Страшилка » Страшные истории » Мистические игры

Мистические игры

Автор: Creepevan от 15-09-2017, 19:46

KILLSWITCH
Миф о игре 80-90-ых годов в жанре Survival-Horror, созданная советскими программистами.
В игре есть два персонажа: Девушка-шахтер и Невидимый Демон. Но, так как вторым трудно играть, все выбирают девушку.
Пробираясь через заброшенную шахту, игрок должен побеждать злых демонов.
Странное в этой игре то, что она любила частенько удаляться с жесткого диска полностью, при смерти или победе.
Игра была не очень популярна. Продавалась очень мало копий от 5 до 100 (это было очень мало по меркам того времени).
Однако, в конце 21 века, практически все копии игры были утеряны. Несмотря на это, один японец смог приобрести последнюю копию игры на eBay, для того, чтобы записать летсплей. Однако, на его канале вышло всего лишь одно видео про KillSwitch, которая никак не связанна с самой игрой. Мужчина сидел, покачивался из стороны в сторону и плакал...

POLYBIUS
Игра в жанре шутер с минимальной графикой, а так же элементами таких игр как Pacman и других. Аркадные автоматы были утеряны из-за большинства смертей от игры. Некоторые люди, либо имели частые головные боли, либо умирали в Аркадном зале от сердечного приступа. Полибиус - была одной из немногих смертельных игр, что пользовались популярностью.
Большинство наблюдателей замечало, что возле автомата с игрой часто находились люди в черном, из-за чего зародилось мнение, что игра - правительственный эксперимент. К сожалению, никто с точностью не может сказать, существовал ли автомат на самом деле.

MR. MIX
Детская игра на печатание. В игре вам дается изображение ингридиента, а вы должны напечатать его название, чтобы шеф-повар (Мистер Микс) положил его в тарелку. Игра славилась невероятной сложностью от жалких 10 слов на первом уровне до 50 на 3.
Первое, что было заметно на уровнях, это звуки. В первом - система рыков, на втором - отсутствует, а на третьем и четвертом - помехи. Никто не смог пройти игру до конца, так как пятый уровень был невозможен.
После игры детям снились кошмары с участием загадочного повара, который просил их о чем-то молчать. Дети часто плакалиы на сеансах у психолога и просили спасти их.
Группа хакеров начала исследования, в ходе которого они смогли обойти пятый уровень. При прохождении пятого жесткий диск заполняется фотографиями трупов людей полностью из-за одного байта в коде игры. После его удаления, можно было приступить к шестому. Ни один из хакеров не смог рассказать о том, что там было. После этого все хакеры пропали без вести.
Однако, в 2000-ых годах смогли обнаружить одного хакера в костюме шеф-повара, который пытался похитить маленькую девочку в продуктовом магазине. На допросе он сказал, что является Мистером Миксом...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.04.2017
15 сентября 2017 20:58

Гарм

Прикольная подбока . Но хотелось чего-то по твоей тематике . 4

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
15 сентября 2017 21:22

Ацкий Ангил

"Survival-Horror", 2Pacman", "KillSwitch", "POLYBIUS", "MR. MIX"..

Вы бы еще расписали, на какой платформе писались эти игры и сколько времени было потрачено на их разработки. плюс еще биографию каждого программиста.
и сколько людей погибло при прохождении игр.

к чему клоню - названия ни о чем не говорят, история похожа на флаер, который вам вручают на улице и вы его выкидываете в первую попавшуюся урну. потому что нихрена не понятно и это хлам ненужной информации.

надеюсь, без обид?
тем не менее, двойка.
и где бояться нужно было начинать? я что то никак понять не могу

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
18 сентября 2017 20:21

Creepevan

Ацкий Ангил,
Как я расскажу неизвестную информацию? Я не думаю, что эти психи прямо заявят о себе и разработки. Информации мало, этои заставляет людей искать инфу. Но все равно не обижаюсь ^w^
Гарм,
спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: