Страшилка » Страшные истории » Проклятые сокровища

 
 
 

Проклятые сокровища

Автор: Fasolka от 13-02-2018, 01:13

Во время войны в подвале одного дома спрятали сокровища. Люди узнали об этом и очень хотели их найти, чтобы присвоить себе. Однако, многие из желающих озолотиться, попав в подвал, бесследно исчезали. Нескольким удалось выбраться живыми, но после этого они полностью потеряли рассудок. Узнать от них, что же произошло на самом деле, было невозможно.

Два дворовых мальчика тоже решили отправиться на поиски драгоценностей. Прихватили они с собой фонарик и полезли в темный подвал. Долго они там бродили, пока не наткнулись на черную дверь. Открыв её, они попали в странное место. В комнате всё было усыпано золотом, а на полу лежали скелеты людей. Мальчики захотели убежать, но дверь заклинило. Они в ужасе начали колотить по двери и звать на помощь.
Вдруг раздался мужской голос. «Мальчики, зачем вы сюда пришли?» - услышали они. Мальчишки сказали, что хотели забрать клад. На что голос им ответил, что любой, кто прикоснется к сокровищам, будет обречен на страшную смерть.

Мальчики расплакались и начали просить невидимого собеседника, чтобы он их отпустил. Поклялись ему, что больше никогда не будут ходить в подвал и никому ничего не расскажут.

Мальчишкам удалось выбраться из подвала, который на следующий день затопило водой. Свою клятву они сдержали и никому не рассказали о том, что с ними произошло.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
14 февраля 2018 10:25

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Не плохо. Но как-то нет интриги. Скучно читать. 4 балла.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 21
  • ICQ: 500
14 февраля 2018 14:39

Fasolka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2018
 
Kpuxo,
спасибо за ответ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 февраля 2018 08:06

Багира

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прекрасная страшилка, браво!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 21
  • ICQ: 500
17 февраля 2018 18:15

Fasolka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2018
 
Багира,
Спасибо за отзыв


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: