Страшилка » Страшные истории » Красная маска

Красная маска

Автор: Kid от 2-12-2019, 21:48

Жили-были мальчик и девочка. Однажды их мама вернулась с Halloween-party с красным пятном на лице. С каждым днем это пятно становилось все больше, пока не заняло все лицо, и мама умерла. Перед смертью мама попросила детей никогда не ходить ночью на кладбище.

Следующей ночью мальчик услышал голос мамы, который звал его на кладбище. Мальчик маму всегда слушался, он пошел на кладбище и пропал.

В следующую ночь этот же голос услышала девочка. Она тоже слушалась маму и тоже пошла на кладбище. Там она увидела маму в белом платье и с красным лицом. Девочка подошла к маме, но увидела, что это не лицо, а красная маска. Девочка схватила маску, и та приклеилась к лицу девочки.

Мама освободилась от проклятия, улыбнулась, поцеловала девочку в лоб и вернулась домой, а девочка в красной маске бродит с тех пор по ночным улицам и пугает прохожих.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
3 декабря 2019 17:25

Mr.gum

Ну чтож, разбирать тут нечего но я попытаюсь.
Также пердупрежу, что многое может быть высосано из пальца.

1. У тебя короткий. Рассказ.
2. Написано правильно, однако этот Halloween-party вызывает у меня вопросы.
3. Задумка оригинальная.
4. Мне очень интересно, что произошло на хэллоуин пати такого, что у мамы появилось пятно на всю харю, и она сдохла? Разве нельзя оставить больше подробностей, и хоть немного растянуть рассказ? Да, иногда таинственность это хорошо, но это как с SCP-049, тебе просто рассказывают как он выглядит, дают интервью которые почти ничего тебе не дают, а дальше делай как хочешь.
5. (idk)

Итожированиее:
5-2.5+1.5=4

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 92
  • Рег: 16.11.2019
3 декабря 2019 18:12

Legenda Team

Mr.gum,
Пердупрежу? Ну вы и шутник от Бога просто. 🤣🤣🤣👍👍👍

Цитата: Mr.gum
Мне очень интересно, что произошло на хэллоуин пати такого, что у мамы появилось пятно на всю харю, и она сдохла?

😂😂👍👍👍 Хорошо шутите. Поугарал с вашего комментария.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
3 декабря 2019 18:29

Mr.gum

Больше смеющихся смайликов 😂😂🤣😆😂😂🤣😆

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 92
  • Рег: 16.11.2019
4 декабря 2019 04:36

Legenda Team

Mr.gum,
Гы... :-D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 4.12.2019
4 декабря 2019 10:44

Зл.Ваня

Что это такое 3---- я добрый.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: