброшенные здания, не гуляла допоздна и меня окружали только хорошие люди (такие как я). Но месяца так два назад со мной произошёл такой случай.
В этот тёплый осенний вечер меня позвали гулять мои две лучшие подруги (Ася и Оля). Они были заядлыми любительницами страшных историй и ужастиков. Сначала мы пошли в супермаркет и накупили всяких вкусняшек, которые вскоре съели. После чего Ася предложила пойти на заброшенную стройку. Я сначала отнекивалась, мол мама узнает - сразу заказывайте гроб, но в итоге я согласилась. Я заранее выключила телефон, чтобы мама не звонила.
Вот мы и дошли до заброшки. Это был почти достроенный дом, но его забросили (ну, а как же ещё). Он был просто огромным. По легендам, там было убито около 10-ти подростков и 15-ти взрослых людей. Причём, конкретных следов не было, как и улик. И ещё около 20-ти человек там пропали. Мы, несмотря на это, зашли туда. Ох как оттуда воняло, это просто не передать. Запах гнили въедался в голову.
Мы пошли первым делом разведать обстановку, а Оля захотела в туалет, поэтому отошла. А я и Ася пошли дальше, перед этим сказав Оле наш маршрут.
Прошло около 5-10 минут. Мы уже испугались и пошли искать Олю. Мы её звали, но всё безуспешно.
И тут я слышу её голос.
- Девочки! Я здесь. - крикнула она. - Бегите сюда!
Мы, естественно, побежали. Я увидела испуганную Олю и рядом с ней девушку, лежащую в крови. Мы быстро вышли оттуда и убежали. Пока я бежала, мне послышалось, что кто-то меня звал. Я повернулась и увидела ту девушку, всю в крови, без глаз и с вытащенными внутренностями. Я снова стала быстрее бежать.
После чего я слышу, что мне кто-то звонил. Но стоп. Какого чёрта?! Ведь он выключен!
Я уже бежала и не обращала внимания. Он всё звонил и звонил. Уже девочки сами были в шоке, ведь я при них выключала телефон.
Когда мы уже выбежали, телефон перестал звонить. И я даже проверила, телефон был вырублен. После чего я его включила, но пропущенных вообще не было...
Мы все разошлись по домам и никому об этом не рассказывали.
Но даже сейчас мне иногда звонит телефон ночью, хоть он и выключен...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 18.12.2016
18 декабря 2016 20:02

Кеипер

Круто но мало

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 17.12.2016
18 декабря 2016 20:08

Любимка вен.

Страшненько, но банально с девушкой. Так 5 но с минусов. Автор молодец.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 декабря 2016 20:51

AngelBer

Хорошо написано, но мне не хватило того самого ледянящаго страха, да и тема изъезжана. 5-2=3. Но, поставлю четыре, за старания.
Ледянящего*

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
19 декабря 2016 20:51

Дюдюка

последнее предложение банально звучит, а так, мне понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 19.12.2016
20 декабря 2016 20:22

просто парень

5 очень очень понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 декабря 2016 11:23

ASYA666

неплохо 5-

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 49
  • Рег: 6.03.2016
1 января 2017 16:39

Сентарина

Можно было бы и продолжить, не особо зацепило, но все же я вынуждена поставить 5, так как мне она понравилась.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
2 января 2017 00:16

Mortem anima

Меня смутили повторения и фразы "ходили на заброшки", "запах гнили въедался в голову". Так же рассказ лишен эмоций от чего получился сухим. Нет тут красочных описаний. Ну и банально очень.

Оценку ставить не буду, чтобы не портить автору рейтинг.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 января 2017 20:24

Mimic

Про заброшки все истории очень предсказуемы и порядком надоели. Но эта истопия короткая и прочитана мною быстро. На троечку и не обижайся автор. Не понятно почему в топе.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 102
  • Рег: 8.11.2016
6 января 2017 08:49

Гробик на колесиках

Круто!
У меня тоже похожий случай был...
5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 января 2017 18:05

Бесенок В Юбочке

Страшненько! И оооооочень классно!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: