Страшилка » Страшные истории » Не оставляйте детей самих дома

Не оставляйте детей самих дома

Автор: Kpuxo от 2-04-2020, 22:51

Меня зовут Татьяна. Многие из вас, наверное, осудят меня за мой поступок. Я - мать семилетней дочери. Которую я вынуждена была оставить одну дома на продолжительное время. Но... Думаю, что... Многие меня так же и поймут. Я - мать одиночка, которой надо кормить своего ребенка... Я вынуждена была ее оставить и пойти на подработку, которая внезапно свалилась на мою голову.

Думаю, этих предисловий предостаточно... Теперь послушайте что же случилось...

Утром в пятницу мне позвонил мой хороший знакомый и предложил работу. Эта работа заключалась в том, чтобы отвезти важный документ в другой город. Это был очень важный документ и какому-либо постороннему лицу он не мог этого поручить. Я с радостью бы согласилась на это предложение, но вынуждена была отказаться, потому что мне не с кем было оставить свою дочь Катю. Но после того как мой друг сказал что удвоит сумму, которую я получу за эту работу, я опять же была вынуждена согласится.

Я конечно же обзвонила всех знакомых которые могли бы присмотреть за Катей в мое отсутствие... Но увы, мне все отказали, ссылаясь на работу.

Проведя беседу со своим чадом и дав ей инструктаж никому не открывать дверь и просто сидеть, смотреть телевизор, я выбежала из дома. Через полчаса документы были со мной, и я уже сидела в автобусе.
По пути я раз десять звонила Кате... Она отвечала мне, что у нее все хорошо и то, что она уже взрослая, не надо беспокоится так.

Отдав документы и быстро сев на обратный автобус, я снова набрала номер дочери. Она не брала трубку... Первое что я подумала... Что-то случилось... Но потом сама же себя утешила тем, что ребенок мог просто уснуть за телевизором... А вы же знаете какой крепкий детский сон... Но страх не обманешь, поэтому я продолжала звонить и звонить... По истечению где-то получаса мои нервы не выдержали и я позвонила в полицию.
На той стороне провода меня засыпали какими-то глупыми вопросами, а я продолжала талдычить им, что моя малолетняя дочь одна дома и она не выходит на связь.

Не знаю что произошло... Или я им просто надоела, или они все-таки поняли о чем я говорю... Но они сказали мне, что отправили наряд проверить квартиру. Сказав при том, что обязательно перезвонят, как только будут там.
Следующие пол часа показались вечностью... Они мне так и не перезванивали... На меня уже искоса посматривали пассажиры... Меня всю трясло... И вот он долгожданный звонок.

- Татьяна Ивановна, с вашей дочерью все хорошо. Она дома. Но не открывает дверь, потому что говорит, вы ей запретили это делать.
- Почему... Почему она не берет трубку? – почти вскричала тогда я.
- Говорит, что что-то с телефоном, и она не может нажать кнопку.
- Скажите ей, что мама скоро будет!

На этом наш разговор был закончен. Я прекрасно понимала, что не могу просить полицию караулить дверь, потому что ничего не произошло. До дома оставалось примерно полтора часа.

То и дело спотыкаясь, я не бежала, а летела по лестнице. Дрожащими руками, вставляя ключ и проклиная себя за то, что оставила ребенка одного, я открыла дверь.

Вбежав в зал, где я оставила Катю, я оторопела. На диване сидела моя дочь, а рядом с ней мужчина. Мужчина встал и улыбнулся мне. Это был Олег. Олег - мой без вести пропавший муж, который полгода назад ушел за хлебом и не вернулся.

Радость, тревога, переживание, страх все эти и еще многие чувства одновременно посетили меня. Но когда я наконец-то вышла из оцепенения, то первыми моими словами были: «Олег, ты хлеба-то купил?».
Теги: дети, муж

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 31.03.2020
2 апреля 2020 23:26

Nestea

- Нет... не купил...
- Иди снова в магазин!
Мне понравилось))) Скорее интересно, чем страшно 😂 Естественно 5+

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
3 апреля 2020 21:05

EdWeber

и жутко, и смешно)) 5

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 апреля 2020 11:20

Kpuxo

Nestea,
Когда станешь матерью то поймешь, что это действительно страшно, конкретно жля человека который находится в данной ситуации. А, так согласен, что история сама по себе не страшная.
EdWeber,
Значит история с поставленной задачей справилась. Спасибо

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
6 апреля 2020 06:09

Ацкий Ангил

ааааа!! последний абзац просто выкосил! пять +++

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
6 апреля 2020 06:41

Kpuxo

Ацкий Ангил,
Таня, редко оценивает мои истории на столь высокие оценки. Спасибо :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
6 апреля 2020 17:53

markiz de Zuzak

Это не плюсы, после пятёрки, это кресты, Крихо)

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
6 апреля 2020 20:02

Kpuxo

markiz de Zuzak,
Да мне и кресты пригодятся. Мои герои так, часто мрут... Гробов и крестов уже не хватает.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
11 апреля 2020 06:10

адский ангел

Получилось смешно, но не страшно) Но поставлю 5)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 77
  • Рег: 5.11.2015
29 апреля 2020 20:38

Yandere

не очень поняла почему "самих", а не "одних"? речевая ошибка в названии это минус конечно а так пять

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
29 апреля 2020 21:19

Kpuxo

Yandere,
Все плохо, больше не буду писать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: