Страшилка » Страшные истории » Альтернативные сказки

 
 
 

Альтернативные сказки

Автор: merlin от 9-10-2020, 17:32

Жил на свете Иванушка. И весил он 150 килограмм. Решил он отправится за тридевять земель. Вспрыгнул на своего конька. И стали потом звать конька - Горбунком, а Иванушку - Дурачком.

Оторвал раз Иванушка Кащею яйцо. И стал потом Кащей Бессмертным, потому, что без яиц ему жизнь вечностью показалась.

Жила-была Василиса Премудрая, но мужики ее не любили, а любили Елену Прекрасную. И состарилась она в одиночестве и стали ее звать Баба-Яга, а дружил с ней только Кащей, потому что ему все равно было.

Жил-был царь. И была у него дочь Hесмеяна. А звали ее так, потому что муж ей пасть зашил, чтобы не доставала.

Жил-был царь. И захотелось ему стать опять молодым. И сказал он, что кто ему молодильных яблок достанет, тому дочь отдаст и пол царства в придачу. Пришел к нему Иванушка Дурачок, увидел ту дочь и сказал: "Hе такой я уж и дурак!". Потому что была похожа дочь на Змея Горыныча, за которого ее часто принимали без косметики.

Катался Колобок по миру. Весь мир обошел. Hо случилось с ним несчастье. Попал он в 2002 году в Корею на чемпионат мира. И он сильно пожалел, что ушел от бабушки.

Жили у бабуси два веселых гуся. А веселые они были потому, что росло в огороде много конопли. И пришел как то к ним мальчик Ганс. И угостили его гуси планом. И пошли у мальчика глюки. Сказал он, что по нем крысы бегают. И взял он палку и сказал, что это дудка. Потом его пробило на измену и он прыгнул в реку и утонул со всеми крысами.

Жила была приличная семья. И было у отца три сына. Старшие были умные и уехали в Израиль, а младший был дурак и уехал в Белоруссию.

Жили-были Али Баба и сорок разбойников. А менты в тех краях были крутые: полковник И.Муромец и капитан А.Попович. Но самый страшный был старший прапорщик Д.Hикитич. И пришлось Али Бабе взять Соловья Разбойника, что бы на шухере стоял. Ибо он свистел хорошо.

Жил-был купец. И поехал он в командировку в Афганистан. И попросила его дочь привести ей только Аленький Цветочек. И привез отец цветочек. И посадила его дочь. И выросло у нее поле мака. И жили они потом счастливо, но недолго.

Увидел как-то Иванушка в реке купающуюся Елену Прекрасную. И так он обрадовался, что по усам даже текло. Хорошо хоть в рот не попало...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
10 октября 2020 14:57

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Остроумно и забавно, пять)

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
11 октября 2020 00:19

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Согласен с Сказитель, очень интересно. Ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
11 октября 2020 09:46

Segeich

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2015
 
Автор ты случаем сайтом не ошибся, может всё же на сайт анекдотов тебе надо

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
11 октября 2020 11:26

Искорки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2020
 
Где бояться?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
12 октября 2020 20:03

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Не думала, что здесь можно 18+ контент публиковать... И да, автор, вы сайтом ошиблись, сайт анекдотов в другой стороне.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 ноября 2020 18:36

Крипи Кэт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
согласен, но во время страха как-то и расслабиться надо :-)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: