Страшилка » Страшные истории » Печальная история

Печальная история

Автор: Эффект Бабочки от 6-01-2017, 00:51

Шёл я по тихой пустынной улице поздно вечером. Ветер насквозь продувал мою ветровку, в этот момент я подумал, что стоило бы одеться потеплее. Волосы мои были влажными от дождя, который недавно прекратился. Иду я на встречу с девушкой. Её звали Анна, она дочь знакомой моей матери. Её семья неожиданно решила переехать в деревню, по словам Анны, другого выхода не было. С тех пор я её не видел, но вчера за это долгое время от неё пришло сообщение, что ей нужно поговорить со мной, это показалось мне странным, но всё же я согласился на эту встречу.

Я почти добрался до моста, где мы и договорились встретится. На секунду мне показалось, что за мной кто-то идёт, но это был лишь плод моего воображения. Вот, я оказался на мосту, я пришёл на десять минут раньше, чем планировалось, поэтому мне пришлось немного подождать... Виднелись очертания девушки, длинные волосы, немного неуклюжая походка.

- О, Боже! Анна! Я так рад тебя видеть, - сказал я и подбежал к ней, чтобы обнять.
Но она резко отвернулась от меня и прошептала дрожащим голосом:
- Приезжай ко мне, прошу тебя.
- Анна, почему я должен ехать? Что случилось? - в недоумении спросил я.

У меня резко разболелась голова помутнело в глазах, у меня такое часто бывало, ведь мама говорила, что я пережил стресс, потрясение было настолько сильным, что я даже не помнил что тогда произошло. Я много раз спрашивал у матери, что было, но она молчала как партизан.

Итак, когда я очухался от этого состояния, Анны уже и в помине не было. Я такой про себя подумал: "Вот дура, а если бы я тут с аппендиксом от боли по земле ползал, она тоже бы сбежала?"
Я вернулся домой, мама уже спала, ну и я решил прилечь рядом с ней, я не заметил как заснул.

Наутро я открыл ноутбук и увидел сообщение от Анны: "Мне нужна твоя помощь! Виталь, ты же знаешь мой новый адрес?"
Я: Да.
Она: Мне страшно здесь.
Я: Где здесь?

Слышу скрип за спиной (скрипнула дверка шкафа).
Стало жутко...
И Анна не отвечала...
Теперь мне послышался шёпот... слова не различишь...

Немного позже мама позвала меня есть, я спустился, сел за стол, но есть не хотелось, кусок в горло не лез, я постоянно думал о своей подруге. Я решился рассказать маме о том, что она просит приехать к ней...
Мама позеленела... и запретила мне даже из дома выходить, но меня, к сожалению, это не остановило.
Я выбежал из дома, несмотря на жалобные крики матери даже не думать о ней...

И вот я вылез из автобуса, смотрю, а ничего поблизости нет, кроме кладбища, и тут я увидел Анну, она со слезами на глазах кинулась мне на плечо и промолвила, пожалуйста, останься со мной, давай здесь останемся вместе.

Новости вечера. На кладбище в поселке Проскуровское был найден парень, умерший от сердечного приступа. По рассказам матери стало известно, что он был психически болен после потери отца. Он всегда говорил про девочку Анну, которую никто никогда не видел...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 января 2017 09:17

Mimic

Нет автор, за такую историю вообще оценку не поставлю. Ну как так то...

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
6 января 2017 09:53

Mortem anima

А мне понравилось. Очень грустно. 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
6 января 2017 10:05

Кэйли

Немного банально. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 января 2017 10:51

Yasya228

А мне поравилось 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 января 2017 11:38

Виолетта

Ну что... Понравилось Оценка 5- Не понятно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
8 января 2017 01:11

333 666

Мне тоже понравилось 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 16.01.2015
8 января 2017 21:00

Buntarka

Печальненько но на 5 тянет

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 2
  • Рег: 2.01.2017
8 января 2017 22:29

Эффект Бабочки

Моя первая история) Старалась) Всем спасибо)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 января 2017 00:23

Амальгама

Сейчас у меня очень воинственный настой, так что начнём.
1. Почему название содержит субъективную оценку автора. Может мне было негрустно? Может у меня была истерика и я нервно хохотала во время её прочтения? (такого не было)
2. Что за мать то тамая, которая признаётся в психической болезни своего сына? Если он реально болен, то почему его не повезло к докторам?
3. Почему мать позеленела? Её тошнота или это от зависти, мол у сына есть Воображаемые друзья, а у меня нет. (Лучше бы она побледнела)
4. Девушка его кинула, когда он был без сознания. Стоит спросить, почему она это зделала? Конечно, нет.
А за историю, конечно, 4

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
12 января 2017 16:31

Dark dog

Грустно, но немножко Банально.
За 1 Разказ Ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: