Страшилка » Страшные истории » Красная шкатулка

 
 
 

Красная шкатулка

Автор: Kid от 21-11-2018, 13:24

Один раз девушка решила выйти из дома в полночь. Она зашла в магазин, который открылся только вчера, и увидела там на витрине красную шкатулку. Она была настолько красивая, что девушка не устояла и купила ее. Старик, когда передавал женщине шкатулку, вроде бы нечаянно царапнул ее ногтем.

Девушка пришла домой и включила шкатулку. Из нее донеслась очень красивая, но страшная музыка. И девушка долго загипнотизированно слушала ее. И вдруг из шкатулки выбрызнулась капля яда и попала прямо на царапину, которую сделал старик. Девушка сначала долго корчилась в страшных муках, а потом превратилась в иссохшуюся старуху, а потом и вовсе в кусок мяса. И тут пришел продавец и начал это мясо есть.

Потом весь ее дом тоже так же погиб, заходя в магазин и покупая шкатулку. Кто погибнуть еще не успел, заявили в милицию. Когда пришел милиционер и увидел старика, то хотел его арестовать, но старик стал душить его. В больбе со стариком илиционер нечаянно сломал тому ноготь, и старик потерял свои силы.

Тогда все люди из этого дома ожили, а старика посадили в психбольницу, но он там долго сидеть не стал и выбросился из окна.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
21 ноября 2018 23:34

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Он мог бы продавать это мясо. Кого-то в виде рёбрышек, кого-то как куриный фарш, других в виде свинного. Куриные грудки тоже покупают.
А то что получается сам жрал, а потом ноготь поломал, мясо вырыгал и оно стало людьми.
Это хорошо если вырыгал...

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
22 ноября 2018 06:15

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Ну это очень детская страшилка. Вот читаешь и с первой фразы вопрос. А зачем этой девушке выходить из дома в полночь? Этот момент должен быть раскрыт, или его вообще убрать. Про людей, которых съели, но потом они ожили вообще шедевр. Это как? Такое сочетание мистики, сказки и глупости. Оценка 3.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
22 ноября 2018 08:10

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Так девушка или женщина?
Вроде бы царапнул?
Превратилась в мясо?
Все ожили?
Это настолько простите - глупо. Что должно быть даже не в яслях а в зародышах.
Единица. (1). Кол с вашего позволения

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 апреля 2019 10:12

Твой страх

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
В больбе? Илиционер?
Вроде бы нечаяно царапнул ее ногтем? Помойму полнейший. Мне нравится твои истории, но некоторые полнейший.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
3 ноября 2019 19:16

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Мда, это я оставлю без комментария и без оценки.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
4 ноября 2019 08:19

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
"Вообшэ крутея историеы клесс!"
Сори за мой юмор .-.
Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: