Страшилка » Страшные истории » Бабушка на колесиках с маленькой девочкой в гробу

Бабушка на колесиках с маленькой девочкой в гробу

Автор: бАбушкаНАтАнКЕ от 12-05-2017, 01:57

Жила-била девочка Маша и бабушка Паша (в гугле забейте имя Паша, рил есть у бабушки). Они ловили покемонов, Маша поймала Пикачу. Бабушка тоже хотела покемона Пикачу и бросила девочку с моста, мост был небольшой, метров 20-30 полета, Маша громко визжала и плакала, за это время она даже успела поймать покемона воздухе, но тут раздался стук и девочка больше не кричала. Бабушка пошла домой жарить пирожки, но она забыла картошку, она пошла копать картошку на кладбище (обычно так копают бабушки картошку).

Она встретила бабушку Зину, которая провалилась в гроб, она как обычно копала картошку, но вдруг она откопала саркофаг, бабушка хотела открыть, но не смогла, она попросила Машу принести топор, девочка вылезла из ямы и пошла в магазин за топором, ей оказалось купить топор очень легко, так как она была мертва, она забрала топор и пошла к бабушке, но она устала и села в такси.

После того как она села в такси, ей Таджик сказал то, что она очень красивая, она была очень скромная и ударила его в затылок топором и сказала, что платить не будет. Когда машина врезалась в автобус, она выпрыгнула на кладбище, девочка подошла к яме, где была бабушка, а бабушка в то время ловила покемонов и была зла на внучку, девочка вспомнила, что бабушка ее скинула с моста и крикнула: бабушка, аккуратно топор падает, топор резко упал бабушке на затылок, бабушка упала на холодную землю, девочка сказала, что все было так и задумано, она специально ждала пока бабушка откопает себе "могилу".

Бабушка проснулась и поняла то, что все это был сон (это был не сон), бабушка очутилась в своей комнате, она встала со своей кровати и вышла из комнаты, она поняла то, что она находится не в своем доме, бабушка в страхе выбежала на улицу, там увидела курицу (но она не сделала то, о чем вы подумали), бабушка была в особняке и все было белым, даже земля была настолько белой, что слепила глаза, бабушка не знала что ей делать, она нервничала и к ней подъехал такси, она села и к ней повернулся тот же Таджик, она хотела его ударить, но увидела на переднем сиденье внучку, они были вместе, были парой. Внучка сказала: нужно избавится от нее и достала топор. Но вдруг бабушка проснулась, бабушка так обрадовалась, она проснулась в холодном поту. Бабушка открыла Покемон Гоу и там блестел "Пикачу". После бабушка поняла то, что она и впрям убила внучку. Она включила телевизор и там был голос Таджика: бабушка, бабушка, мы к тебе едим. Бабушка испугалась, начала плакать, после еще: бабушка, бабушка, мы приехали.

Она открыла дверь, ей хватило на это духу, там стояла дочка с топором и Таджик улыбался ей, бабушка побежала в ванную. В ванной спряталась в машинке стиральной и закрылась.

Потом, когда Маша пришла с прогулки, она нигде не могла найти бабушку, в доме воняло коноплей, сидел дед и курил, внучка испугалась и побежала мыть руки, увидела в машинке бабушку чучуть мертвой и чучуть постиранной. Оказалась все так: бабушке все приснилось, все из-за деда.

Не курите коноплю, это на 95% опасней, чем вейп!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 27.03.2017
12 мая 2017 07:33

Угадай кто.

Я с телефона могла бы 1 поставила

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
12 мая 2017 10:17

Star Lord

Автор, попытка написать пародию на ужастики (если на это и рассчитывалось) оказалась провальной. Извините, но я не хотел Вас как то обидеть.
У Вас получился какой-то винегрет, непонятно что. Так что, простите, но без оценки. Ничего личного.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
12 мая 2017 10:24

Рэд

Шутки про вейп-баян.
Кол за то, что засрали паблик
Сайт*

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
12 мая 2017 10:49

Dark dog

Что я только что прочитал?
Самое бредовое, фиговое, тупое произведение...
Автор, вы под чем сидите?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
12 мая 2017 11:11

English Fox

Нет слов. Кроме того, что это очень глупо. И это не в яслях! Ребята, поддержите меня, что такие рассказы должны быть на днище, а те, которые должны быть на высоте, должны быть на сотню ступеней этого шлака выше.
За рассказ 1, он и этого не заслуживает, даже если это стёб.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 26
  • Рег: 12.05.2017
12 мая 2017 13:11

Ктулху

... Матерь Божья! Это "шедевр" , дайте нобелевскую премию, не все премии и награды!
Это я понимаю был юмористический рассказ. Но получилось нечто несуразное. От меня еденица. Не пешите больше такого.
* пишите
и ещё, это точно страшилка.ком?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.05.2017
12 мая 2017 18:47

The Queen of horror

прочитала половину, дальше не стала, больше 1 не поставлю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 3.05.2017
13 мая 2017 15:07

Клоун Ди

Я чуть не рыганул когда читал.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 мая 2017 15:18

Аней Длиннолапая

Эмм.. Что же я только что прочитала... Конопля, непонятно откуда появившийся дед, бабушка играет в Покемон Гоу... Добро пожаловать на сайт Смешилка.ком! Ставлю 2-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 мая 2017 00:47

Насtя

Больше нуля этот "рассказ" не заслуживает. Ерунда.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июня 2017 19:20

Призрачной Лицо

Ерунда

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
3 июня 2017 19:26

Котенкова

Ерундовина, согласна ... Оценка: -

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
3 июня 2017 20:17

Dark dog

"она пошла копать картошку на кладбище (обычно так копают бабушки картошку)"
Ага, я и незнал что копают картошку на могилах...

"где была бабушка, а бабушка в то время ловила покемонов"
Какая современная бабушка, ещё и в телефоне умеет разбирпться...

"Бабушка открыла Покемон Гоу и там блестел "Пикачу". После бабушка поняла то, что она и впрям убила внучку. Она включила телевизор и там был голос Таджика: бабушка, бабушка, мы к тебе едим."
Угу, мёртвый таджик в телевизоре сидит...

"В ванной спряталась в машинке стиральной и закрылась."
И как она туда залезла?

"с прогулки, она нигде не могла найти бабушку, в доме воняло коноплей, сидел дед и курил, внучка испугалась и побежала мыть руки, увидела в машинке бабушку чучуть мертвой и чучуть постиранной."
Уже наркоту сюда пихают...

Итог:
Автор, вы случайно не под той штукой, которую дед употреблял?
Это лично моё мнение...
Оценку я поставил...
Кол вам, кол.
English Fox,
Поддерживаю, нужны нормальные рассказики.
Хоть и у меня неахти, и у вас, но по крайне мере, то что здесь написал автор - Не могу сказать...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 21.07.2017
21 июля 2017 12:30

Maliika

Чё, блин? ))))) хотя весело )))

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
21 июля 2017 12:43

Mikle

Ахахаахахаха, смешно. Но смешно мне не с россказа, а с автора, который явно страдает маниакально-депрессивным расстройством и лечится от него коноплей.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
8 октября 2017 15:55

Лейтенант Лисичкин

Dark dog,
Нормальные у меня рассказы.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 ноября 2017 09:48

Мой номер 666

1 и все не больше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 5.02.2018
8 февраля 2018 08:39

Мистер Билл Шифр

Что? What? Что за (Извините) тупизна?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 5.02.2018
10 февраля 2018 09:40

Мистер Билл Шифр

Автор ты что там курил? Коноплю? С Дедом? 1-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 1.02.2018
10 февраля 2018 13:07

Wizzi

Лолололололо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 12.02.2018
4 марта 2018 13:20

Мисс Алиса

👎 ДАЖЕ 1 НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ!
ЧТО Я ПРОЧИТАЛА?

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
9 июля 2018 11:03

Киска13

English Foxes,
2!!!! А будете говорит что нормальные забаню


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: