Страшилка » Страшные истории » Кто хватает руку из-под кровати?

Кто хватает руку из-под кровати?

Автор: RMEnergy от 24-03-2020, 20:22

В то время я была еще совсем мелким ребенком, мне было где-то 5-6 лет. И однажды приехала в гости к тетке, в город погостить. Мы тогда часто с моей двоюродной сестрой играли в прятки - это она меня развлекала так, сама старше меня лет на 6 была. Или пугала часто, ляжет под кроватью и дожидается, пока я на кровать лягу. И снизу тянет свои руки и хватает меня за руки или ноги. Страшно!!

В тот раз тоже улеглась я на кроватку, рука моя свисает с нее. И вдруг кто-то хватается за мою руку. Ну, ясно дело кто это — сестра. Я еще разговариваю с ней о чем-то, а она молчит...

Вдруг открывается межкомнатная дверь и входит моя сестра!

После этого, хоть и прошло 30 лет, я боюсь свешивать руки и ноги с кровати по ночам. Вот что это было?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 46
  • Рег: 7.03.2020
24 марта 2020 20:31

Love me

За рассказ 5!!
Наверное монстр...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 марта 2020 22:29

Зл.Ваня.

Это очень оригинально прям прёт оригинальностью 2 + не таких историй дофига прмдумай что-нибудь своё.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 22.03.2020
25 марта 2020 13:26

romantik

История очень банальна и не интересна, так-как не хватает остроты сюжета. Автор, рекомендую продолжать писать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2020 10:24

Штынгр

Писать рассказы а-ля школьные страшилки как смысл жизни.
Не интересная вещь вобщем, так как я не могу это назвать полноценным литературным произведением.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2020 10:39

Грын

А ты пришел сюда роман прочитать?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2020 10:51

Штынгр

Грын,
Ну вообще, я пришел литературные произведения, а не школьный фольклор

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2020 11:20

Грын

Здесь где-то написано, что это сайт литераторв? Или это все таки сайт страшилок в любом виде?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2020 11:53

Штынгр

Грын,
Давай пойдём дальше в литературную теорию:
Страшилки, байки и пр- тоже литературные произведения и они тоже должны быть качественными.
У меня же вопрос к качеству данного произведение, так как:
Оно классическое со стороны школьных страшилок, но это на столтко неиндивидуальное произведение и на столтко плохое в реализации, что я сомниваюсь, что это хоть как-то относится к лит-ре.
А сайт этот- самиздат. Ну а самиздаты- литература... Связи не вижу, ога

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2020 12:05

Грын

Похоже на то что ты путаешь понятия литература и художественная литература (искусство). А народный фольклор, рассказы соседки, воспоминания и прочие байки не всегда имеют прилизанный вид и высокохудожественный смысл.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2020 12:19

Штынгр

Грын,
Чувак, худ.литература это как раз начиная с баек, сказок...
И если такое про заведение не имеет хотя бы среднего качества- то смысл существования такого произведение?
И вообще, давай так: любая литература, вне зависимости от своего стилистического жанра должна быть качественной, иначе произведение неимеет никакого смысла и даже жвачкой для мозга она быть не может

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2020 12:31

Грын

Качество литературы - это не качество промышленной продукции, это понятие субъективное.
Объявляя что если мне это не нравится, то это не литература, ты может быть и ставишь себя выше всех, но только в своих собственных глазах.
А остальным на твое мнение наплевать, поскольку ты для них авторитетом не являешься и у других людей свои художественные вкусы.
И этот рассказ найдет свою собственную аудиторию, которой он понравится. И вовсе не факт, что эта аудитория будет менее образованной, чем ты.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2020 12:44

Штынгр

Грын,
М... То есть, тект не может обладать объективными проблемами? И работа литературных, киношных и пр. критиков на самом деле фальсификация?

Цитата: Грын
И этот рассказ найдет свою собственную аудиторию, которой он понравится.

И я знаю, что на каждый товар найдётся потребитель и что "любит наштнарод всякое" (©Летов)
Но почему, если текст обладает проблемы, как литературное произведение, а не произведение, которое мне не понравилось? Я не имею права высказать свой взгляд на эти проблемы и как бы прокритиковать, помочь автору?
Понимаешь, развиваться авторам помогает критика а не подлизование и бессмысленные пятёрки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2020 12:59

Грын

Могу признаться, что есть грех, в свое время платил за "честные обзоры". и чем раскрученнее и авторитетнее критик/обозреватель, что дороже нужная мне "честность" выходит. Так что да, очень часто это все фальш.
А взгляд свой высказывать можно и нужно, если не пытаешься давить жалким подобием авторитета маститого гранда, прошедшего все ямбы и хореи на пятерку, и навешивать ярлыки.

Резюмируя: мнение свое иметь надо и высказывать надо, а вот навязывать его другим - категорически нет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2020 13:09

Штынгр

Грын,
Басня хорошая, но смысл её сюда не подходит, но ладна


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: