Страшилка » Страшные истории » Не оборачивайся

 
 
 

Не оборачивайся

Автор: ТупТоп от 18-09-2019, 12:39

Эту страшную или даже мистическую историю мне рассказала моя старшая сестра. А история вот о чём...

Шла она как-то с парнем с дискотеки домой. Идут они и подходят к перекрёстку. Видят - на перекрёстке стоит бабулька вся в чёрном и с палочкой. Она спрашивает их: "Детки, подскажите пожалуйста который час". Парень моей сестры смотрит на часы и говорит: "Ровно 12 ночи". После этого он шепчет сестре: "Не оборачивайся и не откликайся". После этого они спешно пошли домой.

Когда пришли домой, моя сестра спросила почему нельзя было оборачиваться. А он ей говорит: "Ну ты подумай головой, какая старенькая бабулька в 00:00 будет гулять по безлюдной улице, да ещё и стоять на перекрёстке (а перекресток тот семи дорог как раз) и спрашивать который час.

Тем более, лица они не видели, на алкашку она не была похожа, но была во всём чёрном. Они думают, что это явно была какая-то нечисть, ведь не зря говорят, что нельзя останавливаться на перекрёстке семи дорог в полночь. Неизвестно ещё что бы было, если бы они обернулись. А вы как думаете на эту тему? Зря испугались?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
22 сентября 2019 10:11

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Я так понимаю это просто набросок сюжета был?

Они идут через парк. На дереве послышался треск. Это белка или демон? Стоит им посмотреть на вверх или нет?
3+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
22 сентября 2019 17:26

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Обычной бабульки испугались)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 мая 2023 20:36

простоkrasotka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
В принципе, сюжет неплохой, но можно было бы растянуть и добавить побольше описаний, был бы не рассказ, а конфетка!!)
Ставлю заслуженную четверку (с плюсиком!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: