Страшилка » Страшные истории » Добрый домовой и странные соседи

Добрый домовой и странные соседи

Автор: EdWeber от 17-02-2018, 22:41

Вот моя очередная история из жизни.

Этой ночью я слышал кое-что странное. Скажите, разве люди будут пилить дрова в 3-4 часа ночи? Короче, как и прошлые годы, обострение аномальной активности в подъезде приходится на конец зимы. Замечу, ночью 10 февраля (ДР домового, когда я оставлял угощения для своего, и он меня погладил мягкой лапкой) был звук, как будто пилят дрова - в квартире, в 4 часа ночи! Потом по подъезду бегала какая-то алкашня, топая, как будто желая проломить пол, ломились во все двери подряд... При этом матов или просто криков слышно не было. На днях (с 12 на 13 или с 13 на 14 февраля) было такое же.

И вот этой ночью, с 16 на 17 февраля повторились эти звуки - сначала в 3:05 затеяли пилить дрова, потом беготня по подъезду, топот и удары в дверь. У нас тамбур, дощатая дверь, а в мою квартиру железная дверь, но до нее добирался только пьяный карлик (там особо нечего рассказывать - я потом здорово посмеялся, узнав, что это ломился гость соседей), а чертовщина бегает по общему подъезду.

Еще в январе был случай - пьяная компашка устроила бардак в подъезде, распотрошили почтовые ящики и намусорили... так что я точно не знаю, кто безобразничает - люди или духи. По сути, непонятен только звук пилящих дров. Стоит отметить, что каждый год, в конце зимы, начинается какое-то беспокойство, примерно в 3-4 часа ночи, успокаиваются до 5 утра. При этом Рудольф сидит на прямых ногах, смотрит на дверь и ругается. Кстати, подруга, живущая в частном доме с обширным домохозяйством, также не раз слышала звуки, как будто дрова пилят - в ее случае, это точно не люди.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
18 февраля 2018 08:07

Лим

А не приходило в голову выйти посмотреть что там в подьезде?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 21
  • Рег: 12.02.2018
18 февраля 2018 09:13

Fasolka

Если выйдут убить могут. 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
18 февраля 2018 12:45

Княжна

Если выйду я - точно всех поубиваю! Духи там, не духи, мне без разницы. Соседей через стенку и сверху постоянно приходится "успокаивать" с помощью полиции - у одних хронический ремонт (они и болгарку могут в 3 ночи включить, ну без комплексов люди), у других - вечный ночной праздник, так что я уже никаким неадекватным звукам не удивляюсь.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
18 февраля 2018 14:40

dark.cat

Лим, полностью с вами согласна. Это воооовсемне страшно. Оценка 3

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
18 февраля 2018 23:15

EdWeber

Fasolka,
да вот же, вы правы. я не настолько безбашенный, чтобы выходить и устраивать разборки.
dark.cat,
ну-ну, а что страшно? Фредди Крюгер, вылезающий из телевизора? на самом деле, самый страшный монстр - это человек, а точнее, недочеловеки, гопота, которым можно все, и с которых и полиция не спросит. по крайней мере, в конфликте между мной и ними виноват буду именно я. ну а в данном случае я описал комбинацию и человеческих бесчинств, и чего-то загадочного. тем более, что подруга сталкивалась с подобным - именно со звуком распиливания дров.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: