Я все знаю 2

Автор: ТёМнЫй ХрУсТаЛиК от 17-07-2017, 13:15

Зоя - красивая семиклассница. Её мама теперь имеет хорошую работу и обеспечивает Зою новомодными гаджетами, классной одеждой. Она отличница. Но в чём же её секрет? Почему она так боится не проснуться утром? Все из-за страшного греха, совершённого ей 2 года назад. Убийство осталось безнаказанным, её отец - адвокат. Зое удалось отделаться месяцем психбольнички и учётом. Единственное, что она не знала о когда-то любимом ей Ване, это то, что у него есть сестра.

- Аня! - девочка лет девяти подняла голову. Перед ней стояла плачущая мать.
- Мамочка! Что случилось? - спросила Аня, в предчувствии чего-то ужасного.
- Ваня... умер... - После этого женщина разразилась слезами.
- Что?! Почему?! - девочка перешла на крик.
- Некая З-зоя Риневская п... перерезала ему артерию.
Аня сидела вся в слезах, шокированная этим страшным событием.
- А суд? Т-ты пробовала... судиться?
- Есть, что есть. Это - смерть. Зря я тебе вообще рассказала. - видимо, ничего не вышло.
"С того дня я мечтала отомстить. Эта незнакомая мне тварь уже была ненавистна. Но теперь - всё в моих руках".

Милая с виду светловолосая девчонка искала кабинет восьмого класса. А точнее не кабинет, а ученицу. Вот она - серые глаза, черные как смоль волосы. Вот они и встретились. Два года спустя.
- Привет. - начала Аня. - Я заблудилась. Не подскажешь, где кабинет пятого класса?
Зоя шла с компанией подружек. Под их оглушительный хохот она показала на кабинет второго класса.
- Тебе туда. - Умирая от смеха сказала Зоя.
После уроков они встретились снова. Зоя уже была одна.
- Эй, ты показала мне не на тот кабинет! - возмутилась Аня.
- Извини, ты такая маленькая, что я спутала тебя со второклассницей. - Насмехалась Зоя.
- Ничего, бывает. Идём тогда, поможешь мне с уборкой подвала, меня заставили из-за опоздания. - Сказала Аня.
- Пфф, хорошо, только недолго, у меня дела. - Важным тоном заявила Зоя.
"Как же меня бесит эта гадина, поскорей бы преподать ей урок" - подумала Аня с коварной улыбкой.

Зоя вошла. Дверь захлопнулась.
- Мне страшно. Свет включи! - дрожащим, но все-таки уверенным голосом сказала Зоя.
- Извини, но тогда свет ты видела в последний раз. - тихо произнесла Аня и разразилась жутким хохотом.
- Чего?! Ты совсем с ума сошла?! - Зоя подёргала ручку двери, и с ужасом поняла, что она заперта. - Открой дверь, быстро, это не смешно и не весело!
- А тебе было весело, когда ты убила моего брата и смотрела на мою зарёванную маму, которая ничего не могла доказать?! Да?! Тогда знай, сейчас весело мне! - Прокричала Аня.
Зоя поняла, что казалось ей таким знакомым в этой маленькой девочке. Светлые волосы, зелёные глаза, как у когда-то любимого Вани.
- Мне очень жаль! Не трогай меня, пожалуйста!

- Аня, почему ты опоздала? - Маленькая светловолосая девочка опустила голову вниз.
- Ладно, садись, у тебя, надеюсь, уважительная причина.
- Да...
Теги: подвал

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 15.07.2017
17 июля 2017 18:09

Воображение

мне понравилось, ставлю 5, а прода будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 14.07.2017
18 июля 2017 01:29

Кенсей

- Некая З-зоя Риневская п... перерезала ему артерию.
Аня сидела вся в слезах, шокированная этим страшным событием.
- А суд? Т-ты пробовала... судиться?
----
В 9 лет уже такой ход мыслей и знать что есть "артерия" ))
5 ))

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 17
  • Рег: 27.09.2015
18 июля 2017 13:03

ТёМнЫй ХрУсТаЛиК

Воображение,
Это и есть прода, так что скорее всего нет(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 июля 2017 17:37

Terry

Hueta, очередное govno, от псих больной

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 7.08.2017
7 августа 2017 16:03

Кот-киллер

Интересно, 5

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
7 августа 2017 16:51

INFERNUM

Не очень понятно что к чему. Побольше бы красок, написать как Аня убила эту Зою...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 21
  • Рег: 9.08.2017
11 августа 2017 15:37

Смертоносница

Я конечно извиняюсь, но что за фигню я щас прочитала?! Как маленькая девятилетняя девочка смогла справиться с семиклассницей?! 2

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 64
  • Рег: 13.11.2015
14 августа 2017 22:53

НаСтЁнКа

Класс))) Но Смертоносница, права, так что 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
11 февраля 2024 10:59

Горячий Чай

Неплохо,только нашел недочёты:
1) Зоя - красивая семиклассница
Милая с виду светловолосая девчонка искала кабинет восьмого класса.
Так она в седьмом или восьмом?
2) Аня! - девочка лет девяти подняла голову. Перед ней стояла плачущая мать.
- Мамочка! Что случилось? - спросила Аня, в предчувствии чего-то ужасного.
- Ваня... умер... - После этого женщина разразилась слезами.
- Что?! Почему?! - девочка перешла на крик.
- Некая З-зоя Риневская п... перерезала ему артерию.
Аня сидела вся в слезах, шокированная этим страшным событием.
А зачем рассказывать девятилетней девочке о чей-то смерти?
3) Как такая маленькая девочка могла справиться с семиклассницой?
Итог: 5-1-1-1=2+ старайтесь автор.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: