Страшилка » Страшные истории » Не коты и подвал

Не коты и подвал

Автор: КЕКСЁНЫШ от 24-01-2018, 12:23

У меня дома 2 кота: один Мурзик, а другая - Жемчуг. Просыпаюсь, иду кушать, прохожу рядом с ванной и вижу кошачью лапку, а в туалете я вырезал дырку и прибил тряпку, чтобы коты пролазили и выходили легко. Вот вижу как Жемчужина высовывает лапку, ну, я присел и поиграл с ней... А потом через мгновение услышал жалобное мяуканье, открываю дверь балкона и вижу своих двух питомцев... Меня пробил холодный пот: а с кем я играл тогда?..

Как-то приехал я к родителям, ну, решил помочь им, пока отпуск есть. Так вот, возле кухни и зала находится подвал. Ну, он у нас какой-то странный: все время находим там трупы крыс, мышей и жуков, а еще там все время перегорает проводка и даже старые вещи прогнивают за 1 день.
Потом мы с папой решили забетонировать его, потому что от него никакой пользы нет. Однажды ночью я лег в зале и вдруг слышу: как будто кто-то гвоздем или ножом водит по бетону. У меня волосы встали дыбом. На следующий день я сказал все папе но он не поверил. После мой отпуск закончился и я уехал.
Через 3 дня мне позвонил отец и сказал, что я был прав и еще что уже почти добрались на поверхность...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 января 2018 13:08

Элис кровали

В конце непонятно а так хорошо 5-

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
24 января 2018 15:19

Creepevan

Цитата: История
другая - Жемчуг


Цитата: История
Жемчужина

Так Жемчуг или Жемчужинка?

А так не складный рассказ. Не понятно где заканчивается или начинается, банально, скучно... Поставил бы 3, но не буду вам настроение портить, автор. 4, так уж и быть...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 3
  • Рег: 23.01.2018
25 января 2018 08:17

КЕКСЁНЫШ

I love Creepypasta спасибо, жемчуг было её именем, а жемчужина он так хотел назвать её ласково.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
25 января 2018 08:21

BadComedian

Рассказ сочетает в себе четыре круга ада:
1) Банальность
2) Сухость
3) Неопределённость в именах
4) Запутанность
3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 января 2018 19:48

Я под столом

История не увлекла.
Сижу, читаю, отдыхаю... И тут такая страшилка всё настроение испортила (сори).
Все было скпзано сказано в комментах выше.
Если постараешься то сможешь придумать толковую историю ;)
А пока 3 с натяжкой

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 152
  • Рег: 7.11.2015
26 января 2018 14:43

Зайчег

Сплоховал папаня, надо было дождаться, пока "Оно" вылезет, а потом в кунсткамеру или в какие-нибудь "Секретные материалы". Да и на Страшилку могли бы фотки вставить )))
4 за рассказы.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: