Мне страшно

Автор: Yatsyshina2108 от 4-06-2018, 23:34

Привет, читатель! Ты можешь подумать, что я сошла с ума или же я выдумала это. Но я видела его, так как сейчас вижу этот телефон. Я пишу, а он скребется за дверью. Страшно. Расскажу с самого начала.

Я валялась на кровати и слушала музыку. Через час мне надоело и я решила подкрепиться и перечитать Стивена Кинга. Обожаю его! Ой, отошла от темы. Так вот, я вышла из комнаты и, проходя мимо комнаты брата, мельком заметила бардак на полу. "Маленький засранец!" - пронеслось у меня в голове. От мамы же попадет! И я нехотя двинулась убирать. Все игрушки улетели в ящик и я пошла на кухню чай пить. Возвращаюсь обратно... Опять игрушки на полу! Ну я же точно помню, что убирала их. Ну, блиин. Я зашла в комнату и дверь захлопнулась за моей спиной.

- Олег, мать твою за ногу! Это не смешно! Выпусти меня! - я кричала как ненормальная.
(Олег - это мой брат). За дверью послышалось хихиканье и топот маленьких ножек по полу. "Ну лааадно. Хочешь играть? Поиграем!". Повезло, что мы на втором этаже живем и дерево у окна я открыла окно и остолбенела. Олег шел из школы, а за дверью хихикают. Как только я поняла ужас всей ситуации. Дверь открылась... "Не оборачивайся! Не оборачивайся!". Но я обернулась.

- Увиделаа! Увиделааа - это было маленькое... Что-то. Зубы острые, голова лысая, маленькое, вся в морщинах, вместо глаз и носа - впадины. Оно убежало, издавая крики. Я ринулась в свою комнату. Резко закрыла дверь и забилась в угол. Этот скрежет... Как он достал! Он ужасен... Звук капель, падающих на паркет. Не хочу знать, что это... Страшно...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
5 июня 2018 09:52

Kpuxo

Стилистика для данной темы на мое мнение подходит. Сам же сюжет довольно обычен и сильно слаб. Не чем не интрегует. Надо стараться добавлять какуето изюминку, пусть даже и глупую. За историю поставлю 4. Но ещё работать и работать.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.10.2017
5 июня 2018 11:37

Yatsyshina2108

Kpuxo, спасибо) Это мой первый ужастик. Еще один ждет опубликовки.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 159
  • Рег: 4.06.2018
6 июня 2018 01:25

Ghost Warrior

Сюжет очень банален. Подобных историй не читал разве что слепой. Ничем не цепляет, даже не интересно.
Оценку ставить не буду

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 67
  • Рег: 19.07.2017
6 июня 2018 13:02

Алкоголь

Первые 2 вступительные строчки вызывают у меня, извините за грубость, некое отвращение. Интригу это не создает. Пропадает желание читать дальше. Как сказал Ghost Warrior,, сюжет прямо таки детски банален. Без оценки. Вдохновения вам, автор.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: