Метро

Автор: Sergec310104 от 29-11-2017, 18:34

Приветствую вас, хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной 31 января 2002 года. Ранним вечером часов примерно в 5 вечера я возвращался домой на метро от своей бабушки, жили мы на одной ветке (красной), мне нужно было доехать до станции "Черкизовская" от станции "Университет". Я сел в вагон и по пути задремал, проснулся я от какого-то странного звука и первое, что я увидел, это то, что я был один в вагоне, я попытался связаться с машинистом по экстренной связи, которая есть в каждом вагоне метро, но в ответ получил только какое-то шипение из рации...

Я решил достать телефон и позвонить, но я не знал кому звонить, т.к. был очень напуган и растерян. Я решил позвонить по номеру горячей линии метрополитена, но связь пропала и я не мог ничего поделать, только я убрал телефон в карман, как вдруг поезд резко дернуло вправо и он резко затормозил. На этот раз машинист смог заговорить по громкой связи, но его голос был каким-то неестественным и слишком низким и я смог разобрать лишь 4 слова "Поезд дальше не идет"

После того, что я услышал мне стало плохо и я не мог поверить в то, что это происходило именно со мной и я никак не мог выбраться из злосчастного вагона. Я вновь проснулся и сразу же понял, что это был лишь дурной сон.

Но как только я увидел, что в вагоне опять никого нет я понял, что мой кошмар еще не закончился, вновь поезд резко дернуло вправо и он остановился, снова этот странный голос машиниста повторил мне эти же слова "Поезд дальше не идет", вот тогда у меня началась ужасная паника, я думал что делать, но в голову не приходило, не единой мысли как выбраться из вагона, тогда я забрался в угол вагона и сжался от страха.

Внезапно свет во всем поезде потух и я услышал скрежет в другом конце вагона, я решил посмотреть в ту сторону, от которой последовал звук, из темноты на меня смотрели два белых как снег глаза, они пронзали меня своим взглядом так сильно, что я не мог пошевелиться, я сидел, сжавшись в ступоре, около 5 минут, но потом решил достать свой телефон и включить фонарик... И, поверьте мне на слово, друзья, лучше бы я этого не делал... Я увидел человекоподобное существо, оно было все в каких-то лохмотьях и ему явно не нравился свет моего фонарика, оно оскалило свои острые как бритва зубы и медленным шагом начало приближаться ко мне... В этот момент поезд резко тронулся и я сильно ударился головой и потерял сознание.

Очнулся я уже в больнице с перебинтованной головой, как мне сказали, меня нашли в депо "Черкизово" без сознания. На вопросы как я оказался там я отвечать не стал, т.к. не хотел в комнату с мягкими стенами...

С тех пор я езжу по Москве на такси и наземном транспорте и стараюсь обходить метро стороной. Запомните: никогда, слышите? Никогда! Не пытайтесь дремать в метро, а то мало ли что с вами может случиться...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 ноября 2017 20:02

Злобный котик

Молодец!!! 5
Знаю что не в тему но помогите люди! Не знаю свой имеил впоследствии чего не млгу зарегистрироваться! Вариант нового имейлаисключается сразу! ПОМОГИТИ ЛЮДИ! о_О

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 28.11.2017
29 ноября 2017 20:25

Sergec310104

Не судите строго, это моя первая страшилка ^-^

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
29 ноября 2017 20:33

lovewolf

Злобный котик,
Он у тебя есть? Если есть Гугл аккаунт, то там написано.
Sergec310104, для первой истории неплохо, первая история - первая пятёрка 😊

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
30 ноября 2017 02:43

Star Lord

Конечно, есть нестыковки, и пунктуация немного подводит. Но, в целом, рассказ хороший. Ловите 5 -.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 ноября 2017 04:31

Злобный котик

Lovewolf
Он у меня в планшете был, а планшет сломался и я теперь не знаю что и делать! ._. Мне мама регистрировала все аккаунты и я не знаю что там.(((

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
30 ноября 2017 07:50

Лейтенант Лисичкин

1. Начало хоть и немного банальнле, но многообещающее.
2. Поведение ГГ странное.
3. Как по мне, надо было добавить больше описаний.
4. Монстр... Он тут не нужен... По крайней мере, такой.
5. Написание великолепное. Хотя, как я говорил, больше описаний не повредило.
Итог: Не ходите дети по метру гулять...
Оценка: 4.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
30 ноября 2017 09:03

dark.cat

Начну критиковать)
1) Мало описаний
2) Очень банально, ну очень очень. Но, эта первая страшилка, так что на банальность можно закрыть глазки ^_^
Вообщем, старайтесь автор))) Ладно уж, оценка 5) Ибо это первая ваша история)) Но в далнейшем учтите мою критику)))
P.s буду теперь так писать свою критику )):>

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 25.11.2017
30 ноября 2017 12:47

Shadow Warrior

Неплохо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 5.08.2017
7 декабря 2017 09:13

BloodSuga666

Простенько. Лучше бы вместо такого большого количества запятых точки ставила. 4+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 июня 2018 09:36

Kriss убийца

Никогда не спите в метро! А то проспите свою станцию. 😊 Молодец автор 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: