Страшилка » Страшные рассказы » Крипипаста с научной точки зрения #3. Бэн Утопленник

Крипипаста с научной точки зрения #3. Бэн Утопленник

Автор: Creepevan от 12-01-2018, 18:25

История
Бэн Утопленник - один из самых популярных персонажей крипипасты по видеоиграм, а именно на основе игры The Legend Of Zelda: Majora's Mask 2000 года выпуска.
Все началось в одном игровом форуме посвященном видеоиграм. Один из пользователей заявлял, что является владельцем проклятой версии Majora Mask. В качестве доказательства он выложил прохождение данной игры.
В самом начале было уже сохранение "Ben", а при попытке удалить сохранение, появлялось еще одно сохранение: "Drowner".
Во время всей игры за ГГ - Линком, ходила статуя Линка с жуткой улыбкой. Так же было странное музыкальное сопровождение и вечно непреодолимые препятствия. Как раз Статуе Линка и дали имя "Бэн Утопленник", но правда ли это и возможно ли такое?

Кто такой Бэн Утопленник?
При запуске игры, уже было сохранение, и при удалении оно оставалось, но создавало второе "Drowner".
Как понятно - Бэн это бывший владелец игры.
За героем Линком всегда следовала Статуя Линка - истинное название NPC. Чаще всего при появлении игрок погибал от разных препятствий.
К сожалению, статуе Линка дали ошибочное имя бывшего владельца, что совершенно не так, ведь если бы это было правдой, то Бэн - был бы сам игрой...

Что за версия TLOZ: MM?
Если бы это была бы игра, то ее кинули бы в список жутких хаков как: HelpMe на Sonic 2, Mario и IHateYou на Super MArio World, об одном из которых я уже рассказывал.
Ну, а что если бы за игрой действительно стоял геймер-убийца?
Конечно, разум или душа не может быть записана Nintendo64. Однако, почему мы все думаем, что Бэн Утопленник - это дух? Что если это не призрак, а просто секретный мультиплеер? Как это? Практически у каждой игры есть режим на двоих. Почему бы и тут так не было? Однако, проблема в том, что TLOZ: MM не имеет режима на двоих! И. И. это тоже не имеет смысла! Однаок все возможно...

Итоги
Проклятая версия The Legend Of Zelda: Majora's Mask может существовать только в виде хака на оригинал или же какой-нибудь режим с игрой на двоих при условии того, что у 2-ого игрока весь контроль над игрой.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
12 января 2018 18:32

Creepevan

3 часть тут! Хватайте печеньки!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 39
  • Рег: 1.09.2017
12 января 2018 18:43

AndLi FlowerDoor

Эм.... непонятно, но за некую наркоманию поставлю 4.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.01.2018
12 января 2018 19:18

Grizi

Увлекатель. 5-

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
12 января 2018 19:30

BadComedian

Сама история понравилась, множество информации о самом хаке. Монетка в мою "копилочку познаний о крипипассте", правда кое-где не хватает запятой.
Но это не мешает мне поставить 5!

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
13 января 2018 12:47

Creepevan

AndLi FlowerDoor,
Спасибо, да уж. Крипи такая!
Grizi,
Спасибо
BadComedian,
Спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
13 января 2018 13:37

Kovit

BadComedian, Хм... может я проглядел, но вроде бы все в пределах нормы с пунктуацией. Конечно же за исключением двух слов: "История" и "Итоги" после которых, по идее, двоеточие должно идти.
Таки-такс~
1."Также(←слитно) было странное..." •Можно заменить союзом "И"•
2. "При запуске игры, уже было сохранение, и при удалении оно оставалось..." •Подозрительно здесь поставлены запятые... если вторую я еще могу посчитать как авторский знак, то к чему делать паузу после "игры" мне непонятно.•
Ну и, пожалуй, все.
А история действительно оказалась для меня весьма полезной. Теперь вселенная Крипи мне стала известна чуть больше. (Хорошо это или плохо я пока не решил)
5/5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 января 2018 15:57

ijghdhhdggd

А будет разоблачение рейка?

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
15 января 2018 16:01

Creepevan

Kovit,
Спасибо за указание ошибок!

ijghdhhdggd,
Уже готово! Ожидает публикации!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 59
  • Рег: 31.01.2018
4 февраля 2018 00:15

Веселая убийца

Кстати, а кто будет следующим после Рейка?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: