Страшилка » Страшные истории » Загадочное существо или что я сделала. Часть первая

 
 
 

Загадочное существо или что я сделала. Часть первая

Автор: e.pozdniakova от 6-01-2017, 00:25

Всем привет. Меня зовут Лиза. Мне 12 лет. У меня есть сестра Лера. Ей 9 лет. Мы живём вместе с мамой, папой, бабушкой и дедушкой. У нас четырёхкомнатная квартира - в одной комнате живу я с Лерой, в другой мама с папой, в третьей - бабушка с дедушкой и четвёртая комната - гостиная. Мы живём на третьем этаже и поэтому очень редко пользуемся лифтом.

У нас в подъезде перед металлической дверью имеется маленькая деревянная дверь, за которой вполне можно спрятаться. Так же внизу имеются выключатели, с помощью которых можно выключить свет во всём подъезде. Я с Лерой любили пугать друг друга таким способом: сначала выключали свет, хлопали дверью, что бы показать, что ушли, прятались за дверь и когда Лера или я подходила к двери, выпрыгивали. А теперь к самой истории.

Как-то раз я и Лера решили сходить погулять. Я первая оделась, сбежала с лестницы и спряталась, чтобы напугать Леру. Я спряталась, стою и жду. Прошло около пяти минут и вдруг я слышу крик сестры. Я выбежала из-за двери и бегом побежала к ней. Когда я подбежала, то оказалось, что она оступилась и упала с лестницы, вывихнув себе ногу. Я позвала папу. Он отнёс Леру в квартиру и положил на кровать, а мне сказал, чтобы я шла гулять одна.

Я быстро спустилась с лестницы и хотела побежать во двор, но когда я подошла к выходу, я услышала чей-то смех у себя за спиной. Я обернулась - никого. И списав всё на фантазию, я отправилась гулять. Когда я вернулась, свет всё ещё был выключен, и я опять услышала этот смех. В этот раз я, не на шутку испугавшись, побежала в квартиру.

В эту ночь мне не спалось - мне постоянно слышался этот смех (хочу сказать, что у нас с Лерой двухэтажная кровать. На первом этаже спит Лера, а на втором - я). Я решила посмотреть в окно - обычно меня это успокаивает. Пока я спускалась, заметила, что Леры не было, что было очень странно. Я подхожу к окну и вижу Это! Оно было высокого роста, с пустыми глазницами, с огромными кривыми когтями. Оно начало скрести стекло своими когтями. Я была в шоке! Спустя две минуты я вышла из шока и бегом побежала к родителям в комнату. Я зашла и попросила, чтобы переночевала у них. Они разрешили лечь вместе с Лерой (которая тоже, испугавшись этого чудовища, пришла к родителям). Наутро мы всё рассказали родителям, но, как и ожидалось, они не поверили.

На следующую ночь история повторилась, но уже с последствиями. Утром мы пришли к бабушке и дедушке, сказать о том, что я и Лера уходим в школу. Но когда мы зашли, мы увидели, что их тела без голов висели на люстре, органы валялись на полу, кровь была размазана по стене, а сами головы были приколочены к стене. Мы с криками выбежали из их комнаты, закрыли квартиру и побежали в школу.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 января 2017 09:29

Mimic

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мда уж... автор ну это ужасная история... не интересно, не страшно, банально и финальная часть окончательно добила меня. 2 и не обижайся автор, это так и есть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 января 2017 09:33

Бабайка23

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История не очень. Все как то запутано. Так что автор 4 старайся ещё больше.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
6 января 2017 10:11

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Банальные монстры, лишенные разума убивают бабушку и дедушку, но приходят к детям. Детей не смущают трупы бабушки и дедушки в квартире, они закрывают дверь и бегут в школу. В каждом предложении слово "я". А ведь.эту историю можно было.бы сделать очень страшной.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
6 января 2017 10:51

English Fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2016
 
1. Банально.
2. Есть логические ошибки: этот монстр не мог быть на столько огромен и быть при этом хищником , если он в высоту примерно два метра, и он залез к ним, то это опять не предусмотренно эволюциеей, ведь их длинные конечности будут мешать им лазить.
3. Окончание было тупым.
Итог: хорошая основа, но дальше рассказ не продвинулся.
2

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
6 января 2017 18:32

TaniatheMonster

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2016
 
Здорово. Мне понравилось. 5+. Сделай продолжение!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
7 января 2017 10:03

e.pozdniakova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2017
 
Я всё поняла, просто это моя первая история.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
7 января 2017 12:49

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
e.pozdniakova, не обижайся и продолжай писать. Просто прими к сведению то, что мы указали в комментариях и у тебя получится.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
7 января 2017 16:34

e.pozdniakova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2017
 
Mortem anima, спасибо

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 января 2017 05:09

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Банальное описание монстра. И странное поведение детей.
2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 февраля 2017 09:43

Какао

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Молча соглашусь с English Fox .

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
24 марта 2017 10:09

k0a2t1e1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Мне понравилось, 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: