Страшилка » Страшные истории » Загородный дом

Загородный дом

Автор: Страшилки от Игоря от 1-08-2018, 14:44

День 1
Мы с друзьями сняли загородный дом. Мы сидели смотрели телевизор, и пошёл к машине забрать вещи в кустах что-то было, но я не придал этому значения. Я решил поиграть в телефон, мне надоело и я выключил телефон и решил спать. Просыпаюсь, было светло, парней в комнате не было. Я спустился на 1 этаж, вижу, дверь в подвал открыта, я заорал: "Саня!", в ответ ни фига не услышал. Вышел во двор. Вижу, парни у машины лежат с порезами на лице. Подбегаю, начинаю Леху трясти, Он очухался. "Макс, какого хрена?" - говорит Леха. Я начал трясти Саню. Я сказал: "На лица свои посмотрите!". Они ничего не поняли, пошли в баню умываться и офигели от своих лиц. Я начал спрашивать: "Санек, почему дверь в подвал открыта?". Он ответил: "Я спустился посмотреть, там барахла всякого куча, да и все, но потом сознание потерял". Я стоял в недоумении, мы пошли узнавать в отделение полиции узнавать про маньяков, нам сказали, что есть тут один ненормальный. Мы решили просто вечером все замки проверить и легли спать.

День 2
Я проснулся. И сильно шокировался. Я увидел: Вся комната была изрисована разными неизвестными мне символами. Я встал, подошел к одному из символов, притронулся, на моем пальце осталась краска. Я пошел ее смывать. Вдруг спустились парни. Вдруг у Сани подкосились ноги, он резко полетел на меня. Он исчез во мне. Я наделал кучу кирпичей. А Леха был нормальный, но у него глаза были от испуга и шока с тарелку. Он спросил: "Ты это видел?". Я кивнул. Мы стремглав побежали на 2 этаж. Санек лежал на кровати и спал. Мы начали его будить. Он проснувшись сказал, что слышал шорохи в доме, но не обращал внимания. Мы весь день провели вдалеке от дома. Ходили, думали, что за чертовщина творится. Пришли часов в 9 вечера. Легли спать. Я проснулся не по будильнику, как обычно, а от шорохов и скрежета на 1 этаже, меня как будто парализовало. Я лежал в шоке. Но решился встать. Я встал, взял фонарик, включил его. Вышел из комнаты. И увидел небольшую дымку у раковины. Упал в обморок.

День 3
Я очнулся от криков. Парней. Они орали: собирай вещи, валим отсюда. Я встал, спросил, что происходит, они сказали: "Выйди во двор!" Там я и офигел: машина была искорябана. На ней было написано "Убирайтесь!" и на авто куча дохлых крыс. Парни бросились к машине и выехали на дорогу, их там ждало ужасное существо: руки существа были кровавыми, заместо глаз были чёрные впадины и оно улыбалось кровавыми как лезвие зубами. Их тела не нашли, машина была окровавлена. А на асфальте было написано "Не нужно было открывать подвал".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 августа 2018 10:35

ангел

О без обид но я не чего не понела, скорее всего название должно быть не открывай подвал но это не мне решать, и я нашла ошибку ну да ладно все ровно 5+ молодец!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
2 августа 2018 11:22

IgoRPlaYGaming

эммм... Тёзка я не доволен твоим рассказом, что это за дичь с дневниками, это не страшно, а также здесь, в рассказе, куча ошибок. В общем 1-.
В следующий раз, пиши более подробно, а то здесь все действия происходят очень быстро.
Удачи!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 1.08.2018
2 августа 2018 19:06

Злобний Демон

Читать больно свучит как "летел криса упал жопа корявая дошка"

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 25
  • Рег: 22.07.2018
4 августа 2018 07:16

Страшилки от Игоря

Злобний Демон,
ВАТ?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
4 августа 2018 13:21

IgoRPlaYGaming

Перечитал и посмотрел камент, которы
который ты написал, и понял, что автор двенадцатилетний школьник

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 1.08.2018
16 августа 2018 00:21

Злобний Демон

Страшилки от Игоря,
Не ну серыезно читать больно я иду березу топор рубать жопой упасть болото аж читать больно оценку 3

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 43
  • Рег: 22.08.2018
22 августа 2018 12:46

мёртвая внутри

Плохо, плохо, плохо.
Очень банально. Читать не удобно, знаки препинания исчезают.
Кол.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 58
  • Рег: 1.08.2018
23 августа 2018 14:07

Мария LKWD

Критику в студию!
1. Такое чувство что это писал мальчик лет 7-12 лет, а хоя сайт придназначен для лиц старше 16 лет что-ли.. (1-)
2. Что за (люди, у меня бред): "Мы сидели смотрели телевизор, и пошел к машине" (1-)
3. Все запутанно и непонятно. Все действия как будто скомканы. (1-)
4. Ошибки так и режут глаза. (1-)
Ну и итоги: 5-1-1-1-1=1 (с километровым минусом)
Либо не пишите свои рассказы чтоб не позориться, либо старайтесь) Это мое мнение .
Что за (люди, у меня бред)*
Хм..Кстати действия слишком быстро происходят.
Кстати я написала Что за (люди,у меня (люди, у меня бред)),п хотела другое как так?!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 24.03.2018
31 августа 2018 16:09

Unfiny

Ужасно. УЖАСНО!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 21.02.2019
25 февраля 2019 14:29

Просто Елена

ЧТО ЭТО БЫЛО?!!!!
Автор, у вас предыдущая неправдоподобная история больше похожа на правду, чем это нечто. Вы меня сильно разочаровали! 1 за грамотность, 1 за читабельность текста и 1- за смысл, точнее, его отсутствие.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: