Страшилка » Страшные истории » Че, пацаны? Деградируем!

 
 
 

Че, пацаны? Деградируем!

Автор: Creepevan от 29-12-2017, 14:10

- Доктор, доктор! Я не знаю, что делать! - женщина стояла в коридоре, обращаясь к врачу.
- Что случилось с вашим сыном? - спросил врач.
- Вовочка был хорошим мальчиком! Учился в первом классе хорошо, на одни пятерки! А теперь... - она открыла дверь в комнату сына.

- Привет!!! - раздался протяжный голос пятилетки из телевизора - Вы на канале Мистер Макс, сегодня мы будем выполнять челлендж Сто за Десять!.. -
Не успело все только начаться, как тут же видео переключилось.
- Привет! Вы на канале МегаРос! Сегодня мы будем резать вещи раскалённым ножом!..
И снова переключилось.

На диване сидел мальчик лет 8. Не больше. Изо рта текла слюна, палец в носу, пустые глаза, открытый рот. Неожиданно из телевизора прозвучало слово "Какашки!", как ребёнок издал нервный смешок, который перешёл в громкий хохот.

- Если Вова, так хорошо учился и так далее, то почему сейчас, в нем проявляются симптомы ДЦП? - удивился доктор.
- А вы не видите?..
- Ну, разве синдром Дауна вообще проявляется. Я думал, что это от рождения? Разве нет?
- Доктор! Вы издеваетесь на до мной?!
- Ладно! Но почему вы просто не заберете пульт?

Мать вошла в комнату и вырвала пульт из рук сына, как тут же раздался дикий рев. Она кинула пульт на диван, а ребёнок издал "Ыыы"...

Такое уже длится целый год. Ни один доктор не может ничем помочь бедной матери-одиночке. Она уже сама сходила с ума, ведь каждая ночь проходит с диким криком: "Мистер Макс!! Привет!! Мы сегодня..." Каждый способ заставить сына отлипнуть от телевизора приходили к истерикам. Но откуда же бедная мать знала, что это лишь начало.

После работы мать пришла домой и слышит как сын что-то "ыкает" на кухне, под весёлые голоса детей и родителей. Она заходит на кухню. Телефон лежит на столе, а сын у газовой плиты держит нож, который уже покраснел.

- Сына! Что ты творишь?! - кричала мать.
Неожиданно мальчик завертел ножом с криком: "Раскалённым ножом резать!"... Он начал подходить к матери. Махая раскаленным ножом он кричал одно и тоже и частенько издавал: "Гыгы!". Он быстро подбежал к матери продолжая размахивать ножом...

Экстренные новости.
Вчера был найден труп молодой женщины с двумя глубокими ножевыми ранениями. В другой комнате, был включён канал знаменитого детского блоггера "Мистер Макс" и ещё один труп, но уже ребёнка и с ножом в горле...

P.S. В последнее время вижу много детей, которые смотрят все эти видео в стиле "Раскаленной нож разрезал..", "Не запивай Чэллендж", "Братик обкакался из-за прививки" и посмотрел сам на это и понял... На сколько это жутко... Поэтому данный хоррор-стеб имеет мораль: ребзя, не деградируйте!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
29 декабря 2017 14:26

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Я тебя понял. Не понравился, диалог доктора. Будто доктор сам "даун" :) Так как это просто стёб с моралью то "Хорошо".

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 декабря 2017 18:11

Никто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
С каких это пор этого мелкого гоBнюка показывают в телевизоре? За историю 5.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
29 декабря 2017 19:26

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Kpuxo,
Ну, что сказать? Может отдельный спин-офф про доктора где он глянул на Мистера Сакса?

Никто,
Не слышали про Smart TV с интернетом, онлайн-кино, Ютубом?

Все равно спасибо за отзывы!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
30 декабря 2017 22:29

Щепа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2017
 
Ну че пацаны, аниме?)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 декабря 2017 23:00

Евгений BadComedian

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Если бы мама потом накричала на доктора, мол, она же мать и почему вы не можете вылечить ее дитё?
А за историю 5, поржал от души.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
4 января 2018 17:54

Amir1284

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2018
 
Отлично сказанно 555 пятёрок

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
4 января 2018 19:49

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Мда отлично 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: