Страшилка » Страшные истории » Меня заперли

Меня заперли

Автор: Дочь Вождя от 1-06-2018, 23:06

Заполнение дневника с первой страницы:
Анкета
Моё имя... Элли
Моя фамилия... Корит
Мой возраст... 15 лет
Я родилась... 11. 06. 2002.
Мои родственники...

[Строчка для братьев и сестёр]

Мой старший брат Николас. Он родился за два года до меня, часто не бывает дома, так как сидит со своей девушкой. Я очень много про него знаю. К примеру, что он курит за школой, начиная с шестого класса. От него постоянно несёт дымом и запахом женских духов. До Кристы (его девушки) он вообще любил парня, но мне, честно, глубоко наплевать на это.

[Строчка для мамы и папы]

Моя мать Киира родом из Индии, приехала в Сан-Диего в 24 года, всё из-за работы. Она создала свой бизнес про производству канцтоваров, но позже это переросло в огромную сеть магазинов. Позже, её магазинчик стал целым универмагом, но произошло это примерно через два года, когда заработанные с продажи суммы хватало на совершенствование магазина. Я была в нём, где часто покупала себе тетради для школы.
С папой она познакомилась случайно, он был её посетителем, который разгромил полки в магазине. Он пообещал ей всё выплатить в кафе, так они познакомились. На 2018 год ей 43 года.

Папа жил в Сан-Диего с самого рождения. Он остался круглым сиротой в возрасте 22-ух лет, моя бабушка умерла в больнице, а дедушка как раз был её хирургом. Не в силах смотреть на руки, что убили собственную жену, он перерезал себе вены. Откуда я это знаю? Мне рассказывал брат. Он работает охранником в зоопарке.

[Строчка для бабушек и дедушек]

Бабушка с линии мамы умерла год назад от инфаркта. Хорошей была, хоть и жила в двух неделях езды от нас.
Дедушка живёт в соседнем доме. Он болеет, но я думаю, что он поправится.
С линии папы все мертвы.

Я похожа на... фенека. У меня такие же большие ушки с белыми серёжками в форме шарика. Я низкая и незаметная, как и фенек. У меня маленький нос и маленькие глазки. А ещё, я обычно ношу медовые и серые оттенки одежды, что напоминает шерсть фенека.

---------------------------------------------------------------------

Страница первая. 26. 02. 2018.
Понедельник.

Мне с самого утра было тошно дышать, ком рвоты застрял в горле. Я не знаю почему, но чувствовала себя я ужасно. Мама долго не брала трубку, а после этого, со слезами и настолько плаксивым голосом извинялась передо мной, говорила какую-то чушь, на счёт некого "Римонизма", а также говорила на другом языке. Язык похож на французский, хотя я его учила, я ни слова не разобрала, кроме одного: "Desoley" [Прости]. Страх был немереный.

Я поднялась с постели очень поздно. Обычно, в это время я уже позавтракала и занимаюсь своими делами. Голову крутит, а я не понимаю от чего и почему. Пыталась снова позвонить маме, но мне пришло лишь одно сообщение от неё, а дальше - телефон просто посчитал её номер недоступным. Сообщение было таким:

"Я не знаю что это, но мы не вернёмс.."

Вскоре, резкая боль в животе уложила меня обратно в постель. Я не поднималась с постели до самого вечера, но заставил меня встать позыв в туалет. Ходила я с закрытыми глазами, так как они жутко болели и слезились.

------------------------------------------------------------------------

Страница вторая. 27. 02. 2018.
Вторник.

Вроде, стало лучше. Я решила посмотреть, что происходит в доме, так как полная тишина уничтожала мой покой. Я поднялась с кровати и пошагала в сторону выхода из комнаты. В доме стоял противный запах горелого, я аккуратно обошла липкие лужи стороной.

В коридоре лежала моя обгоревшая собака Бенкс. Она лежала на полу. От её шикарной шерсти породы самоед остались лишь чёрные пятна и редкие куски шерсти. Но она живая лежала на полу, смотрела в потолок красными глазами. Её зрачки словно потрескались, зубы стали похожи на несколько жёлтых ножей. Она с чавканьем ела содранные обои, даже не переводя на меня взгляд.

На кухне не было ни одного продукта. Будто всё съели в одно мгновение. Золотые рыбки лежали мёртвыми на поверхности воды, одна из них лежала на полу. Досками кто-то заколотил окно снаружи и изнутри, и снаружи.

Всё было заколочено. Когда успели? Зачем? Кто? Неужели родители? Комната родителей тоже была заколочена, а мою дверь покрывали царапины и следы ударов.

-----------------------------------------------------------------------

Страница третья. 28.02.2018
Среда.

Я очень хочу есть.
Я понимаю, что действую я глупо, но я зажарила этих самых рыбок. Господи, как же я наслаждалась хрустом жаренной рыбы, этим сочным вкусом... Без масла они получились пригорелыми.

Мне хочется пить.
Я включила кран, в надежде, что попью из него. Из-за плохого освещения, я не видела, что пью. Когда я, наконец, напилась воды, я почувствовала на языке что-то мелкое и шевелящееся. Я сняла с языка целый рой маленьких червей.

Меня тошнит. Вроде, я всех этих гадов оставила в унитазе.

--------------------------------------------------------------

Страница четвёртая. 01.03.2018
Четверг.

Рассказывать нечего, кроме того, что кто-то уже на протяжении трёх часов рвётся в мою комнату...
Теги: дневник

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.05.2018
2 июня 2018 08:11

Дочка крипипасты.

Ставлю 5+++++++ :з

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
2 июня 2018 08:42

Kovit

Какие-то смутные ощущения от прочтения рассказа. Если это часть какой-то большой истории, то пока без оценки, в случае отдельного рассказа, боюсь, только 3+.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 11
  • Рег: 14.03.2018
2 июня 2018 09:50

GhOsT12

Я родилась 11.06 хехе. Только другого года))
Так рассказ на 4.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
2 июня 2018 23:07

Ацкий Ангил

автор, положА правую руку на левое сердце, рассказ не понравился.
при чем ничем. ни замыслом, ни сюжетом (который абсолютно непонятен), ни страха не вызвал.

просто какой то набор бессмысленных предложений.
еще не поняла при чем тут Индия и почему дочь у матери товар покупала.
на Вас это не похоже, поскольку читала и другие Ваши творения, и там Вы были на высоте.

делая скидку на Ваши предыдущие произведения, данное оставлю без оценки. Вы очень хороший писатель, но это - никуда не годится.
удачи!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 июня 2018 17:54

Kpuxo

Что-то сильно не доработано.... Тема не расскрыта... 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: