Находка

Автор: Malik005 от 29-04-2017, 01:15

Все началось когда я переехал в новую квартиру. Все было отлично пока не случилось... То, что человеческий разум не в силах принять.

Когда я покупал эту квартиру, я удивился её дешевой цене. Ну, мне не показалось не чуть странным, даже наоборот, это было очень выгодно для меня. Не будим томить давайте начнём...

Как обычно проснувшись ночью, я решил перекусить, зайдя на кухню, мне стало мерзко от вони, которой там была, там воняло гнилью, перебивать себе аппетит я не стал, лег спать, на наутро я позвонил бывшему хозяину квартиры. Когда он не поднял трубку, я решил сам выяснить в чем дело. Я начал копать всю кухню, на это у меня ушёл ровно день.

На следующее утро я начал осматривать там все. Моя находка повергла меня в шок... Там было 4-5 трупов расчлененных, завязанные в мусорном пакете... Сразу же я вызвал полицию. Когда они приехали, сразу же устроили мне допрос. После того как я рассказал всё, они начали спрашивать соседей насчет бывшего хозяина квартиры... Как потом оказалось, тот был каннибалом, убивал детей и съедал, а объедки замуровал в стену во время ремонта.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
29 апреля 2017 22:19

lovewolf

Как-то неочень, 3-...
Коротко, и почти во всех историях о домах ГГ покупает за маленькую цену дом/квартиру и либо находит в ней что-то, либо вытесняется, что в ней живёт что-то сверхъестественное...
*выясняется


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: