Страшилка » Страшные истории » Переписка. "Метка Люцифера"

Переписка. "Метка Люцифера"

Автор: Елизда666 от 3-08-2017, 18:16

В городе Москва жила девочка Алёна 12-ти лет. У нее было все о чём мог мечтать современный подросток.
Но её единственная любовь мальчик по имени Миша не отвечал ей взаимностью.
В пятницу сидя у компа, когда родители уже спали. Алена смотрела новости ВКонтакте. Как вдруг ей приходит сообщение от пользователя по имени Люцифер. Таня насторожилась и кликнула по иконке. Как ни странно, на странице незнакомца не было ничего подозрительного.
Решив, что это очередной позер, Таня расслабилась и написала ответное сообщение.
После недолгой переписки пришло сообщение: Хочешь продать душу?
Алёна никогда не верила в подобный бред. Ты дурак? - написала девочка незнакомцу.
Неожиданно в коридоре перегорела лампочка. Алёна аж подпрыгнула от неожиданности.

Теперь веришь? - пришло новое сообщение.
Да. - девочка набрала текст дрожащими руками.
Хорошо, я знаю ты безответно влюблена в мальчика по имени Миша.
Алёна была в шоке откуда он узнал?
Я исполню твое желание, только будь добра окажи мне одну услугу. - высветилось на экране монитора.
Какую? - написала Алёна.
Спрячь все иконы в доме и сними нательный крест с шеи, и брось его в воду.
Девочка сделала все в точности, так как просил Люцифер.
Написав быстрое "Пока", Алёна легла спать.

Наутро проснувшись, Алёна подумала, что это был сон.
Мама! Папа! я проснулась - крикнула девочка, но ей никто не ответил.
Пожав плечами Алёна пошла на кухню, чтобы приготовить себя бутерброд с колбасой.
Проходя мимо спальни родителей Алёна увидела страшную картину. Вся спальня была в крови, вещи сломаны. Тела родителей были изуродованы, конечности валялись в разных частях комнаты.
Вдруг у девочки больно кольнуло в запястье. На её руке красовалась "Метка Люцифера". Идти Алёне было некуда, пришлось спать в одной квартире с мёртвыми родителями. С трудом уснув ровно в полночь, Алёна услышала странные звуки. Выйдя из своей комнаты, девочка краем глаза заметила ускользающую тень чёрного цвета. Что за чертовщина? - подумала Алёна.
Пройдя на кухню, девочка заметила, как какое-то существо ело из кошачей миски. Как вдруг существо резко повернуло голову в сторону Алёны и вцепилось ей в глотку. Из сочившийся раны потекла алая кровь. И девочка заорала от боли.
Почувствовав солоноватый вкус крови на губах, Алёна уже было попрощалась с жизнью. Но тут это нечто её отпустило и девочка отключилась.

Когда Алёна проснулась часы показывали 6 часов 6 минут 6 секунд. Было утро.
В районе шеи сильно саднило, подойдя к зеркалу, она увидела след от раны.
Произошедшее прошлой ночью Алёна помнила очень смутно. Девочка умыла своё лицо. Спальню родителей она решила закрыть на замок. Зайдя в комнату Алёна заметила, что трупного запаха-характерного для разложения нет. И закрыла дверь на замок. В животе заурчало девочка поспешила на кухню, чтобы что-нибудь поесть. Открыв холодильник, обнаружилось, что все продукты протухли. Но есть Алёне все равно хотелось. В её голову пришла безумная идея. Открыв ключом комнату родителей Алёна направилась к их кровати. Помедлив 5 минут, девочка с диким голодом набросилась на тела родителей и стала вырывать куски мяса с удовольствием проглатывая их. По мере того как Алёна отгрызала кусочки плоти с костей, она становилась похожа на то, существо, которое ранее видела на кухне. Наевшись, девочка слизала кровь с губ.
М-м-м, вкусно! - сказала она.

Ночью ей приснился странный сон. Алёна оказалась в непонятном месте. Вокруг воняло, горела земля и повсюду были слышны крики людей.
Девочка аж заплакала от безысходности. Неожиданно чья-то рука схватила Алёну за волосы.
Девочка оказалась в полутёмном помещении. Где я? - спросила Алёна со слезами на глазах.
Свет прорезал глаза и девочка увидела кучу трупов разных людей и молодых и старых. В самом тёмном углу стоял стул, на котором сидел парень.
Миша! - вырвалось с губ Алёны.
Люцифер подошел к нему с большим топором занес над головой парня и разрубил его пополам.
Алёна заорала от ужаса.
Люцифер подошел к девочке и улыбнулся.
Он взял тонкий нож и резко воткнул Алёне в живот, её белая сорочка наполнилась тёмно-бурой кровью. Девочка упала на пол и стала биться в конвульсиях. Её губы посинели и еле шевелились. Убей меня! - тихо произнесла Алёна. Люцифер усмехнулся.
Ты же продала мне душу, помнишь? - с издевкой напомнил он. Так что, пока я не захочу, ты будешь жить.
Алёна поняла, что выхода нет. Ты хочешь есть? - спросил у нее Люцифер. Подовая ей на блюде человеческую руку. Алёна поморщилась.
Люцифер напомнил ей о том, как она без зазрения совести жрала своих родителей.
Надо сказать, что у Алёны уже подсасывало под ложечкой. Девочка с безумным взглядом схватила эту несчастную руку и стала пожирать её как маленький голодный зверек.
Люцифер смотрел на это с удовольствием.
Когда девочка наелась, Люцифер продолжил издеваться над ней.
Пытки были такие, что любой даже самый жестокий убийца ужаснется. Наконец, когда пытки закончились. Люцифер решил даровать девчонке долгожданную смерть. Он взял своё самое лучшее орудие. Сначала он отрезал ей язык, а уж потом принялся за глаза. Какие красивые, словно звезды! - сказал он прежде, чем выколоть их.
Но Люцифер не собирался её убивать, он задумал другое. Он только улыбнулся своей злобной улыбкой.
И ушел, закрыв за собой дверь. Алёна осталась одна в жуткой комнате с кучей трупов.
Алёна не могла плакать, не могла кричать.
Она навсегда осталась там. Постепенно теряя свою человеческую сущность.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 августа 2017 20:27

Неизвестен

Есть одно большое НО. Неужели девочка не знала что Люцифер- это имя дьявола? Ладно допустим не знала. И все же я просто уверена что автор сам читал подобные произведения. Можно было придумать оригинальнее. Концовка более менее получилась. Итого 3 бала, за старание и концовку))) Старайтесь
Неизвестен,
Забыла добавить, почему то Алена,то Таня? Опечатка?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 75
  • Рег: 26.02.2017
3 августа 2017 20:34

Айнара

Ну не знаю, как-то не очень.
1) Переписка, это уже банально.
2) Когда Алена увидела что родители мертвы, че она так легко отреагировала.
3) Алена ела плоть родителей!? lol
4) Она просто взяла, и спокойно спала с трупами родителей.
5) После такой жуткой пытки Люцифера, она должна была умереть. Вырвать глаза, отрезать язык, пырнуть в живот, это уже смерть.
Вывод: 5-5=0. Без оценки
Автор, старайтесь дальше!)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 21
  • Рег: 11.02.2017
4 августа 2017 04:14

SanyaTV

Автор, есть ошибки, но поставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 4.12.2015
4 августа 2017 15:57

IviGame3

Я бы в ясли добавил, ну слишком банальные вещи есть, например переписка в соцсети и часы... На троечку.

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 15
  • Рег: 3.07.2017
5 августа 2017 10:34

ivanych1337

ПЕРЕПИСКА? Как оригинально! Серьезно, этот жанр уже бесит. Люди, будьте оригинальнее! А рассказ так себе, на 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 августа 2017 08:07

Единорожка

Нормальная история, автор, лови 5 (правда есть орфографические ошибочки)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
31 августа 2017 00:35

INFERNUM

Ерунда какая–то.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 декабря 2017 20:38

бла бла бла

Я Алёна, мне 12! Теперь боюсь влюбляться...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 24.04.2018
2 мая 2018 19:05

Лунная Королева

Мне не понравилось. Автор старайтесь, но пока без оценки

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.05.2018
2 мая 2018 19:11

Гром ненависти

Поставлю 5 но не надо расслабляться

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 17.05.2018
24 мая 2018 12:52

JONATHAN DARK

Она продала душу!!! Ошибка в том что события происходят так, как будто она её отдала а не продала ведь по логике вещей после согласия она должна была получить оплату за душу, он пообещал исполнить желание но не сделал этого, значит сделка не состоялась и прав на её душу у него нет! Сюжет не логичен, поведение не обосновано, атмосферность ноль. Сорри но 1.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: