Страшилка » Страшные истории » Почему я закрываю окна на ночь

Почему я закрываю окна на ночь

Автор: Риван Гайл от 3-02-2017, 12:12

Каждый раз перед тем, как ложиться спать, я закрываю окна и шторы в том числе, даже если душно. Если забуду это сделать, то вот какая беда случится...

Когда я переехала сюда, в новую квартиру, была середина лета. Конечно же, было очень жарко. Легла спать с открытыми окнами, чтобы проветрить комнату. Они были открыты везде. Я долго не могла уснуть, крутилась в кровати. Решила пойти на кухню попить немного воды. Пришла, включила свет. Не успела я взять стакан, как вдруг слышу звук разбитого стекла, который доносился из моей комнаты. Мне было слишком страшно, чтобы пойти туда, ведь я жила совсем одна и к тому же на 7-ом этаже восьмиэтажки. Я осталась стоять на кухне со стаканом в руке. Думала уже звонить в полицию, но передумала и пошла в свою комнату. Мне стало еще страшнее, когда я увидела разбитую лампочку, тревожно разкачивающуюся на потолке. Осколки стекла лежали прямо по средине ковра. Чуть позже я услышала такой же звук, на этот раз уже из ванной. Потом из кухни, а после из зала. Теперь я нигде не могла включить свет. У меня никтофобия.

Так как была не из смелых, у меня началась паника. Стала бегать из комнаты в комнату с громким криком и нажимать на выключатели. Но было поздно. Никто из соседей не услышал меня. Я остановилась в зале и замолчала. И вдруг почувствовала чей-то взгляд на себе, а так же чувствовала, что тот, кто мог бы на меня смотреть, сзади меня. Я побежала в свою комнату и закрыла дверь. Зря это сделала. Здесь я тоже почувствовала, что кто-то сверлит взглядом. Очередная ошибка: я обернулась. И увидела большой черный силуэт из угла комнаты и две ярко-зеленые точки, скорее всего, его глаза. Я очень громко закричала и наконец сосед взломал дверь, а силуэт пропал.

С тех пор я его больше не видела, ведь теперь закрываю окна и даже шторы. На некоторых моих фотографиях замечаю две зелёные точки, выглядывающие из-за моей спины, но только если фотографии тёмные. Вы тоже их заметили?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 25.01.2017
3 февраля 2017 12:15

Темнуша

Хм, мне понравилось. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 февраля 2017 19:55

dead-again

Сначала ты пишешь Никто из соседей меня не услышал, но потом сосед взломал дверь. Еще концовка и вступление повторяют друг друга, достаточно было одного. В остальном все отлично, идея оригинальная, написано грамотно... Из 10 поставил бы 8.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
4 февраля 2017 06:19

Леди Юлия

Мне не понравилось.
1. Сюжет банален и прост. -2
2. Мало описаний. -1
3. Не правильное построение предложений. -1
Итог:
5-2-1-1=1

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 27.01.2017
4 февраля 2017 19:40

Риван Гайл

Темнуша,
dead-again,
Спасибо большое!
Леди Юлия,
Вам особенное спасибо за критику. Учту.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 февраля 2017 15:19

Ника Хейтер

Ну мне не понравилось, хоть мне 10 лет... не страшно. Оценка 2

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 27.01.2017
13 февраля 2017 11:58

Риван Гайл

Ника Хейтер,
Стоп. Тебе 10?! Сдесь можно сидеть с 16 лет! Хотя... кого это волнует...
И еще! Объясни, пожалуйста, что не так, чтоб я знала, что можно исправить. Я ж не могу подстраиваться под всех. Кому-то это нравиться, кому-то нет. Если ты скажешь, что не так с моим рассказом, я учту это в будущем.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 12.02.2017
13 февраля 2017 12:10

Doчь Satanы

1) Хотелось бы побольше описаний происходящего.
2) Сам по себе сюжет знаком всем, как говорится-банален.
3) Концовка немного странновата..
3+.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 102
  • Рег: 8.11.2016
13 февраля 2017 12:38

Гробик на колесиках

Ну...
У меня даже нет каких-либо мыслей чтобы описать этот рассказ.
Моя оценка 3+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 27.01.2017
13 февраля 2017 12:43

Риван Гайл

1) Да... Тут ты права. Описаний мало.
2) В голову ничего нового не приходит. Одна и та же тема, сдесь ты тоже права.
3) Почему концовка странновата? Если ты по поводу последнего предложения, то посмотри внимательно на мою аву. Именно эти две зелёные точки на фото вдохновили меня на написание этой истории. Ничего странного.
Doчь Satanы,
Гробик на колесиках,
Спасибо за оценку!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 июля 2019 09:47

fifteenth nyan rare

А как по мне прикольно

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 58
  • Рег: 12.05.2023
22 мая 2023 07:45

s.м.e.р.t.ь.

Прикольный рассказ и хорошая идея!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: