Страшилка » Страшные истории » Заброшенный дом на холме Роддс

Заброшенный дом на холме Роддс

Автор: Jain The KILLER от 5-01-2018, 20:32

"Валерия, беги!" - Это были последние слова, которые я услышала. Меня зовут Валерия Донкинс. Всю жизнь я ни о чем не задумывалась, жила, так как хотела, все свободное время я проводила с друзьями, мои родители развелись, когда мне было 10. Они любили меня всем сердцем, а я что? Я подвела их всех! Я умерла!
Как обычно, мы гуляли с друзьями, среди которых было 2 мальчика и 3 девочки, я, Том, Джейк, Лена, Анна и Эдди. У каждого из нас были свои страхи, и все наши страхи сбылись в один день, мы все умерли.

Был обычный день, мы зашли в магазинчик Даунс Стрит и купили себе по мороженому, выйдя из него мальчики предложили сходить в заброшенный дом на холм Роддс, все обходят это место стороной, когда-то там умерла ведьма Лу-Лаун, все звали её ведьмой Лу. Она не успела никому передать свои силы и умирала 4 дня, сгнивая в постели, в огромном особняке. Никто не заходил туда 17 лет. Глупая была мысль пойти туда, но мы хотели выплеснуть адреналин, да, страшно, да, глупо. Но нас никто не будет за это судить и отговаривать, ведь никто же не узнает? Правильно?

Подойдя к холму, Лена и Анна затряслись, у них прошли мурашки по коже, они пытались нас отговорить, но их попытки были тщетны.
- Вы просто трусихи! Трусихи! Трусихи! - Весело кричал Джейк и корчил рожи.
- А вот и нет! - Кричали в один голос близняшки Лауд.
- Прекратите все! Пошлите уже, если они не хотят, то пусть остаются, Джейк. - Сказал Том и поправил очки.
Мы забрались на холм, близняшки Анна и Лена остались внизу, но вскоре подбежали к нам, потому что им было скучно.

Уже возле входа в особняк у меня возникло чувство, что заходить не надо, близняшки болтались рядом с Джейком, а он хвастался, что ничего не боится, и если что, спасет их, ага, нелепый одиннадцатилетний герой.
- Ребят, м-м-м-может не п-п-п-пойдем? - Пробормотала Эдди.
- Полностью поддерживаем! - Завопили в один голос Лена и Анна.
- Да ну вас, трусихи. - Махнул рукой Джейк и зашел в особняк первый. За ним пошла я, потом Эдди, близняшки и Том.

В особняке было темно и сыро, кое-где были сгнившие, провалившиеся доски. Но в особняке было очень красиво, большой дубовый стол, стулья и огромный стеклянный буфет, в котором стояли фарфоровые куклы. И если честно, показалось, что одна из кукол подмигнула мне. Я до ужаса боюсь кукол, особенно старинных. Близняшки бегали по комнате и радостно смеялись. Том оглядывался вокруг, Эдди сидела за столом, а Джейк ушел в другую комнату. От одного подмигивания куклы мне стало жутко и я побежала к Джейку. Когда я зашла в комнату за ним, то его там уже не было. Хотя он не мог никуда деться, в той комнате не было окон и дверей. Я забежала обратно в зал и крикнула.
- Ребята, Джейк пропал, его там нет!
У всех забегали глаза, видно было, что они очень испугались.
- Джееееейк, ты где, Джеееейк. - Кричали близняшки и плакали.
- Нужно убираться отсюда. - Сказал Том и направился к выходу. - Не знаю как вы, а я пошел.
- Том, п-п-п-подожди п-п-п-ожалуйста, я п-п-пойду с-с т-т-тобой... - Сказала Эдди.
Они ушли, я и близняшки стали скитаться по особняку, в надежде найти Джейка.
Вдруг сверху раздался пронзительный женский крик.
- Вам не кажется это странным? Мы одни девочки во всем особняке.
Близняшки округлили глаза, видно было, что им не по себе.
Я побежала по лестнице наверх. Господи, только бы успеть, только бы успеть.

Забежав в комнату наверху, я увидела Эдди, она сидела ко мне спиной в кресле, а перед ней сидел Том, только вид у него был странным... Какой-то неживой. Он протягивал руку Эдди, а она сидела неподвижно. Я подошла поближе и не смогла даже закричать, у Эдди был широко раскрыт рот и не было глаз, а Том, видимо, умер от шока, он был неподвижен, но и признаков смерти не было.
Я зажала рот ладонями, чтобы не закричать, мне было очень страшно.
- Валерия, беги!! - Раздался крик Анны.
- Беги, Валерия!! - С другой стороны кричала Лена.
На этом моя жизнь закончилась, я не знаю, что убило меня и как, я ничего не знаю...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
6 января 2018 16:26

dark.cat

Очень необычно. Классное))) Оценка безусловно 5!!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 39
  • Рег: 19.12.2017
7 января 2018 00:23

Молвинец

Хорошо! Даже отлично!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 января 2018 13:37

Маша ПРО

класс) мне очень понравилась

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 июня 2018 09:35

Kriss убийца

Жалко вас.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: