Синие огни

Автор: Фликирия от 14-08-2017, 22:58

2 года назад я услышала историю из уст одного старичка, который потерял дорогого члена семьи, и теперь живет один. На его лице давно не появлялась улыбка. А на глазах при одном только воспоминании о том дне - слезы.
Расскажу из уст старика, чтобы было удобнее.

20 лет назад, мы с семьей поселились около леса. Красивый дом, огромные окна и прекрасный сад. Все было хорошо до одного момента. Моя внучка, голубоглазая и светловолосая, в 11 лет завела себе невидимого друга. Называла её - Аннабель. Вместе с ней она гуляла в саду и собирала цветы, вместе с ней она обедала за столом и проводила все свободное время. Она потихоньку отдалилась от меня и от остальных членов семьи.

Однажды в полнолуние, я вышел во двор подышать свежим воздухом и увидел в кустах светлые локоны. Я аккуратно пошел в кусты и раскрыл их. Там нашел клочок волос с капельками крови. Приглядевшись, подумал, что волосы принадлежать внучке.

Побежал домой, но, придя, никого не обнаружил. Вся моя семья куда-то делась, и внучки, к сожалению, тоже не было. Выбежал на улицу и стал кричать во весь голос, может... вышли куда, не предупредив меня? Но ответа не последовало. Подняв голову к небу, я заметил множество синих огней, ослепляющих и призывающих к себе.

Вновь шуршание в кустах. Подошел чуть ближе, заметил много маленьких девочек, с кем-то разговаривающих и идущих в пелену огней. "Элли!" - Крикнул я так же громко, чтобы моя внучка услышала меня. И увидел красные глаза, смотрящие из тьмы. А пригляделся и увидел, что голова моей внучки развернута ко мне, но тело было повернуто в другую сторону. Я услышал звуки. Дикие звуки, и понесся домой. За мной бежали те самые маленькие девочки, я слышал их голоса.

Не помню как я вернулся домой и как уснул. Но то, что разбудило меня с утра - повергло меня в шок. По стене били кулаками, на чердаке топали ногами, будто несколько человек специально будят меня. Я услышал звуки, тихий шепот. Через несколько минут я дошел до кухни и выпил воды. Ее вкус был горьким, будто бы это вовсе не вода.

"Дедушка! А мы с Аннабель вернулись с прогулки!" - Услышал я за своей спиной.
По телу пробежались мурашки. Обернувшись - я заметил свою внучку.
"Дедушка, Аннабель потерялась в лесу. Мы должны ее спасти. Её забрали синие огни! Мы должны ей помочь!!!" - Кричала она и била меня кулачками.

Мне было жутко и, взяв внучку, посадил её на верхнем этаже, закрыв комнату на ключ. Сначала она просто кричала своим голосом, но а потом начала рычать и стучать все сильнее кулаками в дверь. В это время я сидел на кухне и не мог пошевелится. Мне, пятидесятилетнему мужчине, была страшна собственная внучка.

Всю ночь она орала не своим голосом, билась в дверь и иногда плакала.

А наутро я пришел в ее комнату... А она лежала на полу. Стены были расцарапаны, а на полу были лужи крови. С семьей я теперь не общаюсь, ведь все думают, что ее убил я. Но я не виноват! Это читая правда. Её забрали синее огни. Её забрала Аннабель.

Если честно, от этой истории у меня мурашки. Мне жутко и страшно. А кстати, тот дом они продали. Интересно, новые жильцы видят синие огни?

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: