Страшилка » Страшные истории » Вызов Люли.exe

Вызов Люли.exe

Автор: Кто-то.exe от 20-06-2020, 22:23

Сегодня я хочу вам рассказать страшную историю. Сегодня моя подруга в Вацапе добавила каких-то глупых людей, они говорили о странных вещах. Я удалилась из группы, но какой-то тупой человек снова меня добавил. Через какое-то время я увидела уведомление: какой-то человек отправил заклинание. В том заклинании был способ призвать Люлю.exe. Я снова удалилась из этой группы и решила призвать Люлю.exe.

Я пошла в ванную, там было очень большое зеркало, я подошла к тумбочке и там лежал нож, но я не придавала большого внимания, я наконец нашла помаду и пошла в ванную. Я увидела свечи и червы, на стене возле ванной появилась надпись там было написано: "Возьми". Я взяла эти вещи и начала ритуал призыва Люли.exe.

Сначала я нарисовала домик на зеркале с помощью розовой помады, затем я произнесла три раза: "Люля.exe, приди". Свечи потухли, но ничего больше не происходило. Мне сильно захотелось спать и я отключилась...

Я проснулась, посмотрела на часы, там показывало 3:00 ночи. Я пошла в свою комнату, ничего не изменилось, но я слышала какие-то шаги, они были позади меня. Я обернулась и увидела что-то похожее на меня. Я спряталась в шкафу, хорошо что это существо меня не заметило.

Я приоткрыла шкаф и разглядела это существо: у него были тёмные крылья с красными кончиками, на голове этого существа были рога где-то 5 см. Это существо посмотрело в мою сторону, мне стало очень страшно, но существо посмотрело в сторону стены и начало что-то там писать. Я пригляделась и прочитала что там было написано: "Ты можешь загадать любое желание, но ты умрёшь".

Я посмотрела на время: скоро будет 4:00, поэтому я решила загадать желание и почувствовала сильную боль везде, на какое-то время я видела тёмное место, где ничего не было, затем я вернулась обратно. Я загадала двойную жизнь. Я стала почти бессмертной, но я могу сгнить.

Никогда не призывайте Люлю.exe и не пишите ей с 8:00 до 10:00.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 20
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.11.2017
21 июня 2020 07:04

Кровавый Валет

Автор, во-первых, вы призывайте файл или духа всё же? Обязательно вот это .exe?
Во-вторых, почему место вызова ещё до начала призыва буквально ходит ходуном? Откуда надпись-то появилась, если вы только потом вызывать начали? И свечи, и карты, ещё и нож так удобно там лежит, странно это... Эти парни через Вотсапп могут влиять на других людей и ещё вдобавок мысленно перемещать предметы, они обладают телекинезом?

"Это существо посмотрело в мою сторону, мне стало очень страшно, но существо посмотрело в сторону стены" - так на вас или всё же на стену, определитесь уже... из данного контекста непонятно, куда конкретно, то так, то сяк...;

"На какое-то время я видела тёмное место" - предлог "на" здесь явно лишний, лучше без него и "видеть тёмное место" тоже звучит так себе, лучше "какое-то время я была в тёмном месте".

И почему ей не нужно писать с 8:00 до 10:00, если вы просыпайтесь в 3 часа ночи, и ясно, что вы делали ритуал поздним вечером, ночью? Если вы имели ввиду с 8 до 10 вечера, то пишите уж лучше с 20:00 до 22:00, так понятнее будет.

История нераскрыта, не хватает острых ощущений, сама ситуация выглядет немного нереальной

Типа как дух не увидел вас, если вы буквально вплотную к нему стоите?
Пока поставлю двойку, едва сдерживаюсь от единицы или нуля!
Работайте, автор, над текстами и над сюжетом лучше!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 63
  • Рег: 9.03.2020
21 июня 2020 09:11

Grotesques

Имя духа, первая часть которого отсылает к мясному блюду, а вторая - к расширению файла, придаёт тексту ту неотчуждаемую анекдотичность, освобождающую от необходимости дальнейшего разбора.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 июня 2020 11:22

ДОЧЬ КНЯЗЯ

Бедная нечисть, мне ее даже жалко. Какие-то тупые людишки, чисто от скуки, сначала вызывают, отрывают от дел, а потом сматываются. Меня бы тоже выбесило. "Ну ладно, исполню я твое желание, раз уж пришел, но ты за это заплатишь жизнью". Все справедливо. Стиль изложения ужасный, логика хромает на четыре копыта. И оценку не поставлю, так как 3 много, а 2 - автора жалко.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 июня 2020 12:56

Соня

Там нет ПОНИ!!!!
Кто я?
Кто я?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 июня 2020 16:23

Никита

Норм

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
26 июня 2020 06:49

Искорки

Мегасамопостирония. Наверное. Ну я надеюсь. Ибо, ежели нет, то это кашмар на яву. Множество штампов и просто отвратное написание.
Всë же я склоняюсь, что это шутка.
Но без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: