Страшилка » Страшные истории » Дед Мороз - демон

 
 
 

Дед Мороз - демон

Автор: Собака Страшная от 20-10-2022, 14:51

Семья Анны состояла из четырех человек: муж, ее 6-летняя дочь, ее самой и мамы, временно жившей с ними. Она торопилась из питерского магазина "Лента" домой. Ну конечно! Новый год ведь! Канун Нового года. Анна думала, где купить искусственную ёлку и где дома ее поставить. Пока она только закупалась новогодними товарами.
- Мама! Олег, Карина! Я дома!
- Мама! - Карина помчалась к маме.
- Привет, солнышко. Смотри что я тебе купила!
Анна достала из пакета шоколадку "Аленка".
- Ух ты! Спасибо, мама! - Карина поцеловала маму и убежала к себе в комнату.

До Нового года оставалось 4 часа. Карина уже как полтора часа спала, а Анна и Олег стукались бокалами и ждали "взрослого" Деда Мороза.
"Конечно! - Подумаете вы. - Что за взрослый Дед Мороз? Наверное, взрослые подумали, что они дети и ждут "Детских" подарков".
Нет! "Взрослый" Дед Мороз был профессиональным стриптезером. Его Анна и Олег заказали, чтобы отдохнуть от уходящего года.

В домофон позвонили. Анна пошла открывать.
"Что так рано? - Думала она. - Ведь ещё полчаса ждать".
Анна поднесла домофон к уху и тут же отпрянула. Она услышала...
"Привет, жертва".
Олег вовремя подхватил жену, усадил ее за стол и пошел посмотреть в окно - что там за дедок играет?
Вот что было видно в окне: тварь в новогодней одежде Деда Мороза стояла у подъезда и набирала номер их квартиры. Олег нечаянно скрипнул старой рамой окна, и тварь поглядели на него. В глазах нечта читалось: "Оу, я - твоя смерть, парень!".

Молодой мужчина лет 27 сидел в кресле и смотрел новости:
"В ночь с 31 декабря на 1 января на улице Орлова, 52 была трагически убита семья Булкиных. Не умерла лишь старушка Валентина Васильевна Булкина 1947 года рождения"...
Парень вскочил и выключил телевизор, не в силах больше слушать этот кошмар. Ведь Анна была его... Сестра.

Ходят слухи, что этот демон ходит по подъездам в Новый год и звонит в домофоны. И если ему открывают, то он приходит в квартиру и убивает всех жильцов, кроме старушек и стариков. Будьте бдительны, он может позвонить в вашу квартиру!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
23 октября 2022 23:23

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Одно не понятно. Зачем и муж заказал стриптизера? Хотя, может должна была ещё и снегурочка- стриптизерша прийти? Тогда все логично.
И что за фетиш у демона - оставлять в живых пожилых людей?
Ладно, ставлю 5. Не буду больше разглагольствовать. Рассказ понравился.
P.S. а может это Крампус приходит в Новый год вместо Деда Мороза?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
24 октября 2022 10:36

Собака Страшная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2022
 
Star Lord,
1. Муж хотел мужского стриптиза.
2. Ну он сам дед, вот и оставляет в живых дедов.
3. Кто такой крампус?

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
24 октября 2022 15:59

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Собака Страшная,
Крампус - антипод Деда Мороза (Санты Клауса). Этакий злой новогодний дух, демон. Тоже ходит в одеянии Деда Мороза, но только убивает людей, в основном, детей.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 октября 2022 18:28

ssak

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Цитата: Star Lord
Зачем и муж заказал стриптизера?

Открываешь вебсайт "Википедия", вбиваешь в поиск "Бисексуальность".


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: