Страшилка » Страшные истории » Любовь и погоня

Любовь и погоня

Автор: cerasfite от 27-05-2018, 13:57

Это был обычный день. Ничто не предвещало беды, как вдруг ко мне подбежала девушка и начала что-то тараторить. Я разобрал только "Помоги мне... пожалуйста... быстрее, они скоро будут здесь, помоги мне". Девушка была настолько истощена, что потеряла сознание, но я понял - медлить нельзя! Если она в таком состоянии, значит нужно бежать, бежать как можно быстрее и без промедлений оказать помощь, а потом уже разбираться что к чему. Я немедленно взял её на руки и положил на мопед. Несмотря на балласт, я довёз её очень быстро и занёс в свою квартиру. Там я разбудил её и получил объяснение произошедшему. Оказалось, что за той девушкой гналась вооружённая битами и огнестрелами банда. Она не успела заплатить долг за неделю и те ножеманы и другие решили выбить из беззащитной все деньги, но не вышло.

Прошёл день... другой... свадьба... месяц... и тут опять эта же банда гонится за моей женой, которую я спас. На этот раз уже не долг. Она не хотела продавать им наши новые разработки пневматического оружия и не только их кстати. Когда я увидел эту банду снова, то она заметно увеличилась. Мы бежали изо всех сил, но и они не отставали. Когда мы были уже достаточно далеко, по нам начали стрелять, причём не просто так, а снотворным.

По дороге я получил несколько ссадин и порезов. Пришлось разгромить парочку магазинов пока убегал. Но когда увидел наш прилавок, то вдруг меня осенило. Я отдал Рине (так звали жену) дельтаплан. Как только она взлетела, я решил подать сигнал своим людям (а их у меня немало). Ну, если вкратце, погоня была эпичная, но там погибла Рина, когда я спал, я кричал, она пытала меня во сне. Когда-то даже пообещала вернуться ко мне.

Прошло 10 лет. Я забыл об этих снах, но однажды снова увидел такую же ситуацию как и в начале. На следующий день я снова увидел эту картину и ещё, и ещё. Я видел это каждый день и каждый день по разному. 1 раз - так как и вначале. 2 раз её кто-то застрелил. 3 раз она с петлёй на шее несёт мне вторую и вдруг останавливается, прислушивается и убегает. 4 раз - то же самое, что и в 3, но ближе. 5 раз ещё ближе. 6 ещё. Через несколько дней она стала появляться у моего окна. Однажды она появилась не на улице как ожидалось, а в моей комнате. После этого случая я часто менял квартиру, но она не отставала от меня. Но надеюсь, когда-нибудь отстанет.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 375
  • Рег: 7.02.2018
28 мая 2018 11:42

Самая добрая

задумка неплохая, но как-то скомкано и быстро разворачиваются события. Такое впечатление, что Автору было лень много писАть. Оставлю без оценки.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
28 мая 2018 16:37

Creepevan

Я понял то, что ничего не понял. Задумка звучит хорошо, но реализация подкачала. Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 мая 2018 17:42

leliy

I love Creepypasta,
я с тобой полностью согласна, ничего не понятно

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 13.03.2018
31 мая 2018 07:14

cerasfite

Самая добрая,
мне не лень просто получалась вообще никакая не страшилка я решил добавить нужного сайту сюжета


<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 13.03.2018
4 июня 2018 20:09

cerasfite

cerasfite,
и ещё: я страшилку писал с того, что мне приснилось несколько месяцев назад. такие сны с помню бывает и годами (ну кошмары точно), но очень смутно

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 13.03.2018
5 июня 2018 10:16

cerasfite

leliy,
сама попробуй


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: