Страшилка » Ясли » Сиротка Настя (1часть)

 
 
 

Сиротка Настя (1часть)

Автор: Закалённая чика от 6-04-2015, 22:17

Было облачное весеннее утро. Я нехотя встала с кровати и пошла наливать себе кофе.После этого я начала собираться. Смотрю на время, а уже 07:50. Я выбежала из дома и пулей полетела в школу.Сегодня уроки сокращённые и невероятно скучные. После школы я пошла домой с моей подругой Соней ( мы лучшие подруги).Решили мы сходить на заброшку.

Мы дошли до заброшенного садика. У меня и у Сони аж мурашки по коже побежали. Мы зашли в здание. Кругом куча паутины, в некоторых местах виднеется кровь, света практически не было, лишь несколько окон освещали это помещение. Мы поднялись на 2 этаж. Там стояла девочка лет 7. У неё были растрёпаны волосы и старая, рваная одёжка. Я подошла к ней и несмело заговорила.
-Привет, милашка, что ты тут делаешь?И как тебя зовут?
-Я Настя, меня выгнали родители из дома. Они очень часто меня били -( Настя заплакала).
-Пошли с нами!-сказала Соня.
-Хорошо, а вы меня не обидите?
-Нет.-в один голос сказали мы.
Мы втроём пошли домой к Соне. Настюша рассказала нам о том, что её родители-алкаши, и они всегда её заставляли убираться по дому, готовить, стирать, гладить. Но так как она этого не умела, родители её постоянно били, она училась всё это делать. Но однажды они пришли сильно пьяные. Родители избили Настю и выгнали на улицу. С тех пор Настя живёт в заброшенном садике.

Тут пришли родители Сони. Соня рассказала им историю этой маленькой девочки. Родители предложили Насте остаться жить с ними, и она охотно согласилась. Мы поели и начали рассказывать страшные истории. Но как только в разговоре слышалось слово "кладбище", Настя начинала плакать. Я и Соня расспрашивали её, что случилось, но она молча забивалась в уголок и сидела там глядя на нас своими заплаканными глазками.

Вскоре я пошла домой, потому что было уже поздно. Дома никого не оказалось.Я зашла в вк. Мне пришло смс от Сони.
-Привет, что делаешь?-спросила Соня.
-Привет.Я только домой пришла, сейчас буду уроки делать. Как там Настенька?
-Куклами играется.
-Блин! Мои Родители пришли :(
-А почему "блин" ?
-Я люблю быть одна.
-Понятно. И что ты собираешься делать?
-Не знаю. Но в компе мне уже не посидеть...
-Не повезло тебе.
-Ура!
-Чего радуешься?
-Мои предки опять куда-то уходят, пойду спрошу куда.
-Ок, я жду.
-...
-Что?
-Это не мои родители. Мои в зале телевизор смотрят.
-А кто это?
-Не знаю. Блин мне страшно! Соня приходи.
-Но ты же с родителями!!!
-Их уже нет в зале...Их вообще нигде нету. Приходиииииииииии!
-Не волнуйся. Я сейчас приду.
-Возьми Настю с собой.
-Чёрт! Её нигде нету!
-Ладно приходи без неё!
-А как же Настя??? Вдруг она незаметно вышла на улицу и потерялась?
-Забей ты на эту Настю!
-А вдруг ей сейчас страшно?
-Соня, мне тоже страшно!Приходи ко мне. И побыстрее!
-Ладно, я иду!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
6 апреля 2015 23:56

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
1.Хм... Уроки сократили, но какой был праздник? И нафига тогда нам предложение про школу? Какую роль она играет? Ведь ты даже толком, школьные события не расписала!
2. 1)У вас по коже прошлись муражки, я как поняла от страха, тогда почему вы пошли? Тем более заброшенные места не для детей.
2) Хм... Ты заговорила с неизвестной девочкой? Нормальный бы человек, нафиг бы свалил с этого сада, ведь мало ли что произошло.
3) Я конечно понимаю, что как я скажу это будет немного грубо, но нафига подбирать бездомную? Может вы её ещё и приютите? Девочка может оказаться воришкой.
3.О только этого не хватало! Из-за слова "кладбище" надо рыдать. Псих...
4. О божечки! Пришли, ушли, сидят, исчезли. Аж бермудский треугольник получается. Очень не понятно, очень!
-3-

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
7 апреля 2015 15:41

89245204767

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2013
 
автор, как-то всё запутанно...пока ничего не поставлю...жду следующую часть...хотя сюжет меня заинтересовал))))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
9 апреля 2015 19:55

Хасьхасьхась

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2014
 
Да, ошибок действительно много, но мне понравился сюжет, буду ждать проду. Ставлю 4.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
12 апреля 2015 11:14

AcornPhantom2400

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
1.Много ошибок.
2.Пахнет не страшилкой а трогательной историей
3. Я конечно понимаю, что как я скажу это будет немного грубо, но нафига подбирать бездомную? Может вы её ещё и приютите? Девочка может оказаться воришкой.
4.Хм... Ты заговорила с неизвестной девочкой? Нормальный бы человек, нафиг бы свалил с этого сада, ведь мало ли что произошло.
5.У вас по коже прошлись муражки, я как поняла от страха, тогда почему вы пошли? Тем более заброшенные места не для детей....
6.Хм... Уроки сократили, но какой был праздник? И нафига тогда нам предложение про школу? Какую роль она играет? Ведь ты даже толком, школьные события не расписала!
7.О только этого не хватало! Из-за слова "кладбище" надо рыдать. Псих...
8.О божечки! Пришли, ушли, сидят, исчезли. Аж бермудский треугольник получается. Очень не понятно....
Посмотрю ка я.
0 ошибок:5
1-2 ошибки:4
3-4 ошибки:3
5 ошибок:2
6-10 ошибок:1
так что ставлю 1

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
5 июня 2015 13:10

dashayatsyshina2015

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2015
 
Жду продолжение ,а пока что 4+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
10 июля 2015 19:54

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
хочу продолжения

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
7 августа 2015 14:10

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Может продолжение всё исправит? Ведь написано, что это первая часть. А так согласна с Злой Волчонок,
AcornPhantom2400,

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 266
  • ICQ: --
8 августа 2015 10:29

surikatavbaletkah

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2015
 
А мне интересно! 5+ Жду проду.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
15 августа 2015 13:01

няфная Панда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2015
 
Злой Волчонок,
Согласна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
16 августа 2015 22:55

кула вуду

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
1.Много ошибок.
2.Пахнет не страшилкой а трогательной историей
3. Я конечно понимаю, что как я скажу это будет немного грубо, но нафига подбирать бездомную? Может вы её ещё и приютите? Девочка может оказаться воришкой.
4.Хм... Ты заговорила с неизвестной девочкой? Нормальный бы человек, нафиг бы свалил с этого сада, ведь мало ли что произошло.
5.У вас по коже прошлись муражки, я как поняла от страха, тогда почему вы пошли? Тем более заброшенные места не для детей....
6.Хм... Уроки сократили, но какой был праздник? И нафига тогда нам предложение про школу? Какую роль она играет? Ведь ты даже толком, школьные события не расписала!
7.О только этого не хватало! Из-за слова "кладбище" надо рыдать. Псих...
8.О божечки! Пришли, ушли, сидят, исчезли. Аж бермудский треугольник получается. Очень не понятно....
Посмотрю ка я.
0 ошибок:5
1-2 ошибки:4
3-4 ошибки:3
5 ошибок:2
6-10 ошибок:1
так что ставлю 1

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
16 августа 2015 22:59

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
AcornPhantom2400,
кула вуду,
Почему вы взяли половину моего комментария?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
18 сентября 2015 22:36

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Ты AcornPhantom2400,
почти ВСЁ процетировал(а) как у Злой Волчонок,
ЗАЧЕМ?.
1.Автор вы могли бы нормальней написать историю. То-есть:Не так:Сегодня уроки сокрощённые и невераятно скучные.
Ну зачем было писать ЭТО?
Объясните мне.
Поэтому ставлю... то-что я написала тоесть процитиравала кусочек текста это всё испортило( то что я процитировала).
Поэтому ставлю... Эм... даже незнаю какую оценку тебе поставить.
Думаю можно поставить в "Страшилкин Дневничок" 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
29 октября 2015 14:17

kikimora

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2015
 
Злой Волчёнок
Тебе вообще что нибудь нравится?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: 655945694
1 ноября 2015 09:06

Отравленная роза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2015
 
Банально3++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 123456789
27 марта 2016 13:52

Викта

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2016
 
Ну не знаю мне понравилось. 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 августа 2017 07:34

АЛЯ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Честно, мне пофиг на ошибки. Но все равно старайтесь писать без оошибок))))
Очень интересный рассказ хоть и страшного я здесь и не увидела. Так что 5.
Проду)) Раз ПЕРВАЯ часть есть, то и вторую написать не грех! 😀

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
9 января 2018 18:23

Olga bu

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2018
 
1) немного странно и запутано а так 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 июня 2020 20:34

saly

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Так себе 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: