Страшилка » Страшные истории » Дед Фёдор. Часть 4-я

 
 
 

Дед Фёдор. Часть 4-я

Автор: Маленькая от 9-02-2017, 13:48

А вот еще случай был.
Лежал как-то дед Фёдор на печи. Видит - одеяло свисает. Ну, дед от греха подальше его подобрал, ноги завернул, лежит дальше. Слышит - стучит что-то. Дед одеялом накрылся. Снова слышит - вроде тикает что-то. Дед - крестится, но не вылезает.
Лежит, лежит, чует - воздуха мало. Ну, дед щелку приоткрыл в одеяле, а оттуда на него глазища смотрят!!! Ну, дед в обморок!
Мораль - спишь с котом - не бойся его.

А вот еще случай был.
Сидит дед на завалинке, смотрит - а в земле трещина! Ну, дед сразу понял - конец света начался, земля ломается!
Ноги в руки, и побег дед в погреб. Залез туда, крышку закрыл, сидит, ждет, когда начнется.
А бабка в то время коз пасла. Ну, и пригнала их домой. Сидит дед, слышит - а со двора блеяние козлиное! "От черти-то на землю повылазили!" - подумал дед. Решил спасти, кого сможет. Вылазит из погреба, во двор выбегает, бабку хватает и бегом с ней - на сеновал!
Ну, бабка обрадовалась: сколько лет дед ей не интересовался, а тут - на тебе! Спрашивает его: "Егорушка, а ты трезвый хоть?" Он ей: "Молчи, бабка! Не видишь, что творится! Спасаю тебя!" Она еще больше зарумянилась.
Мораль - чего только не придумают мужчины, лишь бы заняться сексом.

А вот еще случай был.
Идет дед Фёдор по деревне, слышит - звук странный: нарастающий такой, будто трубы гудят.
Дед-давай креститься, молиться - никак, черт на трубе играет! Побежал к источнику звука.
Прибегает, видит: яма большая разрыта, и люди суетятся рядом. Дед сразу понял: сатанисты!
Прибегает к батюшке. Батюшка ему: "То они, дед, портал роют в иной мир. Надобно это дело остановить!"
Дал батюшка деду святой воды и говорит: "Я, дед, буду вокруг ямы бегать и сатанистов отвлекать, а ты проберись в самый центр, и воды туда вылей!"
Ну, сказано, сделано. Начал батюшка матюгать сатанистов, те за ним побежали. А дед пробрался в самый центр, видит - кабинка синяя стоит. Ну, дед забежал туда, видит: ведро посреди. А рядом моток бумаги белой.
"Заклинания здесь пишут!" - догадался дед. Ну, вылил святой воды в ведро и на бумагу - и деру оттуда!
Прибегает к батюшке. Тот весь в синяках, но виду не подает, спрашивает: "Сделал, как я сказал?" "Сделал, батюшка! Откроют сатанисты портал, и на черта вода польется святая!" - говорит дед.
Мораль - охраняйте туалеты на стройках.

А вот еще случай был.
Посмотрел как-то дед Фёдор "Сумерки". Ну, и вспомнил, что сосед то ихний, Андрюшка, - вылитый вампир! И куртка на нем похожая, и прическа дыбом!
А любил Андрюшка Варю. Ну, дед думает - надо спасать девку! Побег к Варе, а по дороге призадумался: как бы это помягче объяснить?! Ну, прибежал к Варе, говорит ей: "Варь, это... А у твоего Андрюшки тайна есть!" Варя нахмурилась: "Какая такая тайна? Изменяет мне с Ленкой, что ли?" Дед договорить не успел, Варя - сковородку в руки - и бегом к Андрюшке! Дед думает: "Укусит он ее сейчас, и пропадет девка!" И бегом за ней!
Прибегает к Андрюшке, смотрит: а Варя его по двору сковородой гоняет! Ну, дед обрадовался: получит сейчас вампир поганый!
Мораль - у каждого вампира есть своя Белла.

А вот еще случай был.
Спал как-то дед на печи, как обычно. Вдруг просыпается от шипения кота, видит: тот на дверь уставился и шипит, что есть мочи! Ну дед сразу понял: нечисть ломится! Схватил вилы, встал на изготовку!
А кот шипит, шипит, да как выпрыгнет в окно! Ну, дед совсем перетрусил. Но стоит, крестится.
Слышит - со двора кот мяучит громко! Ну, дед понял: прижали Ваську! Вылезает в окно, и на звук, не глядя, как долбанет вилами! Шипение, мяуканье, визг! И тень черная в кусты от Васьки шмыгнула!
Дед доволен - черта прогнал!
Мораль - либо кастрируй, либо не мешай!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
9 февраля 2017 13:55

TaniatheMonster

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2016
 
О-фи-геть. У тебя хорошие страшилки, НО СЕЙЧАС КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
9 февраля 2017 14:00

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
TaniatheMonster,
Это даже и не страшилка. От меня единица

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
9 февраля 2017 14:21

Маленькая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2016
 
-StalkerFreedom-,
А ты везде единицы ставишь. Зависть- плохое дело.. )

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
9 февраля 2017 14:26

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Маленькая,
Я не завидую, это критика.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 сентября 2017 17:30

Ангела Мертвель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Егорушка и Фёдорушка отличаются!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: