Страшилка » Страшные истории » Ночная аптека

Ночная аптека

Автор: Kpuxo от 7-10-2019, 00:15

Эта печальная история произошла зимней ночью возле круглосуточной аптеки, в которой торговала сонная девушка Лиза. Ей в одиночку удалось противостоять вооружённому ножом маньяку.
По улице неспешно прогуливался молодой человек. Он посмотрел на наручные часы, которые показывали три часа ночи. До первых прохожих еще минимум два часа.
Мужчина заприметил аптеку. Немного поразмыслив и проверив содержимое внутреннего кармана пальто, он устремился в медицинское заведение.
Дверные колокольчики звякнули и привели в чувства фармацевта Лизу.
Она оглядела вошедшего мужчину. Опрятный внешний вид, симпатичный телом и лицом, что ему могло понадобиться среди ночи в аптеке? Обычно в это время могут зайти только забулдыги, а то еще хуже - наркозависимые.
Клиент встал возле витрин и начал разглядывать препараты.
- Вам что-то подсказать? – обратилась Лиза к мужчине.
- М-да, мне надо витамины... - робким слегка дрожащим голосом ответил клиент.
Витамины в три часа ночи? Что за срочность такая? И зачем так нервничать, покупая витамины? - Завихрились мысли в голове девушки, пока она подходила к витрине.
- Какие вам именно надо витамины?
- Вот эти, - тыкнул пальцем мужчина и отошел в сторону, чтобы фармацевт смогла открыть дверцу.
Лиза достала из кармана ключик и вставила его в замочную скважину.
Парень завел правую руку во внутренний карман пальто и достал нож.
- Вам точно эти витамины надо? Это для беременных... - поворачиваясь с коробочкой таблеток, сказала Лиза.
Убийца приставил к горлу девушки нож.
- Где ключи от входной двери? – прошипел парень.
- Та-а-а-м в полке, - заикаясь, ответила Лиза. – Что вам надо? Забирайте все. Только не трогайте меня, - добавила она, боясь, пошевелится.
- Я же тебе уже сказал, что мне надо! Витамины!
- Забирайте их, - поднимая дрожащую руку с упаковкой таблеток, попросила фармацевт.
- Сейчас ты пойдешь и возьмешь ключи от входной двери! – рявкнул ненормальный и медленно убрал нож от горла девушки, и отошел к двери.
Лиза, трясясь от страха, пошла за ключами. Как только она зашла за прилавок, ей на глаза попалась лопата, которой она расчищала порог аптеки.
Девушка схватила лопату и угрожающе выставила ее перед собой.
Парень на мгновение растерялся, а потом двинулся вперед.
- Здравствуйте, девушка. Мне нужны витамины для беременных, - проговорил приближающийся мужчина. – О, вы собрались снег почистить? Если хотите, я могу вам помочь, пока вы найдете таблетки, - заводя руку во внутренний карман пальто, добавил посетитель, извлекая оттуда листок с записью названия витамин.
- Убирайся отсюда, ублюдок! – заорала Лиза.
Мужчина остановился и снова растерялся.
- Девушка, с вами все в порядке?
- У меня все в порядке, а у тебя сейчас будут проблемы, - надвигаясь с лопатой наперевес, угрожающе сказала фармацевт.
Мужчина развернулся и что есть мощи, пустился к входной двери. Выбежав, он пробежал метров тридцать и остановился возле дерева отдышаться.
- Ненормальная! – крикнул мужчина в сторону аптеки и пошел прочь.
Лиза вышла на улицу и начала бить лопатой фонарь, который освещал улицу.
- Получай, маньяк! Витаминов захотел? Получай свои витамины, - орала Лиза, нанося удары фонарю до тех пор, пока держак лопаты не треснул пополам.
Немного успокоившись, девушка зашла назад в аптеку. Порывшись в своей сумочке, она достала пластинку таблеток с названием «Успокоительное». Достала одну положила в рот и запила ее чашкой остывшего кофе, проигнорировав второй раз предупреждение в инструкции.
«Предупреждение: вызывает галлюциногенный эффект, если принимать совместно с напитками, содержащими кофеин».

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
7 октября 2019 15:47

Цунаде-сама

Да уж, вот это у девушки галлюцинации... Все-таки надо обращать внимание на предупреждения. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 октября 2019 04:38

бздун

Цунаде-сама, это же успокоительное! Никто и никогда не читает предупреждений, так как думают что их пронесёт, но жизнь странная штука, всегда бьет человека об асфальт за такое. А так 5

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
21 октября 2019 06:04

адский ангел

Круто....... 12/12

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 29.10.2019
29 октября 2019 21:30

Alabay

Хех я не читал но по коментариям я ставлю 5=

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 октября 2019 10:52

Алиана11из11заброшки

Мда... кое кто не смотрит на упаковки, как и я))) Кстати, меня зовут Елизавета...

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
4 ноября 2019 05:33

адский ангел

Интересная история... ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: