Звонок

Автор: Stop Grey от 21-06-2017, 16:00

Я стоял на улице и курил. Новый город. Третий час ночи. Что-то сильно волновало меня. Звонок.
- Алло?
- Алло, здравствуйте. Мы предлагаем вам работу. Тверская 23. Дом 6. 12:00 утра. До свидания.
Человек сбросил трубку. Голос был запыхавшийся, как будто человек только что пробежал 40 километров. Я оглянулся. Я увидел человека с телефоном у уха. Он не говорил. Стало жутко и я влетел в дом.

Утро. 11:51. Я оделся и умылся. Странно, что человек даже не сказал что за работа и откуда он знает, что я безработный?! Ладно, все равно.

12:30. Я у звонка в дом. Мне открыл дверь старинный человек. Тот, которого я видел ночью вдали. Ну, мы живем на соседней улице. Может, тоже покурить решил...
- Идите в ту комнату. - человек толкнул меня в комнату и запер меня там.

Комната была обгорелая, как после пожара. Был стол и стул. На столе лежали письма, бумаги...
И записка. "Ответь на все письма".
Написано было почерком как в компьютере. Но явно не напечатано...

Долго объяснять все, к концу дня я закончил 200 писем.
Я положил их в рядом стоящую сумку и постучался в дверь
- Я все! - Я постучал в дверь.
Ничего. Я повторил движение. Опять. Опять. Ничего.
Вскоре я начал выламывать дверь ногой. Я ее выломал и влетел с сумкой в коридор.
Этот человек стоял прямо у двери.
- Ты не закончил одно письмо.
- Что?! Сейчас десятый час! Нормальные работы вообще в 6 вечера заканчиваются! Выпустите!
Человек стоял дальше. Вскоре, я вырубился.

Я проснулся в подвале, где пахло гнилью, кровью... Стоны людей глушили меня. Я увидел операционный стол и письма. Далее я увидел то, что мне не забыть. Тот самый странный человек стоял у стола и клал одного человека. Привязывал к столу и читал письма. Что странно, письма были про смерть людей. И он читал письма с именами людей, которых он собирался резать на столе.
- А, вот и ты. - Он посмотрел на меня. - Вавилов Михаил Арсеньевич. Умер на операционном столе. - Он потащил меня на операционный стол...

Этот телефон с записью нашли через несколько месяцев. Все трупы тоже. Только один человек был почти жив. Он успел вылезти из сгораемого здания на улице Тверская 23. Убито 400 человек.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 27
  • Рег: 2.06.2017
21 июня 2017 16:06

Ириша Костюченко

Классно! 5+!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 июня 2017 19:19

Абракадабра

Прикольно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 июня 2017 20:25

Морган Миллер 666

Очень круто!!! 5++++++++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 41
  • Рег: 4.08.2014
21 июня 2017 23:36

Roman1000

Дам конструктору критику.
1) История идет быстро и поэтому сложно следить за происходящим.
2) Довольно жутко.
3) Концовка не очень.
Извиняюсь за мою критику. Итог - 4+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 155
  • Рег: 10.05.2017
24 июня 2017 19:34

Stop Grey

Roman1000,
Морган Миллер 666,
Абракадабра,
Ириша Костюченко,
спасибо!!! Я очень рада слышать!! Буду стараться))
Прстите за ошибки, писала быстро.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 июля 2017 14:54

Большой

Вы серьёзно?

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
16 августа 2017 18:12

Dark dog

Ну, я вижу хоть и не большой, но прогресс.
За Ошибки я судить не буду, (тк как сам их всегда допускаю)
Поэтому, я поставлю 5- за старания.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 мая 2019 15:19

Дашаубийца

Супер супер супер супер 👍👍👍👍👍👍👍
👍👍
5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: