Страшилка » Ведьмы и колдуны » Синие печеньки

 
 
 

Синие печеньки

Автор: Jака от 9-06-2021, 14:28

В одной далёкой-предалёкой деревне жила-была одна семья. Это была особенная семья, хотя не такая уж и редкая в настоящее время - там не было мужчин. Они были на войне. В домике жили бабушка, мама и девочка.

Мама всегда ходила в длинном чёрном платье. И закрывала своё лицо вуалью. Каждую ночь мама уходила из дому. Под утро она возвращалась с коробкой синих печенек. Только она сама ела их. Никому из семьи не разрешала притрагиваться к этой коробке. Дочка всегда умоляла маму дать ей попробовать хоть одну печеньку. И всегда слышала категоричное: "Нет!".

Девочку очень интересовало куда мама ходит ночью. И однажды она проследила за ней.

Мама уходила на кладбище, разрывала могилы и делала из мертвецов печеньки. Девочка очень испугалась и убежала домой.

Вскоре об этой женщине прознала вся деревня. Все жители с огнём и вилами пошли к этому дому. Разъярённая женщина выскочила из дому и бросилась в сторону кладбища. Жители догнали ведьму и сожгли. От неё осталась только мокрое пятно. Это пятно не исчезало многие годы.

И вот однажды пожилая женщина (которая была с теми, кто убивал ведьму) нечаянно наступила на это пятно. Несчастная бабёнка вскрикнула и повалилась мёртвая на землю. После этого случая пятно исчезло. И люди деревни зажили спокойно. А дочь и бабка умерли своей смертью.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 июня 2021 08:36

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Только почему печеньки из мертвецов синие? Конечно это абсурд, но тем и прикольно:) 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: