Страшилка » Ясли » Плачущая Лили

Плачущая Лили

Автор: Marselin1802 от 21-09-2018, 13:54

Это история о несчастной Лили.
На тот момент ей было 7 лет. Обычная девочка, обычная семья. Родители добрые, заботливые ни в чём девочке не отказывали. В их семье царила гармония, было понимание, поддержка. Но однажды... этого всего не стало.

Был поздний вечер. К семье Лили должен был приехать дядя. Мама готовила на кухне, папа смотрел телевизор в зале, а Лили играла в своей комнате. Вдруг в дверь кто-то постучал. Мама побежала открывать. В квартиру зашёл черноволосый мужчина. На вид был порядочный. Он мило улыбнулся, посмотрев на мать. Лили побежала встречать своего дядю. Выбежав из своей комнаты, она увидела его. Улыбка была милая, но в его глазах было что-то зловещее и пугающее. Лили не решилась подойти к нему. Дядя подойдя к Лили, протянул ей куклу. Кукла чем-то напоминала саму Лили. Вскоре вся семья уселась за стол. Все пили и ели, кроме девочки. Она всё смотрела на этого мужчину. Когда все разошлись спать, девочка легла на свою кровать и обнимала куклу. В доме царила тишина. Вдруг в её комнату зашёл дядя. Она немного испугавшись, вскочила на кровать. Дядя подошёл к ней. Дядя закрыв ей рот, сказал: "Если ты пикнешь, я убью тебя!". После этих слов, он сжал девочке челюсть. У Лили пошли слёзы. Дядя только ухмыльнулся. Он заклеил девочке рот скотчем. Достал ремень и бил Лили ремнём. Так продолжалось каждую ночь. Родители Лили спрашивали её: "откуда синяки"? Девочка в ответ говорила, что часто падает с велосипеда. Девочка начала гулять одна. Замкнулась от всех. Она сидела в тёмном углу и плакала с мыслью "почему жизнь так жестока со мной?". Спустя неделю на Лили не было живого места. В очередную ночь к ней пришёл дядя. Но в этот раз он её потащил в какой-то подвал. Девочка сопротивлялась. Но дядя только сильнее сжимал её руку. Затащив в подвал, он связал крепко и избил. После он достал ножницы и воткнул их в глаз Лили. Девочка начала сильно кричать. Но, к сожалению, никто не слышал её криков. Мужчина вытащил у Лили глаз. Лили начала терять сознание от боли. Вдруг перед ней появилась кукла. Кукла потянула ей свою руку. Кукла: возьми меня за руку и страдания закончатся. Лили схватила куклу за руку и очнулась. Её руки уже были свободны. Дядя пошёл на выход. Лили взяла те ножницы и воткнула в горло дяде, со словами: "Жизнь жестока". Девочка больше не чувствовала боли. Ей было всё равно. Она зашила себе глаз и остальные раны на теле. Её лучшая подруга стала кукла её. Девочка так же убила своих родителей, которые не помогли ей. С тех пор Лили изменилась. Она больше не была доброй, милой девочкой. Она стала жестокой.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 октября 2018 17:19

крошка

Хорошая история 5+

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
20 октября 2018 17:31

Лим

Та ну, не знаю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: