Страшилка » Страшные рассказы » Битва кланов. Часть 1. Академия. Новый дом, новые встречи

Битва кланов. Часть 1. Академия. Новый дом, новые встречи

Автор: Kuro Neko от 14-06-2016, 16:10

Мона шла по коридору и искала класс 1-А. Сегодня у нее первый учебный день в академии. Она зашла по лестнице на третий этаж и огляделась. Коридор был очень длинный с кучей поворотов и классов. Ну вот, заблудилась уже раз в десятый. Академия была похожа на огромный лабиринт. Взглянув на часы, она испугалась, уже 8:25 урок скоро начнется! Оглянувшись еще несколько раз, она побежала по коридору в поисках нужного класса. Забежав за угол, она столкнулась с чем-то, и упала на пол. Было не очень больно, но, то с чем она столкнулась, упало на пол с огромным грохотом. Мона открыла глаза, поднялась и посмотрела на то, что упало. Это была девочка, ее ровесница с черными волосами и белым милированием. Она была босой, одета в черную форму с короткой клетчатой красной юбкой выше колен. За спиной у нее была алебарда с диной ручкой и огромным лезвием. Что ж тогда понятно, что так громко упало.
- Ой, извини. Прости пожалуйста. – и потянула ей руку.
Девочка быстро встала и, проигнорив помощь, пошла по коридору.
- Грубиянка! – тихо сказала себе под нос Мона и пошла, искать кабинет. - Наконец-то нашла. – тихо произнесла девушка и, сделав глубокий вдох, она открыла дверь – Доброе утро. – тишина. Оглянувшись светловолосая поняла что в классе пусто. Она еще раз посмотрела на табличку: "1-А". Медленно Мона зашла в класс, села за вторую парту у окна и стала ждать кого-нибудь. За дверью послышались шаги, и дверь в класс открылась, на пороге стояла та самая черноволосая с милированием и огромной алебардой девочка небольшого роста. – Доброе утро.
- Угу. – она вошла в класс и села за последнюю парту.
Неловкая тишина, Мона теребила волосы, а черноволосая смотрела в окно.
- Прости, - девочка посмотрела на светловолосую – а почему в классе некого нет? Ты не знаешь?
- Скоро придут. – тихо ответила та.
- Понятно. – опять неловкая тишина.
- А как тебя зовут? – спросила Мона.
- Евелина. - ответила девочка.
Звонок, за дверью послышалась возня, топот, какие выкрики и вскоре в класс забежало несколько парней. Они осмотрели помещение и пошли на заднюю парту.
- Эй, мелкая, это мое место. Свали от сюда! - сказала один из них. Эвелина не сдвинулась с места. - Я что непонятно сказал? Свали! - игно. Парень потянул руку к черноволосой, как в мгновение ока острое лезвие алебарды было представлено к его горлу.
- Кто успел, тот и сьел. Неудачник плачет. - тихо проговорила девочка.
- Джек, ты что снова нарываешься на неприятности? Тебя что какая-то малявка сделала?! Смех-то, какой! - издевательски сказала зашедшая в класс блондинка в белой облегающей футболке и короткой юбке.
- Заткнись, Лиз! Не твое дело кто меня сделал, а кто не сделал! - крикнул парень, и сел за соседнюю парту. В классе стало шумно, все разговаривали между собой. "Здорово - подумала Мона - все дружат, а у меня ни одного друга тут нет".
- Ева! - раздался крик за дверью и через мгновение в класс заскочил каштанововолосый парень и ринулся к последней парте - Ева, спаси меня! Меня сейчас убьют! - он встал за спину девочки.
Через мгновение в класс зашел еще один парень с черными волосами и угрожающе двинулся к последней парте.
- А ну стой, гаденыш! Ева тебе не поможет! Я же обещал, что убью тебя, так что, Дей, готовься к к смерти! - сказал черноволосый, разминая кулаки.
- Ева, спаси меня!- завопил Дей.
Ева же только тяжело вздохнула и упала на парту.
- Так, все, тихо, урок начался! - в класс зашла молодая рыжеволосая девушка с зелеными глазами и стала около доски - Мое имя Анжела Элизабет, я - ведьма и буду вашим классным руководителем. Я буду обучать вас магии, истории магии и искусству волшебства древних. Но последнее вы будете изучать в следующем году, а пока вы будете учить лишь два предмета. А пока прошу рассказать о себе. - учительница оглядела класс, все стали переговариваться между собой - Ты, девочка на последней парте с алебардой, представься пожалуйста. - черноволосая встала, все стали переговариваться еще больше.
- Я - Евелина Блек. - все сразу замолчали, над классом повисла гробовая тишина, все боялись и пошевелится.
- В-вот как, Евелина Б-блек знач-чит. - слегка заикаясь проговорила девушка - Т-ты дочь Эрик-ки и Джек-ксона Блек? - кивок - С-садись. К-кто следующий?
"Джексон и Эрика Блек? Легендарнишие маги за последние 100 лет?! Неужели она демон?! - подумала Мона, со страхом глядя на Еву. Демоны - сильнейшие существа в мире магии, а Джексон Блек был демоном. Он открыл новые горизонты для магов и был сильнейшим демоном за это столетие. Эрика Бутман-Блек - полуберсерк. (Берсерк - древняя раса магических существ, что проживала в северных землях Теневого континента. Эта раса имеет огромный запас маны и почти не уязвимое тело. Берсерки живут от 200 до 400 лет). - Вот почему она носит с собой алебарду и ходит босиком. Жуть какая! Да она может убить кого угодно одним ударом ноги!"
- Эй, эй! - из задумий светловолосую вывел чей-то голос, Мона посмотрела на ту особу что дергала ее за рукав кофты - К тебе обращаются.
- Я - Мона Аддерли. Приятно познакомится. - громко сказала девушка.
- Отлично, урок окончен. Можете расходится по своим комнатам и готовится к завтрашним занятиям. - радостно сказала Анжела и торопливо вышла из класса.
Мона тоже последовала ее примеру и направилась в женское общежитие.
Подойдя к регистрационному столу она сказала.
- Мона Аддерли, первый курс. - пожилая женщина что сидела за столом перелистнула большую тетрадь и сухим голосом ответила.
- Твоя комната номер 24, на втором этаже.
Быстро взбежав по лестнице, пройдя пол-коридора, девушка остановилась возле своей комнаты, прочитала имена на табличке под цифрой 24 и с ужасом открыла дверь. На табличке с именами было написано "Мона Аддерли / Евелина Блек".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
14 июня 2016 16:30

Тинель но Собаку

Классно... Академия Магии?
Интересные герои, да и название заинтересовало.
Хорошо, что дали пояснение, иначе некоторым читателям было не понятно бы. Заметила только одну ошибку.
Можно поставить 5.
Жду продолжения

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 83
  • Рег: 24.12.2015
15 июня 2016 00:03

Kuro Neko

Тинель но Собаку,
уже пишу

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 15.06.2015
15 июня 2016 18:32

РиШа

Отлично! 5+
Скорей пиши продолжение!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 83
  • Рег: 24.12.2015
16 июня 2016 23:45

Kuro Neko

РиШа,
Тинель но Собаку,
проду написала

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
17 июня 2016 00:09

Тинель но Собаку

никромант из ада.,
Щас почитаю... Если уже прошла модерацию.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: