Кинозал

Автор: Creepevan от 3-05-2018, 16:05

Любите загадки? Я их обожаю. Поэтому придумал свою.
Врят ли вы найдете ответ в интернете, так что придется думать самим! Удачи!

Ночной сеанс в кинотеатре. В зал зашло 5 человек. Когда фильм закончился никто не вышел.
Кассирша решила заглянуть в зал, где обнаружила 5 трупов.
Приехала полиция. Следователь предположил две версии:
Убийца - уборщик, чья комната находилась рядом с залом, либо же, убийца - кассирша. Оба из этих варианта неверны.
Единственная улика - нож, лежащий в мусорном баке.

Вопрос: кто убийца? Как он убил всех зрителей?

Правильный ответ я дам через неделю - 8 мая. А пока, предлагайте свои. Повторюсь, интернет вам не поможет. Загадка требует только вашего мышления. Удачи вам в поисках разгадки!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
3 мая 2018 17:36

Настя.13

Убийца-ты!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 мая 2018 19:20

Клубняша

Думаю, убийца уборщица

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 3.05.2018
3 мая 2018 20:45

LordDarius

М, возможно ли что убийца мёртв? То есть совершил убийство четырёх человек+суицид...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 мая 2018 23:59

X love Creepypasta

Еще одна загадка.
Летели 2 напильника: один зеленый, другой направо.
Вопрос:
Сколько лет пьяному ежику?

А по первой ответ простой: убил садовник, садовники всегда всех убивают.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 24.04.2018
4 мая 2018 07:13

Лунная Королева

Кто-то из зрителей убил всех, потом сделал разрезал себе вены ножом, а пока умирал выкинул нож подальше от себя.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
4 мая 2018 13:00

Ацкий Ангил

пятюня ))

пожалуй подожду 8го числа. буду считать дни.
версия конечно есть с кем то шестым, который, убив пятерых, спрятался под сидениями )) но уверена что она не верная.

или может быть это был "человек с бульвара капуцинов"
который крутит ручку проектора ))
но и это тоже неправильный ответ.

так что ждем ответа автора!
о! а вдруг это был убийца из фильма, который смотрели зрители? вышел с экрана а потом ушел обратно?..

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 30.04.2018
4 мая 2018 20:00

Юи Комори

1 - Ну... Мне кажется раз сеанс ночной, то кто то мог спрятаться после дневного сеанса. Или даже состоять с уборщицей в компании. 🙃
2 - Все сами зарезались. 😑
3 - Или автор... Скорее. Всего. Автор. 😑😐😮
4 - Джефф убийца? 😏😣😈😇

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 мая 2018 21:11

Ночной мститель

Ну тут такая загадка, что надо прилично помзговать над ней .

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
5 мая 2018 06:14

Creepevan

Ночной мститель,
На самом деле все очень просто. Тут все зависит от сообразительности читателя. Один может хоть десять вариантов предложить и все они будут неверными, а кто-то сразу отгадает.
Загадка - легкая. И много кто уже почти угадал. Но я сдержу обещание и назову верный ответ только 8-ого числа. А вы продолжайте думать)))

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
I love Creepypasta,
Это киномеханик...
Вообще, интересно, но я ожидал рассказа.
И особенно "Смертельную битву" жду.
Из-за этого...
Негодовати!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 30.04.2018
5 мая 2018 10:35

Юи Комори

2-А может это трупы с прошлого сеанса? А эти люди уже ушли?

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
6 мая 2018 16:51

Creepevan

English Foxes,
Смертельная Битва готова. Просто нет времени выкладывать. Вся история уже готова (точнее первый сюжет по первой игре), так что в ближайшем будущем начну кидать на сайт.

Мне нравится ваша активность. Неожидал столько мнений и предположений. Многие из вас даже такое придумали, до чего я сам не додумал! Может, мне стоит поработать над концепцией и завести новую рубрику с парой загадок как в случае с "Короткими Историями"? Возможно, ответ вас разочарует, но все же, как есть. 8-ого мая дам ответ здесь

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
6 мая 2018 17:42

Дочь Вождя

Интересная загадка, мозги трещат. Мне кажется, что возможно это и есть посетители, но рассмотрим подробнее, вчитываясь в историю и находя все заковыристые варианты. Вообще, автор, можно придраться к вашей краткости, ведь вы не говорили, что кто-то позвонил в полицию. Возможно, убийца полицейский, но это только догадки.
Уборщики зал убирают после показа кинофильма, но в этот раз, уборщик не пришёл. Сказано, что они долго не выходили, а это значит, что уборщик уже должен был обнаружить их, когда пришёл мыть, но опять же. Возможно, он ждал вместе с кассиршей, пока они выйдут.
Нож же выбрасывать глупо, так что не мудрено, что возможно и не ножом всех убили.
ОЧЕНЬ СЛОЖНА

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 30.04.2018
6 мая 2018 18:56

Юи Комори

А может они от страха умерли?! Кто этих людей знает 🤔🤷🤦

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
9 мая 2018 14:02

Creepevan

Извиняюсь за опоздание. Надеюсь, ответ вас не разочарует.
Правильно ответили:
LordDarius,
Лунная Королева,
Юи Комори, (второй ответ в первом комментарии)
Убийца был среди зрителей. Убил четырех, а чтобы не оставить улик убил и себя.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 12
  • Рег: 27.12.2013
9 мая 2018 14:50

Sinestr

Ох, не смог пройти мимо - безобразнейшая загадка и не менее безобразный ответ. Впрочем, все можно простить, если автор слишком молод и юн. В противном случае, стоит задуматься. Что касается Вашего текста: слишком размыты условия, глупость полицейских достигает апогея. Поразмыслите сами! Прежде, обвинения кассира и уборщика должны основываться на уликах, которых, как Вы указали, нет. Если улик нет, стоит у Вас спросить, каким оружием пользовался убийца? Очевидно, что применяя нож, ранения жертв отличались бы от ранений преступника хотя бы углом нанесения. Это без труда выяснило бы следствие. Если же оружие было огнестрельным, оно оставило бы следы пороха на руках стреляющего. Вы также не взяли во внимание отпечатки пальцев, к которым первостепенно обращается следствие. Я умолчу о расположении трупов - жертвы теснились бы в углу, пытаясь всячески избежать участи, тогда как убийца находился бы несколько поодаль. И если последний покончил с собой, не должно ли было оружие остаться у него в руках? Или оно было выкинуто непосредственно перед смертью? Если, кстати, это все таки был нож, то вероятно, при сближении преступнику оказывали сопротивление. Тогда можно обратитьтся к анализу ДНК, который все разъяснит. Я не стану говорить о кинотеатре, чья доблестная охрана умудрилась пропустить человека с оружием. В общем, слишком много нюансов, которые автор не учел.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
9 мая 2018 15:05

Дочь Вождя

Боже, ответ разочаровал.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
9 мая 2018 15:34

Kovit

Некоторые комменты вполне ожидаемы, раз уж история писалась онли для фана, которого здесь особо не ценят (ввиду разумных причин), то внимание качеству уделялось не много, а значит, положительных коммов будет мало. К тому же плохая подача текста означает только разочарование/негодование читателя. Нужно было лучше отредактировать текст, проработать множество деталей, впрочем, всё уже сказали выше, повторяться не буду. Могу только пожелать автору в дальнейшем побольше успешных рассказов и терпения к критике, если снова появятся неудачные истории.
♠Плохие отметки не ставлю, так что оставлю без оценки, понадеюсь на ваше понимание.♠

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
10 мая 2018 13:42

Creepevan

Sinestr,
Kovit,
Вроде, все сказано по существу и правильно. Но я не слишком с вами согласен.
Для меня загадка это - ограниченная информация и вопрос. Никаких мелких деталей, иначе будет проще догадаться. Загадка-то безобразная, да. Но если слишком много деталей будет, она же еще хуже станет.
Спасибо за критику, в следующий раз учту.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
10 мая 2018 14:26

Дочь Вождя

I love Creepypasta,
И всё же, хорошо описанные загадки читаются приятней, приятно отгадывать. В следующий раз пишите загадки с бОльшим подвохом :)

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
10 мая 2018 14:29

Creepevan

Дочь Вождя,
Постараюсь!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
Цитата: Дочь Вождя
В следующий раз пишите загадки с бОльшим подвохом :)

Да, например с таким, что убийца киномеханик...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
12 мая 2018 07:50

Настя.13

Согласна с Sinestr и Kovit
ужас просто! И также разделяю мнение с Дочь Вождя, ответ разочаровал!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
15 мая 2018 19:44

Hamilion411

Понравилась версия с садовником.
Без оценки и комментария, так как автору все подробно и четко разъяснили

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
16 мая 2018 14:20

Ацкий Ангил

никак не могу понять как можно покончить с собой и выбросить после этого нож в мусорный бак. такая мысль приходила, но я ее отмела из за полной бредовости. ну если бы еще убийца самоубился в мусорном баке разве что то логика бы была. а так.. просто не могу такого представить. всех переколбасить, криков и суеты никто не услышал, а потом еще зарезаться и бросить нож в мусорку. ну куда это годно?? такое просто невозможно

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
7 июня 2018 13:45

IgoRPlaYGaming

Классно, напиши ещё загадку, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: