Страшилка » Страшные истории » Что случилось с моей соседкой

 
 
 

Что случилось с моей соседкой

Автор: Dreadbot от 15-04-2019, 13:10

Меня зовут Иван. я работаю мульти-мастером. Делаю ключи. Обычно я работаю допоздна, но а сегодня мне еще и задержаться пришлось. Был заказ, частный. Мой рабочий день прошел вполне обычно. Закончил я в девять вечера, но позвонил заказчик сказал, что задержался, я ответил, что могу его подождать, если он сейчас сюда приедет. Так и сделали. Я вышел на улицу в двадцать минут десятого вечера. Уже было темно. Мужчина, который задержался, предлагал меня подвезти, но я отказался. Воздух был немного прохладным. Я люблю прогуляться в такие вечера. Шел я сразу домой не спеша, хотел прогуляться да и дома меня никто не ждал, жил я один. Мой путь был недалеким: до дома минут пятнадцать при средних скорости шагов. Когда я заходил во двор, я увидел в окнах соседку, ее зовут Оксана. Оксана молодая девушка. Очень симпатичной внешности. Жила она с небольшой собакой по кличке Арчи. Оксана мне давно нравилась и сама она это тоже давно знала. Заметила по мне. Жила она кстати прямо надо мной.

Зайдя в квартиру, раздевшись по ужинов, я сделал себе чай и отнес кружку в зал. В зале у меня стоял комп, и я с чайком хотел посмотреть фильм да собираться спать. Перед этим я отправился на балкон, чтобы выкурить сигарету. Напротив нашего двора был парк. Там я видел как моя соседка гуляла с собакой около парка. Я стоял курил и по телефону общался с другом. Глядя на симпатичную соседку. Когда я потушил окурок в пепельнице и начал уходить, я заметил, что Оксана как-то нервно с Арчи на руках быстрыми шагами направлялась в подъезд. Не придал этому значения и покинул балкон.

Находясь в зале, я выбирал, что мне посмотреть. Стоящего нечего не было и выбирал я минут уже двадцать, как услышал какой-то шум сверху. То ли возня, то ли борьба там была. Собака гавкала вовсю. Я сидел, замерев даже дыхание, и слушал. Через некоторое время шум прекратился, только не унималась собака, но через несколько секунд умолкла и она. В тот момент у меня были странные ощущения. Тревога, что ли. Я решил подняться наверх.

Находясь напротив двери соседки. Я уверено постучал три раза. Никто не открывал, хотя слышно было, что недалеко от двери кто-то находится. Я постучал еще. Снова игнор. Я уже развернулся, чтобы уйти, как услышал, что меня окликнула Оксана, она спросила, что я хотел. Я сказал, что услышал шум и пришел узнать - все ли в порядке. На что она сказала, что все хорошо и захлопнула вторую внутреннюю дверь. Было ясно, что она открыто что-то не договаривает. Забив на это все, я пошел к себе. Придя я покурил и уже не собирался ничего смотреть выключив все. я отправился спать.

Ночью я проснулся от странного шума. Прислушавшись, понял, что в квартире с верху кто-то топает. Причем, судя по топоту, впечатление, как будто там было два человека, но как-то они быстро перемещались. Я взглянул на часы - было шесть минут четвертого утра. Слушая топот, я сообразил, что он прекратился прямо надо мной! Сон ушел сразу. На постели я уже сидел и слушал, что будет дальше.

В это время в подъезде шел еще дин сосед. Гуляка еще тот. Мужику лет сорок. Я старался не пересекаться с ним. Он человек был, мягко скажем, совсем не очень. Хамил по поводу и без. Ну и все в таком роде. Я понял это, так как он систематически приходит в такие часы или чуть позже и напевает одну и туже мелодию на весь подъезд. Он жил на одном этаже с Оксаной и, когда он поднялся на свой этаж, я сразу услышал, как что-то молниеносно пробежало выше в сторону входной двери. Тревога резко почти достигла предела! Я приоткрыл свою дверь и, немного высунувшись слушал, что будет дальше.

Я услышал, как у Оксаны открылась дверь, упавшие ключи, звуки короткой борьбы и сильный хруст, и как что-то закинуло тяжелое в квартиру соседки и шаги, удаляющиеся в квартиру Оксаны. Моя спина к тому моменту была покрыта потом вся. Тревога не отпускала. Ком подкатил к горлу и я со звуком поперхнулся. И вмиг шаги остановились. Я понял, что меня услышали! От волнения я замер, стояла тишина. Я решил закрыться дома и как только я почти закрыл дверь, она предательски скрипнула. Я услышал, как что-то издало шорох и я закрылся на все обороты. Как только я это делал, что-то с огромной скоростью оказалось у моей двери. Я посмотрел в глазок, никого не было.

Постояв несколько минут, я уже направлялся на балкон, хотелось курить после этого стресса. И как только я закурил, в дверь с силой постучали два раза. Нервы снова заиграли. На смену тревоге пришел какой-то страх! Подойдя к двери, я посмотрел в глазок. Никого. Только я отвернулся - еще удар в дверь. Я подпрыгнул на месте. Одним прыжком я оказался у глазка. Смотрю - никого. Стою смотрю дальше, а самого уже трясет от страха. Смотрю не отрываясь - и опять удар. И тут я понял, что бьют внизу двери. Страх меня не покидал ни на секунду и в этом порыве я выругался матом на ночного гостя.

И в этот момент я увидел, как из-под двери показалась Оксана, но лицо ее закрыто волосами. Ночнушка было в крови, как и волосы. Я, не открывая дверь, спросил, что с ней случилось, она резко подняла голову, почти прижавшись к глазку, прокричала очень низким басом: "Помоги мне, Иван!!". Ее лицо было в крови, губ на лице не было, только обнаженные зубы, глаза были такими большими, что казалась они сейчас покинут глазницы. Взгляд был бессмысленый. Вот тут-то меня и накрыл ужас с головой!! Она ударила обеими руками по двери с такой силой, что я отпрыгнул от двери и от ужаса и шока не раз считал приземления и ушибся головой об пол.

Я очнулся. На голове была огромная шишка поле ушиба. Голова трещала. Я с трудом встал на ноги и поляну, что за дверью. Никого., кроме следов крови от рук и ног Оксаны. Еще выше на этаже были разговори соседей. Я не смог разобрать. Но, так как там было достаточно людей, я вышел в подъезд и посмотрел первым делом на дверь, на двери были вмятины. Не хватило сил - подумал я про себя. - Дверь железная, хорошая. Затем я поднялся выше. Там были, как я уже написал, соседи, полиция и скорая. Кто из соседей их вызвал, я не знаю. Дверь в квартиру Оксаны была выломана. Там же нашли труп того соседа, любящего погулять. Его тело было как бы выкручено. Лежало на полу в коридоре, залитым уже его кровью. Самой соседки не нашли. Нашли какие-то оккультные матерьялы, книги, записи и т.п. У Арчи же была вырвана голова. Именно вырвана!! В общем, опросили некоторых из жильцов. Мне задали несколько вопросов вроде, что видел, слышал и что с дверью. Про дверь я сказал, что давно тип ломился, в полицию обращался после этого, ничего более не было. Про соседку - что спал как убитый. Поэтому ничего не слышал и не видел. Я не стал говорить правду, ведь всем известно, что такие органы как полиция верят фактам, а то, что если бы я сказал - как минимум посмеялись с меня. Вообще, я дневник не веду, но после этого случая решил завести. На всякий случай сменил место жительства. А то вдруг она еще вернется?

Категория: Страшные истории

Понравилось? Сделай перепост!
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 21
  • ICQ: 100
15 апреля 2019 14:53

привиденьеце

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2018
 
Сюжет довольно истреплен, но подан в довольно хорошей форме 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
16 апреля 2019 08:40

Tanya444

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2019
 
Сюжет интересный))))!! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: