Страшилка » Ясли » Звуки из комнаты

 
 
 

Звуки из комнаты

Автор: Rondo Fox от 9-06-2015, 01:26

Выключив свет, я сразу лёг на мягкую, теплую кровать. После тяжелого рабочего дня, очень хотелось отдохнуть. Я посмотрел на часы, время показывало: 23:51. Перевернувшись на другой бок, я с головой укутался под одеяло. Минуты две я лежал, и думал о минувшем дне, о его событиях, о том, что будет зав... Вдруг кто-то один раз ударил в окно(я жил на 3-ем этаже). Я резко открыл глаза, моё сердце начало учащенно биться. Я зажмурился, и начал себя щипать, сваливая всё на сон. Но кроме боли, от щипаний я ничего не чувствовал.
В голову пришла мысль, что это ветка ударила по стеклу, это, кстати, был не первый раз. Эта мысль меня успокоила. Я посильнее укутался под одеяло, и стал стараться заснуть. Но сделать этого не получилось. Тогда я встал с кровати, на всякий случай посмотрел на окно, в которое ударили, убедился, что там никого нет, и пошел на кухню попить воды. Налив воду в стакан, я начал жадно её глотать, но тут я услышал звук открывающейся двери из своей комнаты. Мне стало не по себе. Сначала я выбежал в коридор и включил там свет, затем зашел в зал, и сделал там тоже самое. Тут я снова услышал звук из своей комнаты, но теперь другой, как будто там кто-то с силой закрыл дверцу шкафа. Я побежал на кухню. Во время бега я чувствовал, что на меня кто-то смотрит сзади. Открыв дверцу столовой тумбы, я выхватил из неё нож, и тихим шагом пошел в свою комнату, готовясь, в любую секунду пырнуть ножом того, кто был в моей комнате. Я заглянул в дверной проём, но не увидел там никого. Я тихо зашел в комнату, включил свет, и положил нож на стол. Дверь балкона была открыта. Я подошел к ней, закрыл её. Обернувшись, я на мгновение увидел, что чья-то рука закрывает дверь в мою комнату. Она с грохотом закрылась, громко крикнув от ужаса, я прижался к столу, схватил нож и зажался в угол, готовясь в любой момент нанести удар ножом. Я громко дышал. Сердце билось с такой силой, что вот-вот разорвётся. Постояв с минуту, я присел на свою кровать, не выпуская из рук ножа. Тут я захотел позвонить в полицию, но телефон находился на кухне. Незнав, что делать, я решил выйти на балкон, перевести дух. Подошедши к балкону, я взглянул в окно, ведущее на балкон. Там я увидел страшное существо без лица, с красными глазами. Я закрыл глаза от страха и стал громко кричать. Открыв глаза, я не увидел существа на балконе. От страха я лёг на пол, на глазах появились слёзы ужаса. Посмотрев вперёд, я увидел то самое существо. Оно смотрело на меня. Я замер. Существо начало потихоньку подходить ко мне. Когда оно подошло ко мне практически вплотную, я резко ударил его ногой. Оно завопило страшным, мерзким и ужасным голосом, похожим на хриплый крик умирающей женщины. Резко встав с пола, я выбежал из комнаты, и побежал к входной двери. Ключи были вставлены в замочную скважину, я начал их крутить, пытаясь открыть замок. Обернувшись, я увидел, что существо выглядывает из-за угла. Вот оно начало подползать ко мне. Я выронил ключи. Это непонятное существо открыло рот, который я сперва не увидел. Из этого рта ко мне потянулась какая-то трубка. Она резко впилась мне в шею, я почувствовал, как из меня начали высасывать кровь. Я стал терять сознание, боли не было, скорее всего из-за болевого шока. Я понял, что мне настал конец...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
 
Хм.
Все очень быстро. Чувства, эмоции?
Все смешалось в одну кашу, похожую на сказку.
Вот такой парадокс.
В конце полностью смазалось.
Не очень.
Двойка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
10 июня 2015 16:17

lhvsauelhvslera

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2015
 
замечательно расскрытая история....хорошо написано...автор молодец....пятёрочку лови!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: 1234567890
8 июля 2015 17:03

кровавкя луна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2015
 
Пятюлю ставлю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
22 июля 2015 11:46

The Lone Writer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
Не чувствовать боль из-за болевого шока? Хм, это что-то новенькое!)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 245
  • ICQ: --
20 декабря 2015 19:54

winxforever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
АВТОР НЕПЛОХО 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 4673224789
14 июля 2016 09:16

Крейзи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2016
 
Мне понравилось. Ставлю 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
20 марта 2017 19:28

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Там я увидел страшное существо без лица, с красными глазами
Эммм... сначала ты пишешь что у него нет лица, а потом что у него есть глаза! В чем смысл?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 мая 2017 22:24

В чем прикол

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Польностью не продуманная история,что только пропускают на сайт...ты даже не логично пишешь,например то что у существа нет лица,потом есть глаза,а трубка изо рта,это же смешно!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 ноября 2017 23:24

Еуфм

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ерунда полная. Неправдоподобно потому что. Только не говори, автор, что это правда, ведь ты же умер от "трубки изо рта" :):):)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
12 ноября 2017 23:38

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
прикольно, но нужно дороботать,4)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 апреля 2020 13:27

Вайолет Бодлер

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Лови пятюлю, красотуля!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: