Страшилка » Страшные рассказы » Веном. Части 8-9. Ночь в камере

Веном. Части 8-9. Ночь в камере

Автор: Creepevan от 2-09-2017, 00:04

- Тсс! Ты одиннадцатый!
Эдди схватил руки рыжего безумца, чтобы убрать их от рта, но Кэсседи был сильнее.
Эдди стал извивается, как червь. Он бил ладонями по полу и мычал. Однако, Клетус стал держать ещё крепче.
Эдди укусил ладонь Кэсседи.
- Ай! Больно же!
Клетус не отпустил. Тогда Эдди ударил коленками в живот.
Рыжый маньяк скорчился от боли и упал на пол. Брок быстро вскочил и подбежал к решетке.
- Помогите! Убивают!
Тут за его волосы потянули, и Эдди упал снова. Он продолжил кричать, но рыжеволосый сосед снова бросился с тихим смехом.
Эдди смог перехватить его руки и начал душить соперника.
Клетус начал хрипеть, но... Смеяться!
- Ты дополнишь это искусство смертью архитектора этого искусства!
Эдди не хотел убивать снова. Но отпустил Клетуса и подбежал к решетке ещё раз. Он набрал воздуха и...
По его ноге поползла чёрная субстанция.
- Нет!
Чёрная субстанция ползла и покрывала ногу Эдди. Парень пытался отцепить мерзость от себя, но оно требовало носителя. Хозяина. Оно хотело симбиоза.
Клетус смотрел на это с невероятным восторгом.
Симбиот покрывал тело Брока. На его вопли бежала охрана. Но только к её приходу было поздно.
Чёрный паук заимел пасть с острыми зубами, а когти стали длиннее. Он яростно зашипел и из его спины выросла чёрная щупальца, которая схватила одного из охранников и швырнул его об стену.
Остальные начали палить по чудовищу, но ему плевать на пули. Костюм защищал Эдди. Чёрный Паук набросился на второго охранника. Так же и с третьим.
Зазвучала сигнализация. Чёрный Паук зашипел держась за голову.
- Эти... Звуки! От них болит голова!
Чёрный Паук обернулся и раздолбал одним кулаком стену.
Клетус лишь с восторгом спросил:
- Кто ты вообще такой?!
- Кто я? Кто мы! Мы - Веном!
Чёрный Паук выпрыгнул из здания, пустил паутину и исчез.
Кэсседи повернулся и увидел на полу чёрную каплю, которая впитала кровь охранника.
На чёрном теле образовались красные кровавые пятна.
Он улыбнулся, сел на четвереньки, чтобы разглядеть каплю.
- Привет, малыш!
Капелька повернулась к Клетусу. Тот оторвал от указательного пальца кожу жертвы и сунул его под острый клык. Из пальца потекла кровь. Черно-красная капля, завидев алую жидкость, направился к пальцу Клетуса.
- Тебе понравилось! Ну же, возьми ещё!
Теги: паук

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
2 сентября 2017 00:23

Creepevan

Спасибки!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 марта 2018 11:14

тим2018

продолжение будет?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: