Страшилка » Страшные истории » Глаза, пронзающие мир...

Глаза, пронзающие мир...

Автор: Крик ужаса 2 от 28-01-2018, 10:57

Жила на свете девочка Алиса. Красивая девочка. Длинные волнистые светлые волосы, нежная кожа, пышные ресницы и чистые голубые глаза. Что странно - с макияжем она была как уродина. Тут, казалось бы, радоваться надо - красота от природы не каждому человеку дается. Но Алису часто видели на прогнившей лавочке около заброшенного здания, грустной и печальной...
На фразы типа "Ты почему здесь сидишь?" она отвечала: "А если бы в вашей жизни была бы утрата, вы бы гуляли по скверчикам?". И никто не догадывался, что за история вышла с Алисой...
Перед глазами девочки поплыли воспоминания...

Дело было так.
В её городе начали отбирать людей для экспедиции в горы на поиски "Снежного человека". Её парень оказался в числе "избранных". Девушка отправилась с ним.
В горах парни дразнили Алису, мол "Ты - девушка, иди борщ вари!". Алисе это так надоело, что она сама их была готова сварить вместо борща! Она ушла, заблудилась и стала кричать: "Помогите! Спасите! Ау-у-у-у!". Не самое верное решение...
С вершин гор посыпался снег. "Лавина," - подумала Алиса. Но вскоре её завалило снегом...

Она чудом выжила и сидела у подножия горы, вся перемерзшая: под носом маленькие сосульки; на варежках и шапке - прилипший снег; на ресницах - снег; волосы слиплись и замерзли; руку жгло от холода, но она стиснула зубы и терпела. Но тут она увидела счастливое лицо ее парня, она подбежала к нему, он взял ее на руки и понес подальше от горы. А самого его потом завалила лавина... Увы, его не спасли...

Алиса вспомнила все это и подняла лицо к небу. По щекам текли слезы. Она встала и медленно пошла домой.
Вдруг она увидела парня. Да-да, того самого, что погиб в экспедиции!
- Андрей! - кричала девушка. - Андрей, ты жив?!
- Нет, я мертв... Но я пришел за тобой!.. Ты рада?
- Стоп, но к... - она не успела договорить, потому что вырубилась.

Очнулась она в том самом заброшенном здании. Перед ней стоял ее парень... С ножом.
- Все закончится здесь, - сказал он...
И потихоньку начал вырывать ей волосы, резать щеки, вставлять ей иголки под ногти... Наконец, дошла очередь до глаз. Андрей выколол ей глаза, глаза, пронзающие мир... Алиса умерла...
Утром при снесeнии здания обнаружили тело девушки, а в глазницах записку: "Глаза, пронзающие мир...".
Теги: гора, глаза

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 27.01.2018
28 января 2018 12:36

Elm

Немного запутанно, но мне понравилось! Ставлю 4.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
28 января 2018 16:29

Крик ужаса 2

Elm,
Спасибо!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 152
  • Рег: 7.11.2015
29 января 2018 14:34

Зайчег

Хороший сюжет для ужастика: молчел в горах спасает любимую девушку, но погибает и уже мертвым приходит, чтобы вырезать ей глаза...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 февраля 2018 00:10

Lara8347

Патока. Не страшно. Скорее смешно. Автор, вы в каком классе учитесь? Рано вам еще писать. Почитайте лучше. Франсуаза Саган вам в помощь.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
22 февраля 2019 09:38

Киска13

Жутко. 5

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
18 июня 2020 10:09

Крик ужаса 2

ХАХХАХАХХАААХХ ЧТО ЭТООООООО АХАХХАХАХАХХАХАХХХХ
ЭТО НА МЕНЯ ТАК ЧАЙ С ГРИБАМИ ВЛИЯЕТ ПОХОДУ
ХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХА

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
31 июля 2020 07:43

адский ангел

Банальное начало. История понравилась, 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: