Хеллоуин

Автор: Vladus от 2-11-2017, 14:38

Вечер добрый или, как говорят в Америке, страшной ночи. Сегодняшний рассказ будет посвящен великому и самому ужасному празднику всех времен, Хеллоуину! Праздник, который наводит на всех ужас, перевоплощает сны в нечто ужасное. Это удивительный праздник, особенно он удивил мальчика по имени Роберт Сквилоу...

Роберт жил в довольно богатой семье, он мог позволить себе много дорогих удовольствий. Родители мальчика, Эрнест и Анджелика Сквилоу, работали в ГАСС, поэтому и были такими обеспеченными. Жили они в довольно красивом особняке за городом.

Вот и наступает этот знаменательный день - 31 октября, Хэллоуин, ужас покрывает весь город, страх окутывает всех и, как всегда, открывается великий парк атракционов "Эрнест", названный в честь отца Роберта. Много людей собрались в парке атракционов, Роберт, естественно, не прочь поискать себе новых друзей. Роберт решил прокатится на "Чёртовом колесе", заплатив за аттракцион, Роберт прошёл на своё место. Рядом с ним сидел какой-то мальчик лет 10, его лицо накрыто капюшоном. Он сидит в футболке с названием любимой рок-группы Роберта "Star of Zelds".

Дальше от имени Роберта.

Когда я прокатился на чёртовом колесе и собрался выходить, тот самый мальчик остановил меня со словами
- Два, три, восемь. Два, три, восемь. Двв-а, три, восемь.
Я не обратил внимания и просто пошёл дальше гулять по парку. Решив перекусить, я подошёл к родителям, которые стояли у зеркального лабиринта, взял у них денег и пошёл в кафе, которое находилось за углом. Я зашёл в кафе, сел за свободный столик и сделал заказ. Перекусив, я направился к выходу, но кто-то схватил меня за плечо. Я обернулся, там стоял тот самый мальчик, которого я встретил на чёртовом колесе. Он снова начал говорить
- Два, три, восемь. Два, три, во... - тут я его перебил.
- Так, слушай, отвянь от меня уже! Если я расскажу своим родителям, тебе не поздоровится!
- Но...
Сорвав его руку со своего плеча, я вышел из кафе.

Я решил сходить в "Великую Комнату Страха". Подойдя к огромному зданию в парке аттракционов, я вошёл туда. Там надо было выбрать уровень своей трусости. Я выбрал 0, на небольшой платформе меня понесло к лифту. На лифте я отправился на верхний этаж. Но вдруг лифт остановился, но не открылись дверки. Я пробовал стучать, нечего не выходило. Вдруг засветилось ярким синим цветом клавиатура с цифрами на стене лифта и лифт с огромной скоростью поехал вниз. Я не знал, что делать и... всё...

Дальше от лица автора.

Отец Роберта услышал громкий стук в стороне комнаты страха. Здание обрушилось, снеся за собой 2 аттракциона, под зданием был найден лифт, в котором мертвое тело Роберта. Вместе со всей толпой подошёл и тот мальчик с чёртова колеса.
- А я ведь тебе говорил...

The end.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
2 ноября 2017 17:15

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Не поняла концовки... Причем тут цифры, что это за мальчик... И тем более как этот Роберт рассказал, если он умер? Может я чего-то не понимаю, объясните мне...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
4 ноября 2017 19:08

Вики Крипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2017
 
Я тоже не понимаю

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
5 ноября 2017 09:35

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Мне кажется, пора создавать "кружок непонимающих людей"). Тоже вот сижу и размышляю. По началу думал, что цифра 2 может быть количеством снесенных аттракционов, но это как-то). Однако перечитав, понял, что те самые цифры могли гореть на клавиатуре. Только вот жаль, что это останется тайной. Хотя может автор, напишет продолжение в комментариях и развеет мою гипотезу, кто знает...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 февраля 2019 09:09

Безликая

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я думаю, что цифры означают уровень трусости, что нужно выбирать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: