Страшилка » Страшные рассказы » Дед Фёдор. Часть 9

 
 
 

Дед Фёдор. Часть 9

Автор: Маленькая от 18-09-2017, 01:05

А вот еще случай был.
Отдыхал как-то дед Федор в лагере пионерском, вожатым нанялся. Поначалу то его брать не хотели. Но дед убедил их, что в молодости был лучшим вожатым в деревне. Взяли таки.
И вот как-то ночью пошел дед к ребятишкам в спальню, порядок проверить. Подходит, слышит - а они не спят! И говорят про что-то! Ну, дед давай слушать. Слышит, а парень говорит про руку черную, которая из стены вылазит! Ну, деду страшно стало! Он к ним забегает, к стене бежит, давай стену колотить!
Мораль - вожатый должен быть дисциплинирован и внушать хороший пример детям.

А вот еще случай был.
Не спалось как-то деду Фёдору. Встал он с печи, видит - а вокруг двери в соседнюю комнату сияние! Будто, что яркое там! Ну, дед испугался, думает, что делать. Решился. Схватил дубинку, подошел к двери, открыл ее - а там бабка молоко пьет! У деда от сердца отлегло.
Мораль - будь бесстрашен.

А вот еще случай был.
Был как-то дед Фёдор в городе. Идет, видит - а в одном магазине девушек красивых полно, да одеты все красиво. Ну, дед поглазеть зашел. Только заговорил с одной, смотрит - а та аж окаменела! Он к другой - та тоже не движется! Ну, дед взорал бешено и выбежал прочь...
Мораль - не разговаривайте с манекенами.

А вот еще случай был.
Смотрел дед телевизор. Вдруг - рраз! На экране лицо появляется чье-то. И надпись: "А ты пробовал стирать Тайдом?"
Дед со страху в штаны напустил. А лицо не исчезает, говорит что-то, говорит, и надписи появляются на экране! Вдруг - рраз! Пропало лицо! И дальше фильм пошел!
Дед пот со лба вытер, побег к соседям, рассказал. Те смеяться начали. Дед думает - ума лишились из-за этого лица по телевизору. Пошел к другим соседям, те тоже над ним давай смеяться. Дед понял - все с ума сошли! Пошел к батюшке. Батюшка его выслушал и говорит: "То, наверное, черт шутит, эксперименты глобальные ставит! Тут надобно письмо Путину писать".
Мораль - реклама пагубно сказывается на здоровье.

А вот еще случай был.
Слышал дед байку про гроб на колесиках. Но не верил в нее. А тут как-то зашел он в больницу. Видит - катят человека на том гробу! Дед в обморок!
Мораль - лагерные байки такие правдивые.

А вот еще случай был.
Пришел дед к соседу за хлебом. Смотрит - стоит у ни штуковина непонятная, а из нее через длинную трубку дым идет! Ну, дед спрашивает: "А чей-то это такое?" А сосед ему в ответ: "Это, дед, кальян!" Ну, дед струхнул: демон новый какой-то! Побег к батюшке. Батюшка ему и говорит: "Ты, дед, ночью залезь к сатанисту этому и налей воды святой в трубку! Черт то и сгинет!"
Ну, дед пролез к соседу ночью, налил, только уходить собрался - слышит. Сосед встал с кровати! Ну, дед под стол. Сосед заходит, подошел к штуковине, трубку схватил, чей-то там поделал, уселся поудобней, трубку в рот взял. Сидит, сидит. Вдруг встал опять, подошел к штуковине, проверять что-то начал. Ну, у деда нервы не выдержали, он выбег из-под стола и орет: "Приложил я твоего черта, не сможешь теперь с ним лобызаться!" Сосед - в обморок!
Мораль - старшее поколение не одобряет пагубных привычек молодежи.

А вот еще случай был.
Идет дед по деревне, видит - стоит столб, а на нем - монстр страшный нарисован! Ну, дед удивился. Идет дальше, там на другом столбе - тот же монстр! Дед насторожился. Идет дальше - третий столб - и там черт непонятный! Дед подбежал к столбу, давай плакат сатанинский рвать!
Мораль - Гарри Поттер и Дары Смерти - уже в кино!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
18 сентября 2017 02:36

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Что я могу сказать. Забавно, конечно, но всё таки не по тематике сайта.
Оценку не поставлю

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 59
  • ICQ: -6
10 декабря 2018 15:23

Лебедев

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2018
 
Проды не будет?(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: