Страшилка » Мистические истории » Машина-невидимка

 
 
 

Машина-невидимка

Автор: SP от 25-12-2020, 12:38

Эта необычная история случилась вечером, когда я возвращалась после работы домой. Уже практически подойдя к своему подъезду, я услышала неясный шум, который постепенно перетек в мощный и ровный гул автомобильного мотора. Я оглянулась на источник шума. Гул стал слышнее, как будто машина выехала из-за поворота.

Но что самое интересное и даже мистическое! Я абсолютно никого не видела, никакой движущейся техники в пределах моего взгляда, а только слышала гул приближающейся машины. Шурша шинами, она проехала мимо, совсем рядом со мной. Судя по звуку, она подъехала к моему подъезду. Остановилась. Внезапно в моём подъезде открылась дверь, но из подъезда никто не вышел. Только послышались негромкие и невнятные голоса, чьи-то возгласы и смех.

Я ещё раз осмотрелась по сторонам, но никого не увидела. Мне стало как-то очень неуютно.

Неожиданно кто-то с большой силой хлопнул автомобильной дверцей невидимой машины. Я услышала, как зашуршали шины по асфальту и звуки стали стихать, удаляясь от меня. Я ещё долго стояла и смотрела в ту сторону, куда уплыл таинственный звук...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
25 декабря 2020 14:50

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Поинтереснее чем "Мальчик с небес", но опять же слишком просто, стандартно, скучно. 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: