Страшилка » Страшные истории » Что это было?

Что это было?

Автор: Джанлилан от 20-06-2023, 13:39

Все началось в тот день, когда я переехал в новую квартиру. Я был рад, что наконец-то смог найти жилье по своей мере. Но уже на следующую ночь я понял, что мои ощущения были далеки от истины.

Первые признаки чего-то необычного появились тогда, когда я лег спать. Я слышал шорохи и скрежет за стеной, но не мог понять что это может быть. Когда я решил подойти ближе, шумы прекратились. Но это было только начало.

С каждой ночью ужасы усиливались. Я чувствовал, что кто-то или что-то находится вокруг меня. Я не мог спать и постоянно чувствовал на себе взгляды. Однажды я услышал шепот. Он был похож на молитву, но я не мог понять, кто говорил и зачем.

Я вышел из квартиры и пошел к соседям, чтобы узнать что происходит. Они сказали, что здесь никого нет и что мне надо было вызывать полицию. Но я не мог вызвать полицию, потому что я не знал что именно происходит. Я решил продолжать жить здесь, но каждую ночь я чувствовал, что кто-то преследует меня. Я не мог понять что это было и начал терять рассудок.

Однажды я проснулся ночью, когда мои соседи кричали. Я вышел на улицу и увидел, что они смотрят на мою квартиру. Я понял, что там что-то происходит, и пошел к двери. Но то, что я увидел за порогом - меня напугало. Весь пол был покрыт кровью, и на стенах были нарисованы странные символы. На кровати лежало мертвое тело. Я понял, что это было нечто страшное, и мое желание остаться в этой квартире было иллюзорным.

Я собрал свои вещи и уехал оттуда, несмотря на то, что я потерял все, что я имел. Я понял, что жизнь ценится дороже, чем любое имущество. Я больше никогда не вернусь в ту квартиру, и я никогда не забуду ужас, который я испытал в тот день. Я по сей день задаю себе один и тот же вопрос: что это было?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 17.06.2023
20 июня 2023 15:13

.Wednesday Addams.

Ого! Мне понравилось…! Поставлю-ка я пятёрочку))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 июня 2023 21:20

Артикльне

Очень интересно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: