Страшилка » Страшные истории » Вызов Пиковой дамы

 
 
 

Вызов Пиковой дамы

Автор: Nastya may от 30-04-2017, 01:33

Всем привет, меня зовут Лариса, мне 16 лет и я должна умереть из-за какой-то глупости.

Всё началось летом. Я пошла с ночёвкой к своей подруге Кире. Кира была помешана на всякой мистике, а особенно на крипипасте, но не суть, главное, что она любила вызывать всяких духов. Ночью она рассказала мне страшную историю про Пиковую даму, естественно, нагнав жути, она предложила мне вызвать Пиковую даму. Я не хотела показаться трусишкой в её глазах и согласилась.

Мы начали ритуал. Свечи зажигала я. Лестницу на зеркале рисовала тоже я, а Кира рисовала дверь. В 12 мы произнесли заветную фразу "Пиковая дама приди" 3 раза. Потом мы потушили свечки, но не подумали о том как мы будем заново зажигать их. Я пошла искать спички на кухне и было взяла их, как услышала Кирин крик из ванны, я побежала к ней. Оказалось, что Кира просто пошутила. Взяв спички, я зажгла свечи, точка была на той же ступеньке, но она была на другом расстоянии. Я закричала и выбежала из комнаты, Кира поступила так же.

Ничего не происходило примерно часа 2 (точно не знаю сколько прошло времени) и мы собрались спать, как вдруг на кухне начался шорох. В квартире мы были одни, т.к. папы у Киры не было, а мама работала в ночную смену. В общем, мы не осмелились идти на кухню, но отправили туда собаку (у Киры была собака). Собака вернулась, ничего не происходило и мы уснули.

Утром Кира начала будить меня с криком и говорить, что мы мол забыли стереть рисунок с зеркала, а мама скоро придёт. Когда мы зашли в ванну, рисунок был стёрт с зеркала и остался лишь маленький след от чьего-то пальца. Я сразу подумала, что это Кира снова шутит (не стала бы она меня будить же, чтобы стереть рисунок), но страх в Кириных глазах заставил меня передумать.

После этого весь месяц я слышала ночью какой-то смех и Кира тоже, хоть вызывали только в её квартире, а последний раз вообще я услышала: "Ты умрёшь". Помогите, мне кажется, что она здесь.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 68231456
30 апреля 2017 05:24

Королева ужасов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
таких историй полно так что 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
30 апреля 2017 13:38

Boba feat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2017
 
я не буду ставить оценку но 4 :d

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 100
30 апреля 2017 18:37

Nastya may

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2017
 
Королева ужасов,
Данная история написана мной на основе реальных событий, я лишь изменила имена и добавила капельку мистики, а то, что таких историй много я сама знаю ))) В следующий раз буду писать вымышленные, но редкие истории. Спасибо за оценку

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
5 мая 2017 13:46

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Банально. Полно историй про вызовы и мистику. Ставлю 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
9 мая 2017 12:27

Холодный ветерок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2017
 
Только 3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
9 мая 2017 13:05

Августина Гоголь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2017
 
Видела несколько историй про Пиковую даму.И все они похожи почти.
И после последней фразы,не надо было сразу тушить свечи.И снова зажигать их.Это не правильно.
Так что ставлю 4-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 100
15 мая 2017 20:48

Nastya may

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2017
 
Люди , что с вами? Если у меня в жизни была подобная история , но таких много ....мне , что не писать? Одинаковых историй нет и я не проф.по вызовам и могу допускать ошибки . Я просто хотела поделится с вами историей и оценивают такие истории обычно не по популярности темы , а по содержанию . Мне обидно за то , что история основанная на реальных событиях стала "бональной" . Я стараюсь передать суть рассказа , а не просто пишу , что известно ....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
25 мая 2017 14:57

Инквизитор Аполли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2017
 
Персонажи как роботы . еще мало описания ставлю 2

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
25 мая 2017 23:44

Elizabethtown

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2017
 
5- . А мне очень нравится история , при чём это её 1 история , а для новичка это нормально, были ошибки и да , описания маловато , но человек оставивший комментарий раньше меня не писал истории, ему не понять как важна 1 история . Не переживай пиши дальше!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
26 мая 2017 13:26

Nastya Briss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2016
 
Ну.... 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: