Страшилка » Страшные рассказы » Проклятый особняк. Часть 1

 
 
 

Проклятый особняк. Часть 1

Автор: Маленький гибрид от 9-11-2018, 01:40

Джулия - молодая двадцатилетняя девушка приятной внешности. Ей 20 лет, она живёт в Нью-Йорке и учится в медицинском университете на хирурга. Джулия с детства была очень добрым и неравнодушным к чужим проблемам ребёнком, она всегда знала, что её призвание - помогать людям.
Одним обычным вечером ей позвонила её мама...
М - Привет, доченька. Ты не занята? (Печальным голосом спросила мама)
Дж - Привет, мам. Я не занята, а что случилось? Почему у тебя такой грустный голос?
М - Дело в том, что твоя тётя Ребека мертва...
Дж - Что? Как? Что случилось? Она было абсолютно здорова!
М - Её нашли на старом кладбище... У неё был разрезан живот.
Дж - О, господи...
М - Ведётся следствие и какое-то время нам не дадут похоронить её. Ты можешь приехать к ней в город и пожить какое-то время в её доме? Мы с отцом приедем позже и устроим похороны.
Дж - Конечно, мама. Меня отпустят, я хорошо сдала сессию.
М - Спасибо, родная. Люблю тебя.
Дж - И я вас люблю.
Джулия была потрясена этой новостью. Тётя Ребека была одинокой, но очень доброй женщиной.
На следующий день она поехала в маленькой город Конект, где жила её тётя в старом особняке, который она купила совсем недавно. Путь был долгим, она проехала 400 км и к позднему вечеру была уже на месте.
Новый дом тёти был большим, старым и пугающим. Джулия зашла дом и сразу отправилась в ванную. Она очень устала и хотела побыстрее лечь спать.
Джулия помылась в душе и подошла к зеркалу. Ей показалось, что кто-то стоит за ней... Какая-то страшная тень. Она испугалась и обернулась, но там никого не было. "Я просто устала, это моё воображение шутит со мной" - сказала себе вслух Джулия и пошла спать.
Ночью ей приснился кошмар.
Джулия стояла посередине гостиной особняка, а вокруг было всё в крови. "Что? Что это? Где я" - произносила Джулия во сне. В другой комнате она заметила странную старуху, она была вся в крови и с ножом в правой руке. Она повторяла шёпотом: "Всех ждёт смерть, вы все умрёте". Джулии стало страшно и она спросила: "Кто вы?". Старуха подняла глаза на неё и закричала: "Смееерть". Она побежала на Джулию. Джулия закричала, но не могла уйти с места. Старуха вонзила ей нож в живот. Джулия проснулась и закричала: "Ааааа".
"Это просто сон, просто сон. Я в шоке от смерти тёти, это всего лишь стресс..." - Сказала себе Джулия, но больше уснуть не смогла.
Утром она хотела зайти к соседям и спросить у них о тёте, но раздался звонок.
Дж - алло
() - молчат
Дж - аллооо?
() - Жди
Дж - Чего ждать? Что за шутки?
() - бросили трубку.
Джулии стало не по себе и она пошла к соседям.
Дом слева оказался пустым, там никто не жил, и Джулия пошла в дом справа. Все дома на улице были небольшими, в отличии от особняка тёти Ребеки, и это было очень странно...
Джулия постучала в дверь, ей открыла мила женщина средних лет, её звали Милания.
Дж - здравствуйте, меня зовут Джулия. Я бы хотела поговорил с вами о моей тёте Ребеке.
Мил - Здравствуй, меня зовут Милания. Мне жаль того, что случилось с Ребекой... Проходи и мы поговорим.
Джулия прошла в гостиную, села на диван, а Милания налила ей чай.
Мил - Так что ты хотела узнать?
Дж - Вы хорошо знали её?
Мил - Мы были знакомы, но близко не общались.
Дж - А она не говорила вам ничего странного? Может, она боялась чего-то?
Мил - Не говорила, но вела себя странно.
Дж - В смысле?
Мил - Месяц назад, когда она переехала в этот дом, она пришла ко мне знакомиться. Она была очень весёлой и жизнерадостной. С другими соседями она не общалась. Мы общались неделю, а потом начались странности. Она сказала, что с первых дней ей снились кошмары, но она списывала их на усталость после переезда. Через неделю она начала кричать по ночам, это было так громко, что слышала даже я. Я пришла спросить в чём дело, но она сказала, что не кричала. Потом я замечала её поздно вечером на улице. Она каждый вечер уходила в одном направлении... Она говорила, что этого не было.
Дж - Какой ужас! Как вы думаете, что произошло?
Мил - Я думаю, что она попала в секту, а как иначе объяснить её поведение?
Дж - Спасибо, вы мне очень помогли. Мне пора, до свидания.
Мил - Пока.
Джулия была в шоке от это истории и отправилась в дом...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
9 ноября 2018 10:12

Lea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
5++++++++++
очень интересно и интригующе, буду с нетерпением ждать продолжения

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
9 ноября 2018 17:33

Маленький гибрид

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Lea,
Спасибо, это моя первая история)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 ноября 2018 17:36

Алёна

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересненько, но не очень страшно. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: