Страшилка » Страшные истории » Что происходит в этом доме?

 
 
 

Что происходит в этом доме?

Автор: ubey ili umri от 24-05-2019, 15:02

Эта история зародилась в Англии.
Белый дом был самым прекрасным местом во всей Англии. Но его разорила "Мафия" и убила несколько монахинь. И с тех пор это стало гиблое и проклятое место.

Но пару столетий спустя туда прошли две подруги. Они решили испытать, на самом ли деле это место проклятое.
Девушки подошли к дверям и отворила их. Но, зайдя в здание, услышали, как двери позади них с грохотом захлопнулись. И девочки конечно же испугались. Одна из них, Марина, стала колотить по двери в надежде, что та всё-таки откроется. Даша, вторая девочка, попыталась успокоить подругу. Но Марина стала плакать в истерике.
И тут они услышали другой плач...

Историю продолжу от лица Марины.
В этом плаче было столько горечи, боли и страдания. И наконец мы увидели источник звуков. Это была девушка, точнее что-то отдаленно похоже неё. Она была мертвенно бледной, волосы были пепельного оттенка, как первый снег, уголки рта были опущены вниз, и от них тянулись сильные порезы, провал рта был чёрным. Бесформенное чёрное платье развивалось словно от ветра. Вместо глаз у неё были провалы, из которых текла какая-то жидкость, похожая на кровь.
Нам стало страшно. Она издавала душераздирающий звук, похожий на плач ребёнка и крик предсмертного.
Она протягивала к нам свои обрубленные руки, с которых карает кровь. Её лицо повёрнуто в сторону Даши. А на наших лицах застыл неподдельный ужас. Кровь из глаз и с рук капает на пол...
Кажется, пришло наше время...

От лица Даши.
Это существо тянет ко мне то, что осталось от рук. Оно плачет. Ему больно. Мне страшно, но меня к ней тянет. Она ближе, ещё ближе, и вот сквозь плач я могу расслышать её шёпот. Она просит меня пустить её.
Как мне ней оказать? Я почти коснулась её, как меня что-то остановило.
Марина, она рядом. На её лице ужас. Я посмотрела на существо. Оно может меня убить.
Почему я так близко? Я сразу перестала плакать. Слёзы высохли. Остался только страх. Страх за свою жизнь.
Но вот странность. Оно исчезла.
Марина засмеялась от облегчения и страха. Смех был немного истеричный. Такое приключение у любого может вынести остатки разума, если он ещё присутствовал когда-то.
Что-то меня потревожило. Но что?
Может, этот тихий смех в соседней комнате?...

От лица Марины.
- Даша, что случилось?
- Ты разве не слышишь? Кто-то смеётся.
- Ооо, боже. Неужели... Что происходит? Кто это?
Даша показала пальцем куда-то в сторону. Я проследила за направлением. И лучше бы я этого не делала...
Перед нами стояла... ну, как стояла, скорее парила девушка. Черные волосы развивались в воздухе так же, как и платье. Оно было черного цвета, как и у предыдущей девушки.
Уголки губ подняты вверх. Из него вырвался смех. Нам стало страшно.
Но у неё были руки. Вот только голова была почти оторвана.
Девушка приближалась ко мне. Я слышу её шёпот...

Шёпот, я слышу её шёпот... "Откройся мне. Пусти меня".
Её смех истеричный. В принципе, как и мой.
- Марин? Марина? Ты меня слышишь?
Я проснулась будто ото сна... Я почти коснулась её. Я больше не смеялась. Вряд ли кому-то будет до смеха.
Я посмотрела на Дашу, а потом на место, где была девушка. Именно была! Ведь сейчас её нет.
- Даш? Пошли поищем другой выход? Наверняка, тут чёрный ход есть.
- Пошли. Только как мы дорогу запоминать будем?
- Я мелки взяла. Будем стрелки рисовать.

Мы шли долго. В доме было очень темно. Ощущение такое, будто каждую минут темнота предъявляет свои права на этот дом.
- Марина, а тебе не кажется, что мы здесь уже были?
- Я тоже так думаю, но стрелок нет.
Мы решили посмотреть, есть ли стрелки сзади. И... их не было...
Но была Она... И она приближалась... Теперь я поняла, что значит Страх...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
24 мая 2019 15:37

ubey ili umri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2019
 
Проду я напишу. Обещаю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
24 мая 2019 19:50

Art of War

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Интересно, есть ошибки, но читать можно, буду ждать продолжения, 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
25 мая 2019 02:39

ubey ili umri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2019
 
Я написала вторую и третью часть.
Просто их не опубликовали.
За оценку спасибо.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
25 мая 2019 09:46

Slendrina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2019
 
В полне хорошая история. Но как-то банальновато. Думаю ставлю 4. Буду ждать следующих частей.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 мая 2019 10:03

°.°.°

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хм... история заслуживает 2-. Но я поставлю 3+.
- Почему именно 3+?
- Рассказ читается легко. Ошибок нет. Это радует! Далее. Что то в этом рассказе НЕТ изюминки!!! Если бы автор удлинил произведение и добавил описание то получился бы шикарный рассказ!
А еще я забыла добавить. Надо проду!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
25 мая 2019 11:29

ubey ili umri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2019
 
Я уже написала 3 и 4 часть. Их проверят и может опубликуют.
5 часть написала, но отправлять рано.
А за критику спасибо.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
25 мая 2019 12:18

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
рассказ банален немного, есть ошибки, написан просто, вобщем пока 4 и буду ждать продолжения пото мучто без продолжения не как...

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
26 мая 2019 07:41

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Рассказ банален, в нём нет изюминки. Вы пишите, что дело было в Англии, а берёте русские имена. Да ещё и растянули на 5 частей. К сожалению, меня не зацепило. 2

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
18 июня 2019 21:52

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Англия? Марина и Даша? автор, ну как же так..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: