Страшилка » Страшные истории » Вызов демона, он ли это был?

Вызов демона, он ли это был?

Автор: vikysik56com от 11-01-2019, 01:08

Привет, меня зовут Аня, мне 14 лет. Недавно со мной произошла одна история, сейчас я её расскажу.
Дело было вечером. Я собрала своих друзей у себя дома. Родители уехали и мы были одни. Дом у меня 2-х-этажный, остался по наследству от моей бабушки. Поэтому было много свободного места. Мы долго веселились и общались между собой.
Костя выключил свет и начал рассказывать страшилки. Мы пытались его разглядеть, но ничего не было видно. Вдруг Костя подошел ко мне из-за спины и слегка схватил за шею.
Я вздрогнула и ударила его коробкой из-под пиццы. Все рассмеялись и Даша включила свет.
Дима предложил вызвать демона.
- Ты не офигел, Дима?! Какого еще демона?! - сказала ему
- Обыкновенного или тебе слабо?
- Ладно! - сказала я - так уж и быть...
Я предложила пойти в погреб.
- Там места много и ничего не сожгём.
- Окей! - ответили остальные.
Мы спустились в погреб и начали делать всё необходимое для вызова. Ничего не происходило.
- Может, мы что-то неправильно сделали? - предположил Костя
- Всё мы правильно сделали! - отрицал Дима - просто ничего не получилось, пойдем отсюда.
Мы поднялись из погреба и пришли в зал. Я нажала на кнопку выключателя, но свет не включался. "Наверное, электричество отключили" - подумала я.
Ребята начали расходиться. Со мной осталась только Даша. Когда мы пришли на второй этаж и легли в кровати, то вдруг раздался грохот. Это открылась крышка погреба. Мы не на шутку испугались, когда услышали шаги. Кто-то топал по ступеням, будто бы с большим трудом ему удавалась эта лестница.
Я заперла двери на все замки и через секунду в неё начали ломиться. Мы спрятались под одеялом и надеялись, что всё это сон. Заснули мы только под утро.
Проснувшись мы включили телевизор и там по новостям показали, что трое подростков пропали без вести.
После того случая я еще долго ходила к психиатру и на приёме всегда говорила одно и тоже:
- Он их забрал, мы его вызвали и он их забрал. Проверьте погреб...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
11 января 2019 07:23

Лим

Ну пусть будет 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 января 2019 21:39

Настюшка-печенюшка

Вау, класс, но ..... но ..... но ..... я теперь боюсь идти в подвал :) Оценка 100/100
отличная история, пиши еще такие же шикарные истории!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 23.03.2016
17 апреля 2019 09:33

Devil May Cry

4, нет интриги, сюжет очень быстро развивается но идея неплохая


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: