Страшилка » Страшные истории » За кукольным личиком

За кукольным личиком

Автор: Midnight Girl от 19-01-2017, 22:42

Не всё является тем, чем кажется на первый взгляд.
Девочка Лилиан была пусть даже и активной, но очень любима родителями, они много делали для неё. Родственники не отставали от родителей по любви, поэтому у Лилиан было много, игрушек, одежды, кариес из-за частого употребления сладостей. Пусть и казалось, что она избалована, это было не совсем так. Скорее ей можно было многое, даже больше, чем обычным детям. А там уже она и стала похожей на избалованную.
Вот наступил очередной день, снова утро, снова новый день. Лилиан проснулась с улыбкой и румянцем на её свежем личике. Этот день для неё особенный - сегодня её день рождения и ей исполняется 8 лет. Да и не только для неё этот день особенный. Хе-хе. Она спрыгнула с кровати и подбежала к окну, открыла его и вдохнула запах весеннего утра. Это придавало ей ещё больше радости. Затем Лилиан подбежала к своему любимому плюшевому лису.

- Доброе утро, Мистер Лисохвост! - сказала Лилиан, так она подошла ко всем свои игрушкам и пожелала доброго утра.
- Лили, вставай! Твой завтрак готов! - прокричала мать Лилиан, Диана, с первого этажа.
- Иду, мама! - прокричала ей в ответ Лилиан.
- Не забудь сегодня составить список гостей и подарков!
- Хорошо, мама!
Интересно, а Ева уже приехала? Надо её пригласить и Кристиана тоже, ещё Нонну и Викторию! А как украсить комнату, а какой будет торт? А какие подарки будут? Надо ещё сделать подарочки для гостей!" И много мыслей подобного рода вертелось в её голове. Позавтракав, обсудив праздник, и много других вещей, умывшись и одевшись, она ушла в свою комнату, где до вечера играла.

Наступил вечер, время праздника, пришли гости, все веселились. Было много подарков, угощений, задорного детского смеха. Когда праздник кончился, и Лилиан проводила всех из своего дома, её глаза кто-то закрыл руками. Она начала трогать руки "ослепившего" её, пытаясь опознать персону.
- Дядя Гарри! - весело сказала Лилиан.
- Верно! - так же весело сказал Гарри, убрав руки с лица Лилиан, - а теперь посмотри на диван, - с этими словами он развернул девочку в сторону мягкого, кремового дивана.
Среди подушек и кукол, сидела одна очень выделявшаяся из других кукла. Её "кожа" была бледной, почти белой, длинные черные волосы, завязанные в два хвостика, немного закрывали лицо по бокам, одета она была в черное платье в белую полоску, с оборками на рукавах и бюсте и черной лентой на поясе, белые колготки и черные туфельки на каблуке. Кукла была высокая для Лилиан.
- Ух ты! Это мне? - спросила девочка
- Тебе конечно! - ответил Дядя Гарри
- Правда? Спасибо огромное! - с восторгом воскликнула Лилиан - Только поможешь мне её перенести в мою комнату?
- Я помогу, - ответил Гарри.
После переноса куклы в комнату Лили, девочка пошла делать свои вечерние дела. После них, она подошла к своей новой кукле.
- Ты такая красивая! Буду звать тебя Мелисса. - сказала Лилиан и поцеловала её в лоб - Сладких снов, Мелисса! с этими словами девочка ушла в свою кровать.

Шли дни, Лилиан ходила в школу, делала уроки, посещала стоматолога, играла со своими игрушками. За своё время "проживания" в новом доме, Мелисса успела стать любимицей своей новой хозяйки и главной куклой в комнате девочки.
Но ещё один день стал последним в жизни юной Лилиан.

Как только Лили проснулась, она заметила, что Мелисса сидела не в своём кукольном кресле, а на полу, голова куклы была повернута на кровать девочки.
- Мелисса, как ты упала с кресла? с этими словами она посадила куклу в кресло и ушла в ванную. Но голова куклы поворачивалась в сторону уходящей девочки. Когда Лили вернулась, она увидела, что Мелисса лежала на полу.
- Мелисса! Почему ты опять упала? - девочка посмотрела в черные глаза куклы - Тебе надоело сидеть в кресле? Так бы сразу и сказала! - и она взяла куклу на руки и с трудом перенесла на кровать - Посиди здесь когда я приду со школы, - и Лили ушла из комнаты. Но кукла явно не хотела сидеть смирно.

- Тётя Агнес, я дома! прокричала на весь дом Лили. Но никто ей не ответил. Даже не слышался стук маленьких каблучков Тёти Агнес.
"Почему так тихо?" спросила про себя девочка. Её начала настораживать атмосфера в доме. Она была пугающая, а не тёплая. Было тихо, очень тихо. Лилиан убежала из гостиной в свою комнату, даже не разувшись. Как только она забежала в комнату, она насторожилась ещё больше и испугалась одновременно. В комнате был бардак, всё лежало не на своих местах. Самое странное было то, что Мелисса сидела не на кровати, а на подоконнике, и смотрела в окно. А из-под кровати девочки было слегка видно красную жидкость, и подол одеяла тоже был пропитан красной жидкостью. Лили осторожно заглянула под кровать и закричала на весь дом. Под кроватью был изрезанный труп Тёти Агнес. В её глазах застыл ужас. Девочка осторожно перевела взгляд с трупа на куклу. Мелисса уже смотрела не в окно, а на Лилиан. Девочка хотела убежать из комнаты, но дверь оказалась заперта снаружи. Лили прижималась к двери, пыталась открыть её, ревела. Тут кукла слезла с подоконника. Она начала медленно надвигаться на ревущую от страха Лили.
- Что всё это значит, Мелисса? Мы же были лучшими подружками! Это ты убила Тётю Агнес? Зачем? Она не заслужила этого! - всхлипывая, почти крича, говорила Лили.
- Если ты считала, что мы были подружками и что эта женщина, которую ты зовёшь тётей Агнес, была невиновна, то это ещё не значит, что я считаю так же, - проговорила кукла.
Лилиан заметила у куклы в руке нож, он был весь в крови и прилипшей к ней вате.
- Что ты собираешься сделать со мной, тоже же, что и с Агнес? - испуганно проговорила Лили, но кукла её уже не слушала. Она подошла слишком близко к напуганной девочке и подняла нож.
Кровь хлынула в лицо кукле, она уже улыбалась. Были слышны крики бедной Лили, но никто уже не мог ей помочь. В конце концов, она перестала двигаться и кричать. Сердце медленно начало останавливаться, пульс перестал биться. Кукла же достала свой тёмно-серый балахон из дальнего угла шкафа девочки, накинула его на себя и убежала из дома через чёрный ход.

- Так жестоко, - проговорил, сидящий в тёмно-синем кресле, парень - И это сделала просто внезапно ожившая кукла.
- Хех, знаешь, Джордан, это была далеко не просто ожившая кукла, - усмехнулась девушка, сидящая в кресле напротив парня.
- Тогда, что это было? - с удивлением спросил Джордан
- Этой куклой была я, - сказала девушка, встала с кресла и скинула с себя балахон.
Перед парнем стояла девушка, выглядящая как кукла: бледная кожа, длинные чёрные волосы, завязанные в два хвостика, закрывавшие лицо по бокам, одетая в черное платье в белую полоску, с оборками на рукавах и бюсте и черной лентой на поясе, белых колготках и черных туфельках на каблуке. Она подошла к Джордану, поднесла палец к его губам, и сказала:
- И только ты будешь знать об этом, братик, и тихо хихикнула.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 11.01.2017
20 января 2017 13:44

ГI0HT0PE3...

Круто, 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
20 января 2017 14:37

Battalions Fear

хороший рассказ мне понравился 5!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.04.2016
20 января 2017 19:51

TaniatheMonster

Сюжет немного не понятен, имя девочки тоже не очень, но рассказ хороший, 4+.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 6.01.2017
21 января 2017 09:47

ghostly

Круто! Но концовку я не понял

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 января 2017 21:27

Polina

Круто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 25.01.2017
25 января 2017 08:28

Темнуша

Очень интересно и непредсказуемо) 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 января 2017 14:06

Стэфани

Действительно хорошо интересно, но немного запутано с персонажами.. 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
18 февраля 2017 16:24

winxforever

Класс 5 и 5 и 5 конец аж муррашки!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 февраля 2017 09:23

Какао

Шедеврально !
Однако , конец немножко скомканный , пять с минусом .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: